Не все школы Екатеринбурга смогут принять первоклассников

tester

Нормальная спортплощадка _ тоже наша большая и заветная мечта. :)
А ритмика в началке была всегда. Еще в моем детстве в 1 и 2 классах, потом в нескольких школах работала- везде ритмика была, у нас она всю началку.
Сравнивать с Дягилевкой некорректно, все равно что уроки музыки с музыкалкой.

Ксюха (kx)
Странно, что в статье нет ни слова про бывшую 79 школу на Ясной 20. Так то там активно стройка идет и в августе сдача объекта. На табличке написано 189 начальная школа с детсадом

там будет Новая школа № 184 (с ВИЗа переезжают, освобождают здание садика).
И я не думаю, что за счет бюджета ремонтируют ее ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:44

Flamingо

Хммм...заказчик УЗКР города - значит средства бюджетные, при этом работают чуть ли не круглосуточно, проезжая мимо около 22 часов - видела что работа кипит.
По поводу номера школы - да, попутала, когда писала.
Значит и школа должна будет принимать по прописке детей.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:50

tiun82
В нашей 8 первых классов, 200 чел %)

ужас...это в какой...

tiun82
В нашей 8 первых классов, 200 чел

это что за школа? :=-O:

Та самая Татьяна
А ритмика в началке была всегда. Еще в моем детстве в 1 и 2 классах, потом в нескольких школах работала- везде ритмика была, у нас она всю началку.

Это только для девочек? Или разные поколения? У меня не было.

Та самая Татьяна
Сравнивать с Дягилевкой некорректно, все равно что уроки музыки с музыкалкой.

Тогда может ну эти зеркальные залы, может лучше больше учебных кабинетов?

Sovi

1. Во вторую смену только 2,3, и один 4 класс учатся, все среднее и старшее звено - в первую. Через 2 года уже и среднее звено во вторую пойдет, черт бы побрал эту рождаемость:(

Olla

Это капец:( это значит, что вся остальная началка учится во вторую смену:(

tester

Почему для девочек? Для всех.
Я в первый класс пошла в 80-м, у нас ритмика в началке была.
В 90-х работала в школах, ритмики не было только в спец детском доме.
Старший ребенок у меня ходил, а младший освобожден в связи с высокой нагрузкой в другом танцевальном коллективе.
По мне так пусть будут залы, библиотеки.. Это лучше, чем детей в одну школу, как селедки в бочку, запихивать.

Та самая Татьяна

Я в первый класс пошла в 86 - ни о какой ритмике ни тогда, ни в 90х никто у нас и не слышал.
У моей дочери сейчас в школе никакой ритмики нет, только танцы для желающих, наравне с прочими секциями.

Ксюха (kx)
Значит и школа должна будет принимать по прописке детей.

Она и сейчас принимает по прописке-поселок Карасьеозерский-1, а в новом здании к ней, видимо, что-то типа антареса будет приписано. Да и вступительный взнос наличие прописки не отменяет. Как говорится - "будете проходить мимо-проходите мимо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы