Уникальные детки: свердловские родители подарили области Добрыню, Чингисхана и Русалку

А что, Тагил - неплохое имя. Человек-город. Или река. Тагил — вогульск., букв. много воды.
Была тут как-то тема про Медину.

Тагил капец((( еще парня родят пусть Нижний назовут. Русалка бред, Русалиной бы называли или Ариэль уж на худой конец. ну как можно так своих детей не любить....интересно узнать как их дети лет через 10-15 будут всем представляться

Лилу86
Русалка

Лилу86
узнать как их дети лет через 10-15 будут всем представляться

Алка, алла, наверно. У меня знакомые Николь дочку назвали, фамилия причем у них из серии Пупкиных. Зовут Ника. А вот мне жалко будущих детей Тагила. Как их по батюшке то величать будут

я заметила что имена вроде тагил, русалка и иже с ними дают люди с низким ай кью, люди низшей цивилизации

Вера
я заметила что имена вроде тагил, русалка и иже с ними дают люди с низким ай кью, люди низшей цивилизации

Вы их всех знаете? Лично знакомы? :=-O: Вот Вам "повезло"... У меня таких знакомых нет :(

а Павсикакия так и не родилось в прошлом году...

в новости не вижу ничего нового. во все времена были родители, называвшие детей непривычным именем.
вспомните - Даздраперма, Вилорик

Ксюша - Мама Нины
А вот мне жалко будущих детей Тагила. Как их по батюшке то величать будут

Тагилович, Тагиловна. Думаю, что это имя дали ребёнку родители-мусульмане, и с фамилией оно нормально сочетается.
Есть же на Кавказе имя Казбек. И никого не смущает, что это имя горы.

Новости U-mama.ru
Яромир.

:dada:
у нас
уже много знаю :)

Katie

Ну Даздраперма- это из серии юмора, ну хоть одну девочку так назвали реально? Одно дело - озвездили двойню Клара и Роза, в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи(с), и совсем другое - эта Перма

Божену знаю, у нас гуляют во дворе. Хорошая девочка и мама тоже нормальная. Про ай кью не надо так.

Ну русалкой люди с высоким ай кью не назовут, а тут речь именно про это как я поняла а не про рядовых " Божен"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы