не знаю была ли такая новость про "детскую моду", но это ужасно!

:megashock:

Кстати о том, что дети могут свободно это все найти в вк я тоже писала в техподдержку, на это мне ответили, что они тут не при чем, надо за своими детьми следить лучше.

66.ru/news/society/133566/ нашли создателя детской моды

Астахов занялся этим делом www.newsru.com/russia/13mar2013/kinderfashion.html

Nastasita

Лесная Нимфа

а воз и ныне там...

Правы те, кто счёл это за издёвку.
"Евгений Вольнов, создатель «Детской моды»:

— Это социальный эксперимент. Та реакция, которую она вызвала вот сейчас в обществе хомячков — это уникальный прецедент, который, как мне кажется, нельзя просто про##ать, посмеявшись с идиотов и поржав с тупых п##д, которые собирают подписи какие-то (с требованием закрыть группу) или еще что-то делают. Мне кажется, это очень хороший повод объяснить хомякам, что в интернете они всего лишь гости, и они не могут по желанию отдельно взятой группы изменить интернет. Очень смешно и весело наблюдать за баттхертом хомяков в самой группе. Но я считаю, неправильным будет про##бать такой инфоповод и не попытаться хотя бы какой-то части людей объяснить, что к чему."

Но дети-то реальные :(

funnyHamster
Правы те, кто счёл это за издёвку.

да нет. думаю, жареным запахло.

Danilara
жареным запахло.

Хотелось бы., чтоб сбили спесь с этого тролля.
Вот говорит, что "проблема с темой педофилии заключается не в педофилах, а в том что какие мудаки задрачивают. В тех странах, в которых сделаны эти фото{детей во фривольных позах}, в Японии, и так далее, уровень детской проституции и насилия над детьми в разы ниже, чем в рашке."
А сам, типа, цель другую ставил. Посмеяться и доказать кому-то что-то. %) Он явно не в адеквате
kaisi.livejournal.com/863098.html

funnyHamster
чтоб сбили спесь с этого тролля.

+

funnyHamster
Он явно не в адеквате

однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы