В больнице Екатеринбурга погиб четырехмесячный малыш

Ekamamochka
Будь мамочка пофигисткой, не стала бы рассказывать врачам про срыгивания, про то, что ребенок у нее такой ручной и без мамы не может, и повторюсь она ведь предупредила!!!!что ребенок много срыгивает!

она сама знает-какой у нее проблемный ребенок (в 4 мес.-срыгивания-это не норма) и на что она вообще рассчитывала-что там бесплатная нянька будет????что она спокойно будет лечиться дома-а ребенок в больнице???в 4 мес????девочки-да вы просто забыли, что такое 4 месяца-да ребенок без мамы элементарно себе грыжу наорать может....ребенка то совсем что ли не жалко???моя в 5 мес. будет орать пока неохрипнет

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
живите ни в чем себе не отказывайте

ну уж как поработали-такое и пособие получите, так и живите

девочки-кто юристы, гляньте-правила оказания мед.помощи маленьким деткам-мне кажется больница не права была в этом случае-что без мамы оставили, вина больницы все равно больше в этом случае

Lёnik
а где они обитают? Мне что-то очень редко встречаются

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
где они? обслуживают за платно и подарки и в частных клиниках

фублин, может вам с себя начать? я 3й раз за этот год лежу в больнице, мне практически все попадаются чуткие отзывчивые профессионалы. В эту же больницу попала знакомая-обс...ает весь персонал.

lvz
девочки-кто юристы, гляньте-правила оказания мед.помощи маленьким деткам-

а че вы не глянете? думаетевсе так просто. Но в данном случае больница права, что мать отправили домой. Вы же первые орать начнете, если из-за такой кишечка по больнице потянется.

lvz
больница не права была в этом случае-что без мамы оставили,

конечно, давайте в больницы всю зараз тащить, там не кишечная инфекционка так-то.

Сатисфакция

здоровья Вам и Вашим близким :)

шпингалeтки
Ту, что дежурила - уволят, конечно

Думаешь этим наказание и ограничится? Грустно, если так. :(

lvz
забыли, что такое 4 месяца

у меня 5 мес . ребенку

lvz
и на что она вообще рассчитывала

на что она могла рассчитывать - если больным родителям нельзя в больнице а ребенку нельзя было без больницы - если б ребенок дома погиб от бронхита - маму бы тут вообще прокляли

Lёnik
здоровья Вам и Вашим близким

че к чему? ну вот реально чтоб совем гамноврач я всречала пару раз, а бщаться к сожалению приходится очень часто с медперсоналом

Osipova Olga
Думаешь этим наказание и ограничится?

конечно, а чем? прилюдным линчеванием?

Блин, какое горе :( Что за хня творится то? Ведь по сути не от болезни умер, не от осложнения, а задохнулся...этак ребенок мог и в пеленке запутаться...Как так? Ну как, блин так? Долбаная система, долбаная страна, никому на хрен не нужны не мы, не наши дети. Блин, слов нет..

Сатисфакция
а че вы не глянете? думаетевсе так просто.

смотрю-насколько ребенок на руках позволяет

Камила Идрис
Долбаная система, долбаная страна

Это одно,а вот что

Камила Идрис
никому на хрен не нужны

Камила Идрис
наши дети

каждая мама обязана себе в виде тату на лбу сделать.это мое мнение и никто меня не переубедит.

Камила Идрис
Долбаная система, долбаная страна, никому на хрен не нужны не мы, не наши дети.

:boom: :boom: :boom:
А что не уедете, где лучше? В другую чудесную страну??? Здесь просто раздолбайство отдельно взятое, банальный человеческий фактор. Вы же по отдельному случаю берете на себя смелость суждений о стране и о системе %)

Сатисфакция
конечно, а чем? прилюдным линчеванием?

Ммм... я конечно не юрист и не разбираюсь в этом, но по её вине погиб человек. Разве это не является убийством (пусть и непредумышленным)? И разве не надо её судить как убийцу? Ведь врачебная ошибка - это одно, но здесь то похоже явная халатность. Мать 10 раз сказала об особенностях ребёнка и её столько же раз заверили, что всё будет в порядке.

Osipova Olga
И разве не надо её судить как убийцу? Ведь врачебная ошибка - это одно, но здесь то похоже явная халатность.

недоказуемо

Osipova Olga
Мать 10 раз сказала об особенностях ребёнка и её столько же раз заверили, что всё будет в порядке.

тем более

Марфа Собакина
Вы же по отдельному случаю берете на себя смелость суждений о стране и о системе

Я Вас умоляю, какой на хрен отдельный случай? Куда не плюнь, вся гнилое - здравоохранение, образование, пенсионка, ЖКХ и иже с ними.

Марфа Собакина
Здесь просто раздолбайство отдельно взятое, банальный человеческий фактор.

Так люди то и есть часть этой системы.

Osipova Olga
Мать 10 раз сказала об особенностях ребёнка

как сейчас она это доказывать будет? сейчас такая порука начнется %) , уже про вирусы-бактерии песню завел главврач (из интервью 4ки).

Камила Идрис
Куда не плюнь, вся гнилое - здравоохранение, образование, пенсионка, ЖКХ и иже с ними.

А вы сами-то где работаете?

Камила Идрис
Так люди то и есть часть этой системы.

??? Чтобы к вам не попасть ненароком... Ну и может не плевать, а обернуться по сторонам? Может и что хорошее увидите.

Отказать в присутствии матери (как законного представителя) рядом с ребенком даже при нахождении его в реанимации не имеют права! Медики пользуются незнанием по этому вопросу родителей!

Сатисфакция
Но в данном случае больница права, что мать отправили домой. Вы же первые орать начнете, если из-за такой кишечка по больнице потянется.

ст. 51 Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 25.06.2012) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Феде
Одному из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка.
и нет тут исключений по закону-был у тя понос с утра или нет
не имели права!!!!!!!!!!!!!

lvz
и нет тут исключений по закону-был у тя понос с утра или нет
не имели права!

есть и внутренние распорядки в больнице,тем более,сейчас почти эпидемия по гриппу,посторонних вообще не пустят, да и родственникам анализы нужны,в выходной никто их делать не будет. Может и планировали кого-то из родственников положить,да не успели :(

Olla
есть и внутренние распорядки в больнице

Так они по любому "ниже", чем
федеральный закон. :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:40

Olla
посторонних вообще не пустят, да и родственникам анализы нужны

для несовершеннолетнего-мама-не посторний,а законный представитель.про анализы в законе нет ничего-не надо толковать как хочется

Марфа Собакина
Ну и может не плевать, а обернуться по сторонам? Может и что хорошее увидите.

Люди хорошие (в большинстве по-крайней мере), а система гнилая.

Марфа Собакина
??? Чтобы к вам не попасть ненароком...

Не надо на личности переходить...это не красиво. Я Вас чем-то лично задела? Простите ежели так.

lvz

Как вы отнесетесь к тому, что в одной палате с вами и вашим ребенком в возрасте до года будет лежать мама с ротавирусной инфекцией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы