Поколение ЕГЭ :(

**Angel**
Странно, почему личности которые ядом брызжут, все анонимно то? Чего боитесь?

+++
тем более в данном конкретном случае!
Чего может быть стыдного или стремного в том чтобы отстаивать святость памятника? Что нужно скрываться...

**Angel**
Лучше танцевать, чем бухать и наркотой баловаться

Да- та боль ты причиняешь себе. А танцами причинили боль матерям афганцев, ветеранам

Бармалей™
Столько всего и не слова по теме... как говорят модераторы - переходим на личности

ты первый перешел ;)

**Angel**
Странно, почему личности которые ядом брызжут, все анонимно то? Чего боитесь?

никто не брызжет ядом, кроме Присутствующих мущщин, если можно так выразиться. Хочу анонимно и все. вам легче толпой нападать-это давно подмечено. После одной такой темы срача в личке на месяц. А мну свое психическое здоровье бережет

Ейный_муж
Чего может быть стыдного или стремного в том чтобы отстаивать святость памятника?

че-то ты не бежишь отстаивать, а ведешься за мнением абстрактного большинства. За доброе дело, да в меньшинстве всегда сложнее

Аноним
а ведешься за мнением абстрактного большинства. За доброе дело, да в меньшинстве всегда сложнее

то есть вы считаете, что за вами меньшинство? ;)

Ейный_муж
то есть вы считаете, что за вами меньшинство?

я ничего не считаю, я считаю, что причинять боль людям, которые жизни за родину не жалели и их близким- свинство.

Ейный_муж
вы

и кстати на секунду- я поколение ЕГ, мне 26. даже не представляю себя в роли танцорши на памятнике.

Аноним
да. я в школе часто посещала музей ВОВ, встречалась с ветеранами. Я знаю, каколй ценой жостаются победы. Какой болью. Мне в голову никогда бы не пришло залезть на памятник. и моим детям тоже.
А танцами причинили боль матерям афганцев, ветеранам
После одной такой темы срача в личке на месяц. А мну свое психическое здоровье бережет

а Вы не думаете, какую боль Вы причинили сейчас матерям этих афганцев только лишь тем, что выходит так, что единственная их защитница не может толком ни объяснить, что хорошо а что плохо да еще и стремается подписаться %) их дети под пули лезли а вы срача в личке испугались

Аноним
что причинять боль людям, которые жизни за родину не жалели и их близким- свинство.

так, тогда по существу. На основании чего вы можете с уверенностью утверждать, что им причинена боль? Пока я вижу что боль причинена вам. Почему вы за них это решаете?

Ейный_муж
а Вы не думаете, какую боль Вы причинили сейчас матерям этих афганцев только лишь тем, что выходит так, что единственная их защитница не может толком ни объяснить, что хорошо а что плохо да еще и стремается подписаться их дети под пули лезли а вы срача в личке испугались

сичтаю, что диалог закончен, не о чем разговаривать с человеком, который понимает, что

Ейный_муж
их дети под пули лезли

Ейный_муж
Чего может быть стыдного или стремного в том чтобы отстаивать святость памятника?

и его больше всего беспокоит моя анонимная личность потому что

Ейный_муж
а вы срача в личке испугались

я не вижу здесь вообще ничего смешного в контексте после слова пули.

Ейный_муж
Пока я вижу что боль причинена вам. Почему вы за них это решаете?

разверзните очи и посмотрите интервью с председателем комитета солдатских матерей и с ветеранами

Ейный_муж
что единственная их защитница

плохо считаете ;)

Ейный_муж
не может толком ни объяснить, что хорошо

может быть это просто в вашей черепушке так мало места, что вы не можете понять?

Ейный_муж
да еще и стремается подписаться

а ты не стремаешься? Давай- свое ФИО в студию и это- адресок тоже ;)

Ейный_муж
Чего может быть стыдного или стремного в том чтобы отстаивать святость памятника? Что нужно скрываться...

охбожешмой %) ну выйду я под ником. вчера зарегилась к примеру. что это даст? это не анонимность уже будет? вы для меня такой же аноним, только с неприятной авой что это меняет? мы друг все равно не знаем и не узнаем. к счастью

саха
я вам нанималась цитаты из дела постить? Интересно - гугля спросите.

то есть вы фигню строчите, а гуглик значит отдуваться должен? может вам самой порыться стоит, чтоб не быть голословной, а?

Аноним
может быть это просто в вашей черепушке так мало места, что вы не можете понять?

даже если так!
Если вас послушать, это должно быть просто объяснить даже в этом случае. А вы не можете :P

аноним
ну выйду я под ником. вчера зарегилась к примеру. что это даст? это не анонимность уже будет?

и находите не один так другой способ скрыться %) какая разница, как? Я вот не понимаю, зачем это)))

Аноним
разверзните очи и посмотрите интервью с председателем комитета солдатских матерей и с ветеранами

ткните пожалуйста ссылью, я не в теме...

че еще никто не прекрепил такую картинку?

Ейный_муж
А вы не можете

и что? это умаляет гадость поступка? Конкретно мое косноязычие умаляет? супер логика

Ейный_муж
Я вот не понимаю, зачем это)))

я вот честно не понимаю- зачем вам это. кроха сын к отцу пришел и спросила кроха. вам лично станет хорошо- если общество признает этот поступок нормой и такое будет повсеместно или ваши дети так сделают? какие формы дивиантного поведения вам еще любы?

Ейный_муж
кните пожалуйста ссылью, я не в теме...

в новостях видела
вы мне не ответили на вопрос- каким местом ссылка на РПЦ относится ко мне. вы хватаетесь только за то, что может вам помочь цепануть в свою пользу хоть что-то. вопросы по существу вы игнорируете.

Ейный_муж
даже если так!

психологическое айкидо ;) молодец

Ейный_муж
и находите не один так другой способ скрыться

Еще раз: ник мой вам моей личности при любом раскладе не раскроет. дату рождения и то не увидите. не все правдивы заполняя личку. а вообще по моему перешли на личности. одного мнения уже недостаточно видать. впрочем, относительно вас я уже все поняла. переубеждать таких как вы не собираюсь.

Аноним
психологическое айкидо

о, тоже читаю. сейчас и я жалею, что вышли анонимно, а то задружила бы вас :)

Аноним, на троллинг не ведитесь. Очевидные вещи людям расписывать глупо.
Пусть их дети танцуют на могилах родителей, им можно, родители поощряют.

аноним
о, тоже читаю. сейчас и я жалею, что вышли анонимно, а то задружила бы вас

тоже самое подумала про вас :)

TincaTinca
Аноним, на троллинг не ведитесь.

да я понимаю, что троллинг, я не могу понять, зачем это нужно? и так говна в мире хватает, как само-му то не стремно, что хоть каплю да сам прибавляет

Ейный_муж
что фемен в стамбуле в центре и сунулись и разделись, центр ислама. и ничего им не было за это При том количестве полицейских и непонятно откуда взявшихся десятков операторов с видеокамерами не мудрено что девушки не пострадали. да и не в мечете акция была, вот выкинули бы они такой трюк в мечети без свидетелей и камер, думаю было бы все печальней

Меня поражает нахрена все тащатся на парад «позырить», салют посмотреть, в церкви на Пасху не протолкнуться.
Правда считаете, что это все устраивают чтобы отвлечь всех от кражи милиардов?
Так оно и ВОВ может ради этой грязной цели было? А памятник он напоминать должен был в идеале о том, что война страшное дело, а не вызывать приступ танца...
А вот те, кто не отвлекаются от краж миллиардов что изменили? Схватили за руку и отрубили её по локоть виновных?
Министров воспитать несколько сложнее, чем подростков и детей, дети (особенно свои) они как-то ближе и реальнее, им можно хотя бы рассказать о том, что некая мораль существует, может позже и поймут в чем смысл:
«вы просто поверьте, а поймете потом».

TincaTinca
Меня поражает нахрена все тащатся на парад «позырить», салют посмотреть, в церкви на Пасху не протолкнуться.
Правда считаете, что это все устраивают чтобы отвлечь всех от кражи милиардов?
Так оно и ВОВ может ради этой грязной цели было? А памятник он напоминать должен был в идеале о том, что война страшное дело, а не вызывать приступ танца...
А вот те, кто не отвлекаются от краж миллиардов что изменили? Схватили за руку и отрубили её по локоть виновных?
Министров воспитать несколько сложнее, чем подростков и детей, дети (особенно свои) они как-то ближе и реальнее, им можно хотя бы рассказать о том, что некая мораль существует, может позже и поймут в чем смысл:
«вы просто поверьте, а поймете потом».

золотые слова

Летом были на мамаевом кургане, были с детьми, так им хватило пару раз сказать, что это не просто досочки и плиточки, а могилы, и здесь тысячи погибли. Что в этом месте была страшная война...
В мемориальном комплексе у вечного огня дети и сами прижухли и съежились..
А взрослым видимо не - не понять..
Детям надо прививать мораль, это не нюх, не осязание, само собой не заложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы