Известный экономист и проректор екатеринбургского вуза попался парням из «Оккупай-педофиляй»

Представители екатеринбургского отделения всероссийского движения по борьбе с педофилами выложили в Сеть видео поимки человека, похожего на проректора УрГЭУ.
В этом-то ролике корреспонденты портала 66.ru и заметили человека, похожего на Максима Марамыгина, первого проректора УрГЭУ-СИНХ, известного в Екатеринбурге экономиста и преподавателя.
В пресс-службе Следственного комитета России по Свердловской области не называют имя человека, который подозревается в педофилии, но подтверждают, что он преподает в одном из высших учебных заведений города.
Проректор УрГЭУ Максим Марамыгин в ответ на просьбу корреспондента Портала 66.ru прокомментировать видео, попавшее в Сеть, несколько раз повторил, что он просто не знает, что сказать.
http://66.ru/news/society/133311/Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 11:22

Парни молодцы

Это не новость, а сплетня, при чем грязная . %)
Автор, про вас так выложат непроверенные данные, как вам будет, хорошо?

а как они ловят?

незабудка
похожего

ключевое слово ;)
как он на них в суд еще не подал %)
да и детки там так себе -17 лет

из переулочка
да и детки там так себе -17 лет

было бы не смешно, если б это был ваш ребенок :(

похож-не похож, дело пятое. главное, что этого козла поймали

не, ну так тамж ясно сказали: "Александр Шульга, пресс-секретарь СУ СК РФ по Свердловской области:
Наши следователи установили, что этот человек совершеннолетний и является преподавателем екатеринбургского вуза. Это все, что мы можем сказать, сейчас по данном факту проводится проверка."

Знаете, если ни дыма ни огня, СК вряд ли бы делал заявления официально. е

Ну ходят про него слухи, что он гомосексуалист. Это его лично дело.
А мальчики, которые этим занимаются, себя детьми считают?
Не похоже на борьбу с педофилией, больше смахивает на гомофобию.
А что опаснее для общества, гомосексуализм или гомофобия? по-моему второе.

Весенняя
было бы не смешно, если б это был ваш ребенок

А что 17-летние дети не трахаются? В данном случае на сайте знакомились с какой целью, мороженого покушать?

мне как маме мальчика 17 летнего будет лучше если это произойдет с девушкой

белая змея
Это его лично дело.

ОН ДЕТЕЙ учит, каждый день... :( И как минимум, его нужно проверить, раз "дым есть".Другое дело могут ли наши органы непредвзято и бескорыстно провести честную и квалифицированную проверку

незабудка
честную и квалифицированную проверку

чего? %)

незабудка
ОН ДЕТЕЙ

там такие дети %) в вузе

мама
мне как маме мальчика 17 летнего будет лучше если это произойдет с девушкой

сыну самому решить не дадите? :=-O: а вдруг ему лучше не так????

А если бы он с девушкой 17 летней такую переписку вел, то наверное никто бы не возмущался
Значит девчонке в 17 лет родить нормально, а парню с мужиком встречаться нет?
Реально гомофобы какие-то, нет чтобы настоящих педофилов искать

Марамыгин - один из лучших преподавателей, умный и интересный человек, его личная жизнь - его дело
Пиарят себя эти гомофобы за счет известных людей

мальчиков после такой поимки быстро осадят.
и найдут они другое дело - покурить там чего...и пр.

Вот интересно,что было бы, если бы на месте пойманного мужчины оказалась женщина?
Имхо, парни (НЕмальчики уже) ловили именно гомосексуалиста, а не педофила. Это разные вещи.

Mirisha
умный и интересный человек

должен понимать чем грозит разница между мальчиком 17-лет и 18-летним

Hello_Sweetie
ловили именно гомосексуалиста

и еще неизвестно кого в этой ситуации должен преследовать ук

Hello_Sweetie

Я считаю, что разница есть! И пусть меня посчитают гомофобом, но пусть лучше моего сына 17 лет "совратит" женщина намного старше его, чем мужик.

Светлячок
пусть лучше моего сына 17 лет "совратит" женщина намного старше его, чем мужик

еще раз - кому лучше?
сын у вас до 17 лет не определился еще?

чем можно ПРИНУДИТЬ 17летнего парня заниматься сексом с преподом?
пятёркой в зачётке?

Светлячок
моего сына 

К сожалению, если человек гомосексуалист, женщина сможет сделать его только бисексуалом

Я- Груша
ПРИНУДИТЬ 17летнего парня заниматься сексом с преподом?
пятёркой в зачётке?

по мнению гомофобов, он детей одним своим присутствием развращает %)

Сами знакомятся, сами провоцируют, сами подставляют и валят на землю, снимая камерой. Прям герои нашего времени. Боюсь представить, что будет с этими мальчиками лет через 10 с таким-то стартом %)

Mirisha
Марамыгин - один из лучших преподавателей, умный и интересный человек, его личная жизнь - его дело
Пиарят себя эти гомофобы за счет известных людей

+1

из переулочка

Лучше всем и ему и мне. Если вам все равно будет ваш сын гомосексуалистом или нет, то мне не все равно. А вы не знаете, что первый сексуальный опыт накладывает большой отпечаток на последующую сексуальную жизнь. А этот задержанный умный (сможет уговорить), с деньгами (подарки) и со связями (заставить, пользуясь своим служебным положением), мог элементарно склонять к сексу даже своих студентов. Надеюсь его накажут.

Я- Груша

А если угрозой отчисления? А парень на бюджете и из какой-нибудь глухомани? Да и характером слабоват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы