Мисс Россия 2013

Матрешка.ру
вы бы видели мисс Казахстана вот где ужас с тупостью.

фотка есть?

vyatskaya
Мне понравилась - особенно когда стоит среди двух вицемисс...

Женское счастье - страшная подружка.
Все три, имхо не тянут на титул первой красавицы России.

Отрывки с конкурса смотрела, у первойкрасавицы еще повадки и ужимки вульгарные :(

Екатеринбург представляла 22-летняя Анна Лесун

по фоткам мне понравилась мисс и та, которая третье место заняла. второе место ваще не понравилась.

Лисичкка

обычная девушка :)

ЯнаЯ.
Отрывки с конкурса смотрела, у первойкрасавицы еще повадки и ужимки вульгарные

ну вот. я теперь расстроилась :( раньше так нравилась Алена Шишова (или Шишкова), а когда в прошлом году увидела ее на конкурсе и она заговорила %) лучше бы не слышала. сразу разонравилась

Джанечка
Шишкова

вот же думала какая красота ангельская, а оказалось пластика... ведь такая молодаяСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 02:12

Джанечка
ну вот. я теперь расстроилась :( раньше так нравилась Алена Шишова (или Шишкова), а когда в прошлом году увидела ее на конкурсе и она заговорила %) лучше бы не слышала. сразу разонравилась

да, надо смотреть, их в комплексе оценивают. помимо красоты еще интеллект, характер, физ подготовка... и прочее надо учитывать.

Джанечка
вот же думала какая красота ангельская, а оказалось пластика... ведь такая молодая

ага видно. первая фота еще без пластики. вторая явно щеки худей, т.е. диета + губья на первой фоте такая милая, а на второй стервочка написано на лбу, даже взгляд другой

Лисичкка
а на второй стервочка написано на лбу, даже взгляд другой

ну стервозный ангелочек были мысли про пластику, но всё-таки решила что родители постарались, а постарались врачи - натурально сделали

Лисичкка
на первой фоте такая милая

ну простая девочка. я так понимаю она натуральная блондинка?

Победительница прекрасная. Крупные яркие черты лица, естественные брови. Мне очень понравилась, но я и люблю именно такой типаж.

Калмычка похожа на тайского трансвестита,но и они тоже бывают ничего такие. Симпатичная в общем.

А вот блондинка вообще... селедка.

А мне еще вот эта девочка понравилась :y_0018:

Кошачий_детеныш
А мне еще вот эта девочка понравилась

ммм, какая рыжуля красивая!!!

Все красивые на юматери, по конкурсам не ездят, очаг домашний стерегут :t_0021:

Девки вы чо хоть? Вам кого не покажи- все страшные, вот реально, а судьи то кто? Вот реально куда мир то летит?

Лисичкка
Почувствуйте разницу.

почувствовали :)
логично места раздали :)
первая - хоть зубы и не ахти - красавица
вторая - ну симпатичная, не более

Мисс нормальная, крупные черты лица, очень заметные, и запоминающиеся. Такие там и нужны... Красавиц стандартных никто там не заметит ;)

Ольга Лелик
Все красивые на юматери, по конкурсам не ездят

ну может и так
ну не юматери, в других местах :)

я помню, в Питере в метро видела девушку - глаз не могла отвести, вот настолько совершенное лицо, идеальные черты лица, и явная обезображенность интеллектом...просто потом "обычные" лица как уродство воспринимались
но такое один раз в жизни было :)
и сомневаюсь, что та неземная красавица поедет на какой-то идиотский конкурс - у нее явно другие ориентиры в жизни

Лисичкка
третье место Ирина Туманова, Республика Калмыкия

похожа на Рейчер из Форс-мажоров

Лисичкка
вот три красоты :)

вместе они не смотрятся

Лисичкка

может ее накрасили не очень, у нас в Городе точно покраше есть деуки

МышЪ

У моего друга в Питере офигительно красивая девушка, просто неземная красота, и да, спортсменка, художница, еще масса талантов и так, ко всему хирург сосудистый. И ей эти конкурсы ну скажем так ровны. Но при этом она и не обсуждает никого и ничью красоту :)

Ольга Лелик
Вам кого не покажи- все страшные, вот реально, а судьи то кто?

там кстати судьями были: Регина фон Флемминг
Генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia;
Дмитрий Маликов
народный артист России, певец, композитор, пианист;
Валентин Юдашкин
кутюрье и народный художник России;
Аркадий Новиков
ресторатор;
Оливия Кульпо
Мисс Вселенная 2012;
Юй Вэнься
Мисс Мира 2012;
Анастасия Мыскина
заслуженный мастер спорта по теннису, чемпионка мира, телеведущая.

Кошачий_детеныш
А мне еще вот эта девочка понравилась

да... рыжие все симпатичные)) когда уже рыженькая выиграет конкурс? а то одни брунетки

Зарубежные таблоиды разглядели в нашей Эльмире… ни больше, ни меньше «русскую Анджелину ДЖОЛИ». «Реальная жизнь Золушки: русский двойник Анджелины Джоли выходит из грязи в князи, выиграв победу в конкурсе красоты (и корону за $1 млн.)» - гласит заголовок британской Daily Mail. Западные журналисты сравнивают Эльмиру с голливудской дивой, уверяя, что она выглядит точной копией кинозвезды в молодости. В доказательство издание приводит фото «Мисс России» и Анджелины Джоли в похожих позах и нарядах. Сходство, действительно, есть: и Энджи, и Эльмира могут похвастаться необыкновенно пухлыми губками. Именно они когда-то стали «визитной карточкой» Джоли и сделали ее одной из самых известных актрис Голливуда. Кто знает, возможно, соблазнительные губки принесут удачу и русской красавице.

Мисс - милашка. Просто хорошенькая девушка.

Третье место - очень красивая!

Второе место - вполне стандартная нестрашненькая блондинка. Но как только глаза от фотографии отводишь, тут же забываешь лицо.

ряженка
Ащще не нра

Лисичкка

это вы с чего взяли? ) она не принимала участия в конкурсе "Мисс Россия"

Лисичкка
вот три красоты

%)

p13552
Блииин, че реально у нее свои губы?

а мне интересно, зачем она глаза таращит :)

Rebeline
Мисс - милашка. Просто хорошенькая девушка.

Третье место - очень красивая!

Второе место - вполне стандартная нестрашненькая блондинка. Но как только глаза от фотографии отводишь, тут же забываешь лицо.

++++ полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы