В больнице Екатеринбурга погиб четырехмесячный малыш

Sima
почему вместо мамы не легда бабушка, папа, дедушка
почему 1 ребенка оставила

маме не разрешили, а бабушку и папу с дедушкой пустят, ага. Чего чушь то писать? Растерялась мама, по любому точно не ожидала, что ТАК все закончится. Доверила врачам называется

а что не так?как можно оставить крошечного ребенка одного?вы что все-инопланетяне?кому нужны чужие дети?если родили ребенка должны понимать,что вы несете за него ответственность!

KnOposka
а бабушку и папу с дедушкой пустят, ага.

а почему нет?

шпингалeтки
Ваша обида на медиков несколько застилает вам поле зрения.

ой, девочки...медики медикам рознь..давече как вчера стою у подъезда, подходит бригада скорой помощи, набирают номер квартиры на домофоне, человек на том конце отвечает и открывает дверь, вешает трубку домофона...один из бригады дергает дверь- не открывается.. и тут от него громкая реплика " вот долбо..б!" и все вместе бугагаааа....смотрю на них и стремно..Да - они такие же как мы, со своими прибабахами, но чаще всего мы на них молимся как на бога...А в ответ слышим "долбо...". Уж очень много в нашей медицине алчных пофигистов или вечно жалующихся на жизнь пофигистов.
маме ребеночка сил, время все лечит...слов нет :(

Sima
почему вместо мамы не легда бабушка, папа, дедушка
почему 1 ребенка оставила

вы видимо не сталкивались : "с папой не положим - у нас женсчины лежат", с каким дедушкой кто пустит дедушку... покажите такую больницу. не захотят - не положат, начнут про флюшку возникать, анализ на сифилис и прочую чешую...
вот реально, нет родственников в городе, далеко все, никто по щелчку пальцев не приедет за час. а помощь нужна экстренная и че делать? муж (если он и есть) в командировке , а если еще ребенок есть...
блин, че, соседку класть?

Я против оставления детей без родителей, но если форс мажор - с медперсонала никто обязанностей не снимал так то...

А у нас в городе есть хоть одна больница для грудничков нормальная?
11 - ужас, на Челюскинцев 3 вроде (или 8) - кошмар, 15 (инфекционка на уралмаше) - еще страшнее.
Есть хоть одно приличное медицинское учреждение для младенцев в нашем городе, кстати, одном из самых больших городов России?
Почему не везут в 9 или 40?

я со своим сыном лежала последний раз в больнице в его 11 лет с обструктивным бронхитом и никто меня не убедил и не выгнал!и когда с годовалой дочкой лежала ко мне на ночь пускали мою маму,потому что я уже выматалась просто и мужа на полдня в выходной.было бы желание все устроить,а так-то да-врачи и медсестры козлы,а родители все в белом.

не_высыпаюсь

Ее не пустили!!!
И она поверила конечно, неопытная, 1ребенок, 1й раз в больнице, поверила ((((

Летающая в облаках
рядом мамочек-соседок по палате не было присмотреть?

в 11 лежали когда дочке 2 мес было, тоже бронхит. у меня ротовирус начался, как у всего отделения, просто другие по-тихому срали и блевали, а ко мне муж пробивался с лекарствами, дочку предлагали оставить, а мне валить домой, я конечно не согласилась. выписались вместе. в случае оставления ее бы перевели в отдление с отказниками, а там никого нет, кроме иногда заходящих медсестер

lubitelсvetov
я так поняла что это про стационар на челюскинцев 5а

как вы поняли? вроде в эту говенную больницу только новорожденных кладут

незабудка
Девушки,лежавшие в стационарах с младенцами и детьми,хоть одна, кто видел Адекватное и должное обращение и условия пребывания в стационаре младенца или ребенка - отказника или просто без мамы, отпишитесь

в 15 на Уралмаше палата с двумя отказничками была, точнее я одну только видела. там с утра и до вечера приходила девушка, только не знаю волонтер или медсестра, но она с ними была много времени, и массажик делала и играла, и на ручках и кормила. да и детки после еды на боку всегда лежали.
почему тут сложно было также уложить малыша. вот уроды слов нет, козлы

не_высыпаюсь

ребенка угробили врачи, которые сначала футболили из больницы в больницу, а потом отнеслись с пофигизмом,

Оля
Почему не везут в 9 или 40?

можно подумать,там хорошо %)
Нормально в8ке для грудничков, но отказникам и там несладко. :(

Шалена_бджiлка
а почему нет?

почему все такие жестлкие? ну не все делают все и всегда правильно. нас когда двоих забрали на скорой, я тоже в прострации пребывала. Благо, что ничего серьезного, врачи перестраховались, но когда ребенку плохо, не у всех мам голова ясная. Чего сейчас то обвинять ее? Ребенок умер не рядом с ней, его забрали врачи, обещав что будет хорошо. Она лишь поверила. Доверилась. Об особенностях рассказала. Угробили ребенка. Мать наверняка и так себя винит, хоть не сама убила. Страшно жить становится после таких новостей. ЬТут почти все мамы, должны понимать :(

чтоб их всех пересажали и лишили права на профессию

KnOposka
маме не разрешили, а бабушку и папу с дедушкой пустят, ага

маму не пустили, потому что она больна! и в больнице знали об этом
не всей же семьей они слегли

ничего хуже нет и быть не может для матери как потерять ребенка! Девочки, давайте не будем осуждать её ,она наверняка хотела как Лучше, везти ребенка домой когда врачи вопят что нельзя, это риск оставить ребенка без лечения а соответственно риск потерять его. Ужасное стечение обстоятельств в виде болезни матери и равнодушных мед сестер привело к гибели бедного малыша..пусть на небе ему будет Хорошо, пусть его мама перенесет эту потерю и сможет начать жить заново..дай бог ей сил..

еще раз предлагаю всем вернуться на нашу грешную землю и конкретно в Россию и подумать головой-как можно у нас всерьез доверять хоть кому-то?наша медицина отнюдь не сериал "скорая помощь".кто-то еще не в курсе?

KnOposka
маме не разрешили, а бабушку и папу с дедушкой пустят, ага. Чего чушь то писать?

а че нет-то? это вы чушь не пишите. покажите закон где может лежать только МАМА %)

скабиоза
вы видимо не сталкивались : "с папой не положим - у нас женсчины лежат", с каким дедушкой кто пустит дедушку... покажите такую больницу. не захотят - не положат, начнут про флюшку возникать, анализ на сифилис и прочую чешую...

ну я сталкивалась и че? с трехлеткой прекрсно папа лежал и хрен че кто нам пытался говорить, с первой попытки пресекали.
в 11 лежала в палате с нами бабушка с внуком, а месяц назад я лежала в 15 с дочкой, там ваще няня лежала. флюшка и кровь сдается непосредственно при поступлении если с собой нет и привезти никто не может, стоит это вместе 300 руб

скабиоза
блин, че, соседку класть?

за деньги можно положить хоть соседа брата мужа троюродной тети так-то

Оля
15 (инфекционка на уралмаше) - еще страшнее

вы когда там были-то? я месяц назад, причем за месяц 2 раза, на двух этажах полежать успела. все чисто, нормально, персонал хороший.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:33

скабиоза
кто пустит дедушку...

в девятки у подрури лучшей сын с дедушкой лежал
правда палата одноместная (платная) была

Sima
маму не пустили, потому что она больна! и в больнице знали об этом
не всей же семьей они слегли

Лильчик
а че нет-то? это вы чушь не пишите. покажите закон где может лежать только МАМА

о боже! ситуации разные бывают. Вы кто, чтоб судить? Читайте выше, вам уже несколько раскладов расписали. Это я напролом пойду сейчас если надо, если что бабушку подключу. А кого-то нет аткой возможности. Да и банально растерялась, не ожидала такого поворота. Блин... жаль до слез малыша.. Умереть в больнице, но винят мать однуСообщение было изменено модератором 04-03-2013 в 14:51

Мангусta
А захлебнуться это дело нескольких секунд

да просто надо набок класть, подвернув то же одеяло под спину. и датчиков не надо. срыгнет и выплюнет. а тут как кормили так и оставили. :(

Лильчик
за деньги можно положить хоть соседа брата мужа троюродной тети так-то

за какие деньги? в платную палату хрен пробиться... я сталкивалась с температурой 39 меня и ребенка. папу не положили... вернее положили после дикого скандала ( а дело было вечерком уже, главврача не было), в бокс стемпературой 12 градусов в боксе и полиэтиленом на окнах, чтоб сам оттуда сбежал.... те еще сволочи...

Лильчик
при поступлении если с собой нет и привезти никто не может, стоит это вместе 300 руб

за что 300 рублей? с мня ни копейки не взяли в 9

девочки, Дак все таки в какой больнице умер малыш? Я помню мы лежали на челюскинцев, это тихий ужас! ! ! Начиная от того что больница просто вся разваливается, заканчивая отношением персонала и лечением .

Artemisia
девочки, Дак все таки в какой больнице умер малыш?

я так поняла в 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы