В больнице Екатеринбурга погиб четырехмесячный малыш

KnOposka
Читайте выше, вам уже несколько раскладов расписали.

каких раскладов? растерялас, одинокая и больная? а каких тогда родственников там опрашивать собрались? значит не одинокая?

KnOposka
банально растерялась, не ожидала такого поворота

ну я б домой приехала, обдумала бы все, и муж бы первый теряя тапки поехал к ребенку ложится.

KnOposka
Умереть в больнице, но винят, пилять, мать одну

я виню обе стороны. не написано же что она мать-одиночка беспомощная

в 11 умер

((( кошмар... ведь когда болеет - не спишь - следишь, чтобы если тошнит - не захлебнулся, а тут один был, срыгнул и все...

Лильчик
ну я б домой приехала, обдумала бы все, и муж бы первый теряя тапки поехал к ребенку ложится.

как бы, да я бы... не зарекались бы

скабиоза
за какие деньги? в платную палату хрен пробиться

за деньги можно нанять человека и положить его с ребенком в общую палату. вот за 4 года нигде не слышала, что кроме матери никого нельзя.

фигвам
за что 300 рублей? с мня ни копейки не взяли в 9

в 15 за флюшку и кровь на сифилис брали

скабиоза
папу не положили... вернее положили после дикого скандала

у нас никогда не скандалили, хотя ребенку было 3 с лишним года
да и в 15-ке той же чуть ли не в каждой палате папа лежал

Оля
Почему не везут в 9

потому что там с 3х лет и там тоже жопа полная, меня с ребенком положили в палату, там шматы огромные штукатурки отпадывали, сырость и вонь, насекомые типа мокриц. естесственно я тут же подняла всех на уши, нас переселили в хороший бокс, а вместо нас, больных сальмонеллезом, поселили мальчишку лет 5 без мамы. Вот вам и девятка. Кстати я там тоже больная лежала, с темпой под 40, но скрыла это-а что делать?

не_высыпаюсь
еще раз предлагаю всем вернуться на нашу грешную землю и конкретно в Россию и подумать головой-как можно у нас всерьез доверять хоть кому-то?наша медицина отнюдь не сериал "скорая помощь".кто-то еще не в курсе?

представьте бывает что не с кем оставить, у меня в 4 мес сына было бы так-просто некому было лечь...поэтому все сама-сама, пару раз рискуя своей жизнью. кстати опять же у знакомых мать дорисковалась-догеройствовалась-умерла сама от нелеченного гриппа. так что все неоднозначно.

Лильчик
в 15 за флюшку и кровь на сифилис брали

кошмар им надо , а вы деньги плати %) в 9 бесплатно все сделали мне

KnOposka
как бы, да я бы... не зарекались бы

ой ладно вам. ну а че оправдывать-то, типа молодая глупая, врачам поверила...как блин рожать, так биографию всех врачей всех родилок в области изучать мамки готовы да бабосов платить немеряно, а как ляльку такую оставить так на врачей понадеялись. несомненно врачи полностью виноваты, но и доля вины мамы тут тоже есть. при условии конечно что к ребенку кроме нее могли кого-то из родни положить

сатисфакция'но вы ведь не оставляли своего ребенка одного в надежде на врачей?все сама-сама,а не врачи-врачи?вот и разница.

Лильчик

это вы сейчас так говорите

Лильчик
как блин рожать, так биографию всех врачей всех родилок в области изучать мамки готовы да бабосов платить немеряно,

вы о ком? о юмамках? у меня во дворе никто ничего не изучал-увезли и увезли, по скорой. Ну нет у людей инета. не заморачивались сильно. Мир не ограничен юмамой, по секрету ;)

не_высыпаюсь
сатисфакция'но вы ведь не оставляли своего ребенка одного в надежде на врачей?все сама-сама,а не врачи-врачи?вот и разница.

и не оставлю, ибо слишком хорошо знаю, что такое наши больницы и наши врачи. А мамаша та видимо не знала, вина врачей однозначно, но мамаша могла и побрыкаться

Пугают меня такие новости:( жалко малышика очень.

Лильчик
за деньги можно нанять человека и положить его с ребенком в общую палату

только на это нужно время, много времени, мы бабушке в больницу сиделку искали на утро, так у них на 2-3 мес. все расписано

KnOposka
маме не разрешили, а бабушку и папу с дедушкой пустят, ага

при желании пустят! я тоже лежала с ребенком в больнице, потом стала себя плохо чувствовать (кстати благодаря обращению врачей), муж договорился, чтобы его пускали меня подменять, когда он был, когда я, иногда он с ней сидел на капельницах,я в палате отдыхала...как-то так...

Лильчик
у нас никогда не скандалили, хотя ребенку было 3 с лишним года

ну вот у вас и у всех разные понятия. вы далеко не во всех больницах города лежали (дай Бог, что никогда и не полежите), а помимо Екб,есть еще область, там в обще - мрак,что хочу,то ворочу со стороны персонала :(
когда я была молодая мама с грудничком на руках, я не была научена, скандалить, че то требовать и т.п. я была напугана любым нестандартным состоянием ребенка и верила безукоснительно врачам. Опыт и здравый смысл пришел позже, не без "шишек". Мне повезло, что Бог миловал от подобной ситуации... просто повезло, считаю.

скабиоза
с папой не положим - у нас женсчины лежат"

ну и че? мамы же не голожопые там ходят, мы с сыном лежали в инфекционке,и пап не мало было,а так же в девятке,когда сын руку сломал,у нас в палате папа два дня лежал,нормально все, че за бред :(

Малыша то как жалко(((((((((((( сначала без мамы остался,а для ребенка это ж такой стресс, бедный малыш........
Я лежали со старшим после роддома в больнице, напротив палаты с двумя отказниками, двое суток эти малыши орали целыми днями,никто и не думал к ним подходить,ну орут и пусть орут (на ночь видимо кололи уколы,чтоб спали) , потом сутки все было нормально ( мир не без добрых людей,были две медсестры,которые бегали часто в палату к этим малышам,у которых сердце "сжималось" за малюток,но таких ооочень мало(((((((((

Знакомая,которая после учебы в инфекционке проработала,не выдержала ,уволилась ( не в Екатеринбурге), там дети без родителей лежат,и отношение к ним " ровное", работы много, чай попить тоже хочется, это вам не мама,которая по первому писку будет бегать к каждому,- "ну поплачет успокоится,уснет".
а еще на таких детях практиканты учатся,ставят колы,берут кровь. Это со слов знакомой,и я ей верю,нак ом то же должны учиться,не на отказниках же только?

фигвам
кошмар им надо , а вы деньги плати

ну так-то они не принуждают, не нравится принесите готовый результат из другого места. мне ткнули листок с законом о том, что сопровождающий с ребенком должен предъявить флюру и анализ в теч. трех дней

в девятке год назад с младшим в хирургию легла, только сутки там пробыла и отказную написала, хорошо что не серьезное у нас было состояние отделения ужасное, а в феврале со старшим в пульмо лежали , чистенько относительно, еще можно неделю-две пролежать там.

скабиоза
а помимо Екб,есть еще область, там в обще - мрак,что хочу,то ворочу со стороны персонал

Мама
Знакомая,которая после учебы в инфекционке проработала,не выдержала ,уволилась ( не в Екатеринбурге), там дети без родителей лежат,и отношение к ним " ровное", работы много, чай попить тоже хочется, это вам не мама,которая по первому писку будет бегать к каждому,- "ну поплачет успокоится,уснет".
а еще на таких детях практиканты учатся,ставят колы,берут кровь. Это со слов знакомой,и я ей верю,нак ом то же должны учиться,не на отказниках же только?

во как раз про больницу, где работала знакомая. Грязный памперс не меняют,есть наглые которые до вечера держат,мол придет вторая смена ,вымают,а ребенок от боли страдает,потому что опрелость до мяса

скабиоза
область, там в обще - мрак,что хочу,то ворочу со стороны персонала :(

+++

Lenchik001

пускают за презенты каждодневные

Читаю и прям сердце сжимается как жалко всех малышей какие люди бессердечные бывают.
А по теме жалко малыша,родителям сил конечно,не дай бог такое кому пережить

Сатисфакция
мамаша могла и побрыкаться

О чем и речь!Только не "могла",а "должна" была!

Мама
палате папа два дня лежал,нормально все, че за бред

я тоже была уверена, что бред... но все эти переперательства, доказательства, споры... требование флюшки и анализа на сифилис, а потом ледяной бокс в награду... много нервов стоили. речь идет об областной больнице. единственный стационар - рассоришься,потом охир***шь от отношения в следующую болезнь. Мы оценили, нас запомнили . Мы "самые умные" у них там были, учили их лечить детей. Сына я поднимала благодаря юмаме , и знала что требовать нужно только благодаря завсегдатой здесь. Но даже это не гарантировало желанный исход. Например, при проявлении аллергии на антибиотик, нам отказались делать тест и тупо назначили наугад следующий... все мои доводы кончились словами - "знаете как лечить - лечите сами". и что делать?

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:58

не_высыпаюсь
а что мама круглая сирота?и папы у ребенка нет?почему никто с ним не лег вместе?родители-уроды,это ОНИ погубили ребенка!

вы нормальная вообще? может спуститесь с пьедестала благополучия и посмотрите вокруг, полно матерей одиночек, полно тех, у кого нет родственников, ну умерла мать, так бывает, представьте себе, тетки - ну нет их, не у всех по 5 братьев-сестер в семье, никому не нужен ребенок, кроме собственной матери, хватит на родителей пенять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы