В больнице Екатеринбурга погиб четырехмесячный малыш

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
пускают за презенты каждодневные

в нашем случае муж вначале так такой разбор полетов устроил, врачи вообще вели себя отвратительно, ребенку становилось все хуже, был выходной и они говорили отпаивай, не как не хотели ставить капельницу, а она уже в полусознательном состоянии была, у меня уже истерика, они меня всякими словами,я мужу. дальше дым стоял коромыслом (его тоже пускать не хотели, мол флюорографию и т.д. надо), но потом он им доходчиво объяснил, что с ними произойдет, если что нить будет с ребенком... Итог, ему вход свободный, ребя тут же на капельницы (4 дня откапывали) и отношение стало нормальное. После выписки уже отблагодарили

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
это вы сейчас так говорите

я выше писала, что с ротовирусом меня выпереть хотели, а двухмес.дочку оставить. уехали обе. также была обструкция и прочее, на выписке врача пытала по каждой мелочи, что и как дома делать при каком раскладе. уезжали мы в ночь, дочка хрипела, до утра сидела над ней с ингалятором в одной руке и градусником в другой, сама сру-блюю чуть ли не тут же. оставить папу было без вариантов, дочка была на ГВ, но если бы речь была об "ребенка оставлять полюбому" поверьте папа бы остался, бабушка накрайняк.
ребенок либо с кем-то либо в реанимации, у меня только эти понятия....остальные варианты вопрос одиночества и отсутствия денег
не думаю, что мама из этих ужасных новостей одинока, это маловероятно
у ребенка

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
только на это нужно время, много времени

при мне дама в палате нашла няню за 2 часа. агенства, интернет и деньги творят чудеса. за 2 тыс в сутки бабуля с мальчиком лежала, приехала через час, т.е. прошло 3 часа и мама свободна

скабиоза
вы далеко не во всех больницах города лежали

откуда вам знать. лежала пактически везде. ну да, в 9-ке и 1 областной не лежала. а ну в 8-й тоже не лежала. многие инфекционк и по ротовирусу и по соматике мне знакомы

не_высыпаюсь
а что мама круглая сирота?и папы у ребенка нет?почему никто с ним не лег вместе?родители-уроды,это ОНИ погубили ребенка!

я полностью согласно, мою дочку в 5,5 лет положили в больницу и то я настояла что бы меня положили вместе с ней. Да и вообще эта новость по телевидению прошла еще в ту пятницу и у мамочки на лице даже не одной слезинки не было.

Какой кошмар...

А-мурка
может спуститесь с пьедестала благополучия и посмотрите вокруг

Мне кажется, они так самоутверждаются. Когда всё благополучно, можно и поумничать. Не дай Бог никому такое испытать. Мать наверно и так винит себя, но малышика не вернуть.. :(

Лильчик
ну да, в 9-ке и 1 областной не лежала. а ну в 8-й тоже не лежала.

а что остается... 40 да 15шка, да11 ?
вот уж правда,

Лильчик
пактически везде

%)

Лильчик
многие инфекционк и по ротовирусу

у ребенка был бронхит и орви

мамуля-красотуля
ту пятницу и у мамочки на лице даже не одной слезинки не было.

может в шоке

А-мурка
вы нормальная вообще? может спуститесь с пьедестала благополучия и посмотрите вокруг, полно матерей одиночек, полно тех, у кого нет родственников, ну умерла мать, так бывает, представьте себе, тетки - ну нет их, не у всех по 5 братьев-сестер в семье, никому не нужен ребенок, кроме собственной матери, хватит на родителей пенять

Да конечно, хватит , но и медперсонал тоже не надо обвинять, будьте объективными. У вас же тоже на работе бывают ошибки и оплошности.

не_высыпаюсь
а что не так?как можно оставить крошечного ребенка одного?вы что все-инопланетяне?кому нужны чужие дети?если родили ребенка должны понимать,что вы несете за него ответственность!

ну если бы ребенок дома погиб от бронхита - то мама бы тем более виновата была... Его не одного оставили а в больнице все таки - какие еще варианты ?

Лильчик
может в шоке

я бы так не сказала, что в шоке.

А-мурка
полно матерей одиночек, полно тех, у кого нет родственников

ну вот мама живет на что-то, если ре 4 мес и она мать-одиночка. значит есть деньги. а если она еще и работает и платит няне то значит есть еще и няня

скабиоза
40 да 15шка, да11 ?

5-ка еще. 4 инфекционки это мало видимо, чтобы знать о чем говоришь %)

скабиоза
у ребенка был бронхит и орви

я про соматику так-то и написала

все, кто обвиняет мать - поставьте себя на ее место! горе такое, жить не хочется, а еще и обвинения от "доброхотов". персонал больницы отвечает за ребенка, оставленного на лечение! и ге у всех есть деньги платить по 2 тыщи приходчщей няне...

мамуля-красотуля
У вас же тоже на работе бывают ошибки и оплошности.

Ничего себе ошибочка

мамуля-красотуля

ээээ, это вы щас так масла в огонь подлили? если че ошибки и оплошности у бухгалтера к смерти не приводят %)

мамуля-красотуля
у мамочки на лице даже не одной слезинки не было.

типа горе = слезы, радость = смех? у нее на лице может быть все что угодно, а на висках седина и пустота в душе.
узколобость неискоренима, да

мышкаЮля
и ге у всех есть деньги платить по 2 тыщи приходчщей няне...

так я чета не пойму, мама-то если одинокая воздухом питается? значит есть деньги, за надзор за дитем можно последнее отдать, я б у соседей занимать пошла

вот прям защитники мамы этой ее тут уже и одинокой и нищей представили и ваще вся такая из лесу, друзей нет, ниче не знает, в себе не уверена

мамуля-красотуля

речь о системе. ВСЕ знают, что без родителей к ребенку дико халатное и безответственное отношение. И закончится такое лечение выпиской, либо смертью - игра в рулетку. Никто не написал о том, что к одиноким грудничкам внимание и забота, никто...

Лильчик
ну вот мама живет на что-то, если ре 4 мес и она мать-одиночка. значит есть деньги. а если она еще и работает и платит няне то значит есть еще и няня

ващета пособие по уходу и декретные платят

А-мурка
у мамочки на лице даже не одной слезинки не было.

не все люди выставляют свои чувства на всеобщее обозрение

Лильчик
ээээ, это вы щас так масла в огонь подлили? е

я не подливаю масла в огонь, просто тут все виновны и мать, что не настояла остаться в больнице и мед персонал, что не доглядел. Но Ребенка не вернуть, и тут не чего не поделаешь. что произошло то произошло, значит тому суждено было случиться.

мышкаЮля
горе такое, жить не хочется, а еще и обвинения от "доброхотов"

тут форум и ее мы обсуждаем да, но в лицо ей об этом никто не кричит, правда? так что ей от наших обсуждений ваще не горячо ни холодно.

Лильчик
ну вот мама живет на что-то, если ре 4 мес и она мать-одиночка. значит есть деньги

ну может на пособие живет одна, ну вот на максималку, сколько там, 13-14 тыщ, одна с ребенком
по вашему не бывает так, да?

поймите, не все такие благополучные, как вы девочки и поблагодарите вселенную лишний раз, что в вашей жизни все хорошо, что муж есть хороший, и мать родная жива и готова на помощь прийти и деньги в семье есть и на няню и на платного врача.

Лильчик
вот прям защитники мамы этой ее тут уже и одинокой и нищей представили и ваще вся такая из лесу, друзей нет, ниче не знает, в себе не уверена

Да что с Вами? Вы с ней лично знакомы? Откуда такое настойчивое стремление обвинить её во всех смертных? %) Не думала, что и такая тема может превратиться в срач.....

скабиоза
когда я была молодая мама с грудничком на руках, я не была научена, скандалить, че то требовать и т.п. я была напугана любым нестандартным состоянием ребенка и верила безукоснительно врачам. Опыт и здравый смысл пришел позже, не без "шишек". Мне повезло, что Бог миловал от подобной ситуации... просто повезло, считаю.

Да многие так. Пока сами лично не столкнутся с реалиями наших больничек...

Сатисфакция
ващета пособие по уходу и декретные платят

ну так значит есть деньги, я к этому разговор и веду, живет ведь она на что-то если даже одна, не в коробке же она живет на вокзале
у одиноких мам мне кажется всегда должна быть заначка на такие вот вещи...да и кто решил, что она одинока-то, ниче не пойму

Лильчик

так все уже поняли что вы молодец - но зачем вы на чужой трагедии выехать пытаетесь?
Я второй раз мама и уже не очень молодая - но сроду ттт в больницах не лежала - вот не уверена, что если б мне сказали что ребенок должен пока один полежать, что я бы не послушалась и не решила что это нормальная система ... А реанимации вроде вообще дети всегда одни - хоть какие вы деньги платите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы