Мисс Россия 2013

На выходных в КЗ «Барвиха Luxury Village» прошел финал конкурса «Мисс Россия — 2013». Победительницей стала 18-летняя студентка Новосибирского государственного университета путей сообщения Эльмира Абдразакова. Девушка, похоже, до сих пор не может прийти в себя, поскольку, как она ранее признавалась, уже давно не верит «в сказки о Золушках». Однако у Эльмиры есть несколько достаточно твердых принципов, которые она озвучила в беседе с журналистами на пресс-конференции.
По правилам большинства конкурсов красоты, участницы обязательно дефилируют перед членами жюри в купальниках. И конечно, конкурс «Мисс Россия» в этом плане не исключение. Но как сказала Эльмира, дефиле в бикини — это все, на что она способна. Никаких откровенных фотосессий, даже перед объективом самых знаменитых модных фотографов.

«Фотосессия в стиле ню или что-либо такое — это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого», — цитирует Абдразакову РИА «Новости».
Вскоре после окончания конкурса новоявленная мисс Россия решила удалить свою страницу в социальной сети «ВКонтакте». Увы, но наравне с поздравлениями девушка получила и массу оскорбительных сообщений. И больше всего задели Эльмиру негативные отзывы по поводу ее национальности.
«Моя мама русская, а папа — татарин, то есть я метиска… — объяснила красавица. — Но у нас многонациональная страна, я не вижу ничего в этом криминального. Также второй вице-мисс стала Ирина, и она тоже не совсем русская. У нас XXI век на дворе, и к этому нужно относиться довольно-таки лояльно».Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:39

Рустам порадовал, да

Красивая. Все таки в России живут самые красивые девушки :love:

Ащще не нра

а что у нее с бровями, с губами и с зубами?
ужас какой-то.

красивая с закрытым ртом, но зубы не нравятся.

Po_Beda
Красивая.

Ага, губки такие , видно что от природы

Андеграунд
а что у нее с бровями

а что с бровями? :=-O: естественные брови

Кошачий_детеныш
а что с бровями? ::=-O:: естественные брови

ну вообще-то выбирая Мисс России, не фуфел какой-то, огромная страна в которой красивых женщин на тыщу полторы тыщи, можно было и изящнее барышню выбрать, а не внучку генсека.

мне очень нравится

ужас какой то, если честно. %) особенно зубы с губами.

Мне нравится :)

страшненькая девушка, скажем прямо... %)

Неприятно, что так отреагировали на её национальность. А сама девушка мне такой уж красивой не кажется. Хотя, дело вкуса... Наверное, кому-то нравится именно такой тип. На всех не угодишь :)

с усами

А вот второе место - Анастасия Языкова. Почувствуйте разницу.

все не могла уловить кого она мне напоминает, особенно улыбкой... Вспомнила!

Не считаю ее настолько красивой, чтобы быть мисс Россия.

Лисичкка
второе место - Анастасия Языкова. Почувствуйте разницу.

да... очень девочка эта понравилась. Честно говоря выбор судей не поддерживаю.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 22:04

Лисичкка

тоже очень на любителя так-то

Лисичкка
Эльмира Абдразакова

• это типаж Ирины Шейк, который ценится на Западе.

Очень красивая

Лисичкка
Анастасия Языкова

Жидкие волосы, нос - картошкой, верхней губы нет, непропорционально высокий лоб и недоразвитый подбородок - разница очевидна ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 22:09

Лисичкка
Эльмира Абдразакова

такая деваха здоровая

Лисичкка
Анастасия Языкова.

ну тоже ммм...на любителя. глаза так посажены широко

радистка
недоразвитый подбородок

радистка
Жидкие волосы, нос - картошкой, верхней губы нет, непрорционально высокий лоб и недоразвитый подбородок - разница очевидна

с губой только согласна. остальное - красота

Победительница красивая, а вот вторая, которая в стандарты моей красоты не вписывается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы