Поколение ЕГЭ :(

Аноним
даа... понятна система ваших ценностей- вас гораздо больше волнует чужая собственность, чем совесть детей

ваша система ценностей тоже понятна
[a url=www.rusdemotivator.ru/luchshie-demotivatory/43054-vorovat-mozhno-milliardami-glavnoe-ne-tancevat-v-cerkvi-.html]воровать можно миллиардами, главное не танцевать в церкви[/a]

Аноним
протрите очки

саха
После многочисленных высказываний патриарха Кирилла о том, что Путин является солью земли русской, храм был выбран местом выступления", – заявила на суде Екатерина Самуцевич, одна из участниц панк-группы."

и хде тут написано что они православные? %)

Ейный_муж
Представьте себе, всех учили, а меня не учили, вот и расскажите, почему плохо танцевать рядом с памятником?

Не рядом, а на памятнике. Раз. Это место памяти ПОГИБШИХ В БОЮ солдат. Этот памятник омыт слезами их матерей. Неужели этого не достаточно?
Ветеран ВОВ с такой болью в глазах давал интевью. Вы думаете он за такую мораль воевал, чтобы потом подростки на мемориалах скакали?
Для меня дико, что взрослые люди этого не понимают, что уж говорить о подростках. :( Печально

Я не увидела в танце ни чего особенного, чего все орут? Про мое воспитание и воспитание моих родственив попрошу не брызгать ядом, по воспитанней многих будем

а причем здесь воровство? давайте не путать красное с квадратным, а?

Аноним
на памятнике- протрите очки и еще раз пересмотрите ролик

ничего я не хочу смотреть, вы скажите своими словами, умоляю %)

Ейный_муж
воровать можно миллиардами, главное не танцевать в церкви

Можно аргументировать? каким местом я отношусь к миллиардам РПЦ? И вообще каким местом это относится к теме.

**Angel**
по воспитанней

и об разованней, ага :nose:

**Angel**

Ейный_муж

Бармалей™

ребят, пусть ваши дети пляшут на памятниках погибшим воинам и вы не видите ничего плохого- ваше дело.

аноним
а причем здесь воровство? давайте не путать красное с квадратным, а?

почему не путать? и то и другое задевает наши чувства. Или ваши нет?
степень порчи чувств можно сравнить между собой.
На самом деле этими историями с памятниками и танцами ваше внимание просто пытаются отвлечь от того, что реально происходит. Вот вам и кажется, что воровства миллиардов нет, а самое плохое что есть - это кто-то в красноуфимске некрасиво станцевал

Аноним

При чем тут наши дети? Давайте про ваших поговорим ;) вы уверенны что ваши дети, внуки не будут делать такого?

Аноним
ребят, пусть ваши дети пляшут на памятниках погибшим воинам и вы не видите ничего плохого- ваше дело.

нет, не наше дело, пока менты не будут их хватать по беспределу.
Почему по беспределу? Потому что суд после этого сказал, что невиновны ребята.

саха
брат у нее глава ФСБ в Геленджике, и муж - икорно/рыбный король Камчатки

не знаю про брата, но про мужа было написано что он простой слесарь к тому же больной человек и столько заработать точно не мог...

Бармалей™
У каждого своя мораль.

у тебя она вообще есть? Видела твое интервью-горькое разочарование.

Бармалей™
Я свою никому не впариваю.

не правда- на каждой странице и не по разу.
Ну а вообще, отказаться тогда от морали- нафиг она. Танцевать везде, где вздумается, не ну а че?

Бармалей™
Когда чьи-то принципы будут умалять законные права - ты вспомнишь про закон

Пока налио одна беспринципность. Про закон речи нет. Он, как правило, не идет вразрез с моралью, но и во многом не подменяет ее

Бармалей™
Если я тебе скажу, что мне больно, когда на форуме пишут анонимно, что ты сделаешь

скажи, я не анонимом не стану, потому что мне станет хорошо

Бармалей™
Я так понял, более адекватных ответов у тебя нет.

а у тебя?

Ейный_муж
Вот вам и кажется, что воровства миллиардов нет, а самое плохое что есть - это кто-то в красноуфимске некрасиво станцевал

ну если так глобально, то можно далеко зайти. сейчас вроде конкретные действия молодежи обсуждается. хотите о миллиардах, создайте тему. отдельную. кстати о танцах. за спиной ветерана тоже одна безобидно танцевала и корячилась. общество не одобрило. все ж адекватных большинство, да. даже одноклассники осудили. а давно как-то одна мадам станцевала с ... иконой. дур-то во все времена хватало. даже если истори и выдуманная (что вряд ли), но очень показательная

Аноним
Танцевать везде, где вздумается, не ну а че?

Лучше танцевать, чем бухать и наркотой баловаться

аноним
ну если так глобально, то можно далеко зайти. сейчас вроде конкретные действия молодежи обсуждается. хотите о миллиардах, создайте тему.

а вы прямо панически боитесь зайти глобально?
не, давайте локально! Обсудим конкретные действия молодежи на примере вас.
Вот все-таки, вас описанные танцы лично оскорбили, да?
А то, что министр обороны воровал миллиардами - оскорбило больше или меньше? Только честно, ммм?

Странно, почему личности которые ядом брызжут, все анонимно то? Чего боитесь?

Ейный_муж
На самом деле этими историями с памятниками и танцами ваше внимание просто пытаются отвлечь от того, что реально происходит.

конечно, вокруг мировой заговор. во всем иноваты православные и американцы

Ейный_муж
Вот вам и кажется,

это вам кажутся какие-то заговоры

Ейный_муж
это кто-то в красноуфимске некрасиво станцевал

краснотрьинске. даже не потрудились посмотреть внимательно.

Бармалей™
Тебе уже 2 страницы пытаются это объяснить... неужели дошло ?

мнежалко твоих детей- на фото они адекватные.

**Angel**
Давайте про ваших поговорим вы уверенны что ваши дети, внуки не будут делать такого?

да. я в школе часто посещала музей ВОВ, встречалась с ветеранами. Я знаю, каколй ценой жостаются победы. Какой болью. Мне в голову никогда бы не пришло залезть на памятник. и моим детям тоже.

Ейный_муж
Потому что суд после этого сказал, что невиновны ребята.

ну конечно, значит зря они публично прощение просили, ага?

саха
там вообще-то и взрослые мужики были. Которые не жертвы егэ, а вовсе даже коммунистической идеологии.

и что в этом хорошего? какой они пример подают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы