Мисс Россия 2013

на видео она лучше нравится,чем на фото
http://lenta.ru/video/2013/03/08/missrussia/Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 09:11

третье место-худоба какая то болезная

А мне рыжая понравилась из Тюменской области (посерединке стоит, где 5 красоток).
Ну и в прошлом году, на мой взгляд, лучше красавица была.

Русалочка я
ужас какой то, если честно. особенно зубы с губами.

+++только хотела написать.неприятная какая-то,не смотря на то,что глаза красивые вроде..

Nass
мне рыжая понравилась из Тюменской области (посерединке стоит, где 5 красоток).

да рыжие все красотки! ну когда ж рыжая победительницей то будет? :y_0002: брунетки рулятЪ пока)))) меня еще приятно удивил факт что первое место крепкая фигуристая девушка, не сельдь и не анарексичка. и рост, заметьте, не 190. остается ей пожелать удачи на международной арене! :)

Ольга Лелик
Все красивые на юматери, по конкурсам не ездят, очаг домашний стерегут

Девки вы чо хоть? Вам кого не покажи- все страшные, вот реально, а судьи то кто? Вот реально куда мир то летит?

+++ Эльмирка интересная ,но глаза,действительно как то таращит..... %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 02:01

А мне победительница напомнила никак не Джоли, а благодаря зубам-губам актрису Хизер Матараццо. Это которая в фильме "Дневники принцессы" подружку главной героини играла, страшненькую такую.

Ну незнаю, по мне так красивая девушка. Хотя как вспомню нашу Александру Ивановскую, вот там действительно глаз не отвести.

мне победительница Викторию Боню напомнила ртом. Но согласна что она гораздо красивее второго места и третьего. Второе место - вообше неприятная внешность.

Nass
посерединке стоит, где 5 красоток

напоминает набор кукол Барби.

Вспомнила кого она мне напоминает! Анну Седакову.

MammyIrina
Во всей России не нашлось девушек покрасивее

+++

мисс России - толстощекий губошлеп.. проплачено полюбому

3 место - красотка

Не нравится совершенно. Обычная, но зубы - ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы