Известный экономист и проректор екатеринбургского вуза попался парням из «Оккупай-педофиляй»

Светлячок
Если вам все равно будет ваш сын гомосексуалистом или нет, то мне не все равно.

он уже или гомо или нет! без вашего участия! вам это непонятно????
вы никак и ничем не сможете повлиять! Если бы вы захотели, еслиб б он из гетеро превратился в гомо - он бы стал это делать? дак вот так же и наоборот!!! ему жить!!! и это ваша проблема, что вы не принимаете своего ребёнка таким, какой он есть!

Светлячок
(сможет уговорить), с деньгами (подарки)

в 17 лет мальчик на это ведётся?????????? ну это клиника, я считаю....

Светлячок
(заставить, пользуясь своим служебным положением),

а это как? ну как? голову то к 17 лет ребёнку уже можно наполнить мозгами!!!

Светлячок
если угрозой отчисления? А парень на бюджете и из какой-нибудь глухомани? Да и характером слабоват

и туповат видимо, если предмет не сдал
вам не кажется, что слишком много если, с учетом того, что о принуждении в данном случае речи не ведется

Вот так рождаются нездоровые сенсации! Заочно обвинили и сроки раздали %) На это и рассчитана данная акция. А сколько смелых анонимов-то понабежало %)

Я- Груша

Очень многие гомосексуалисты рассказывают о том, что их в дестве изнасиловали или принудили к сексу, то есть изначально у них в Голове отложилось схема неправильного сексуального поведения, неправильная ориентация.

Светлячок
А если угрозой отчисления? А парень на бюджете и из какой-нибудь глухомани? Да и характером слабоват?

ну перевестить на заочку можно на крайняк или пойти подрабатывать
ну тогда и в жизни придётся туго, раз характером слабоват на столько, что может дать и не отстоять свою позицию...
а как в армию???? :=-O:
а как на работу??? там тоже есть М и начальники!!!
как вообще жить тогда, если ты постоянно зависишь от каких то обстоятельств и никак не можешь на них повлиять???

Светлячок
в дестве

это не 17 лет!!!!!!!!

Светлячок
Очень многие гомосексуалисты рассказывают о том, что их в дестве изнасиловали или принудили к сексу, то есть изначально у них в Голове отложилось схема неправильного сексуального поведения, неправильная ориентация

большей чуши еще не слышала %)
слова генетическая предрасположенность вам говорят о чем то?
вот такие своих несчастных мальчиков к психиатрам и тягают, шоб им принадлежность поправили :=-O:

из переулочка

А я большей чуши, чем вы говорите о генетике, тоже не слышала %) и почему анонимно? боитесь гомофобов? удаляюсь из темы, но напоследок скажу, что мне плевать на гомиков, пусть делают что хотят. Я против агитации и пропаганды этих отношений, что везде говорят, что это вариант нормы, но это НЕНОРМАЛЬНО! Это противоестественно!

Светлячок
боитесь гомофобов?

ага боюсь, у нас вон то книжки пожгут, то еще что...и до погромов недалеко(((

Светлячок
это НЕНОРМАЛЬНО! Это противоестественно!

сочувствую, на досуге подумайте над вопросом естественности
а то мож и секс для вас естественен только в миссионерской позе без предохранения и только в дни возможного зачатия

Светлячок
Это противоестественно

Противоестественно - это когда у 17-ти летних мальчишек такие задатки подлецов.
А кстати, может он им двойки поставил - а это их подленькая месть? Такой вариант не рассматриваете?

Светлячок
боитесь гомофобов

Я вот боюсь. Мало с чем они еще бороться надумают. Может им моя национальность, к примеру, не понравится, примеров тому масса в истории.

Пеликан
это когда у 17-ти летних мальчишек такие задатки подлецов.

надеюсь их накажут

хунвейбины вспомнились чо-то

Охота на педофилов все сильнее и сильнее напоминает охоту на ведьм:(

саха
существует мнение, что гомофобия является результатом латентной гомосексуальности

тоже слышала такое. Это ведь надо было сидеть на форуме и заигрывать с геями... они же не в темном подъезде детей от реальных педофилов спасают.

Пеликан
А кстати, может он им двойки поставил - а это их подленькая месть? Такой вариант не рассматриваете?

почему бы и нет?

Вы это " окупай педофиляй" смотрели??? Это ппц просто. Дети сами предлагают себя в соцсети, а потом идут к " дяде" , ну и там уже на месте парни мстители появляются с их класикой обливания мочой и поцелуй страпона. Про сдачу педофила в полицию речи не идёт.

Светлячок
будет ваш сын гомосексуалистом или нет, то мне не все равно.

геями не становятся, геями рождаются.... От вас это не зависит

Про Маромыгина эти слухи сто лет ходят уже (я в конце 90-х заканчивала финфак - говорили уже тогда все об этом ), так что даже если и точно он гей - это его личное дело, за столько времени никаких скандалов не было.. ТАк что точно просто пацанчики решили попиариться за счет известного более-менее человека.

нормально так. кучка сопяков решила, что они - какое-то там движение, и любого прохожего могут уложить в снег? т.е. без милиции и прочего? потому что так им захотелось? Ндеюсь, мужик в первом сюжете подаст на них в суд.

Светлячок
Я против агитации и пропаганды этих отношений

то ли я не те передачи по телеку смотрю, не там в инете хожу, по другим улица езжу, но ГДЕ у нас ПРОПАГАНДА гомосексуализма? Скольтко про это верещат, ни разу нигде не видела.

lyolyka™
нормально так. кучка сопяков решила, что они - какое-то там движение, и любого прохожего могут уложить в снег? т.е. без милиции и прочего? потому что так им захотелось? Ндеюсь, мужик в первом сюжете подаст на них в суд.

ппкс

Раньше за несданные экзамены преподавателю выписывали на дом журнал "Свиноводство", а сейчас охоту на гомосеков устраивают. Я двоечникам не верю. Почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы