«Черный» список торговых сетей на Урале, где торгуют «просрочкой»

Госпади, да везде втюхивают просрочку. Еще и выставляют её на передние места. Всегда ковыряюсь где-нить поглубже, чтоб посвежее взять.

K_a_t_y_a
а глаза на что?
Смотреть надо чо берешь.......

• много

aminika
хорошо Мегамарт непопал

Вчера на ботанике хотели охлажденную рыбу купить - одна тухлятина!!!!!!!!!!!!! :y_0027:

второй выходной подряд в метро лежат просроченные сырки.

анонимка
Вчера на ботанике хотели охлажденную рыбу купить - одна тухлятина!!!!!!!!!!!!!

Н-да... рыба у них действительно печальная вся какая-то. И салаты пересоленые.

Мне кажется, самая нормальная сеть "Яблоко" ни разу просрочки не брала.
Надзор еще пр "Морковь" забыл

Маленькие А-продукты - пипец, вечно колупаюсь в задних рядах,(у нас маленький рядом), а вот на Машинке большой Атлантик- так там ни разу тухлятиной не накормили пока... Ну и смотрю, конечно, всегда на цифры.... В пятерочку и монетку не хожу, страшно, там запах, как будто в подсобке кто-то умер... :=-O: В магнит зашла - убежала, уж лучше воздухом .
А, еще мне в Мегамарте молоко кислое втюхали и мидии в просроке. Сама лоханулась, Новый год был на подходе.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:42

КатеринаВ
Карусель грешит подменой ценников-на дорогой товар выставлен дешёвый ценник

ну для этого есть глаза у человека

Ага, а Мегамарт не грешит Сколько раз таращилась на чек, откуда что взялось. Шампусик купила - на ценнике было что-то около 600 руб, а вылезло -920. Пустячок, а не приятно.

[cit]BEV77
[/cit

Окей еще не попал

В звездном легко тухлячок попадается

Я всегда дату смотрю. Много продуктов не беру, хожу каждый день в магазин. То в монетке покупаю, то в пятерочке - просрочки очень много - молочка чуть ли не 70% (я не употребляю "вчерашнее"), плавленный сыр, колбаса, курица-тухляк. Причем в пятерочке сейчас продукты значительно дороже, чем в монетке, а порченой продукции больше. Еще 2 года назад было наоборот.

Газпром
сеть "Яблоко"

тот же Пикник, только сбоку ;)
а просрочкой все торгуют, только по-разному, поверьте мне - старому работнику торговли
чем больше продают продуктов собственного изготовления - тем меньше откровенной просрочки на прилавках...
еще некоторые в столовой своим работникам скармливают ;)

Да что далеко ходить, позавчера было лень идти после арбайтена в магаз, зашла в первый попавшийся по дороге. Яблоко. Купила всего-ничего: фрукты-овощи, макароны, ну и 2 пакета молока. Добросовестно посмотрела дату- вчерашнее. Ну ладно, не айс, но и не просрок. Утром в кофеек бац-а оно кислое, причем конкретно кислое.
Итог: Вчера дочь ела домашний творог и сегодня - блины. Мораль: Важен не только срок, но и те условия, в которых продукты лежали. А вообще уже философски отношусь, если захотят нае...ть, то никакая бдительность не поможет. Еще бы уличными лотками овощи-фрукты занялись. Все понимаю, обсчет-обвес, но сегодня уже не выдержала, дала разгону какой-то шибко нерусской барышне. Ну три рубля с веса-туда-сюда, но она ж с..чка меня попыталась к обвесу грамм на 200 ( минимум на глазок) еще и обсчитать на 18 рублей! Это не сумма, но как в анекдоте "три старушки - и бутылка".

Окей не попал еще

купец на 40 лет комсомола ужас. там, по-моему, все просроченное)) вечно их гоняю, чтоб убирали с прилавков все. а они в ответ еще и меня спрашивают: "А что еще есть просроченного?". причем не один-два товара попадаются, а целыми партиями...последний раз полприлавка растительного масла было. Они в беседе мне отвечают: "так прилавок же опустеет, если все убирать". я их слушать просто не могу!!!

а почему вот допускается откровенно гнилое продавать, это мне уже не постижимо, лежат откровенно прогнившие яблоки бананы помидоры и прочее, не то чтобы подбитые, а наполовину тухлые, так их же по супер цене продают - не желтый ценник, а рублей этак 20!(что даже для гнилья дороговато:)))))) :P %)

K_a_t_y_a
а глаза на что?

ну на месте были мои глаза, когда я йогурт покупала в Пятерочке, сроки все в порядке были, а вот открыла упаковку. а там слой плесени сантиметровый. Тож самое было со сгущенкой в мягкой тубе. купленной в Пикнике.

Я частенько в Яблоке отовариваюсь, однажды увидела молоко без даты изготовления, обратила внимание продавца на это, она: да что вы? сейчас уберем. И что? На следующий день я снова зашла в тогда еще Пикник, все это молоко на том же месте!)))

K_a_t_y_a
а глаза на что?

Новости U-mama.ru
в которой обнаружены живые личинки паразитов.

как их глазами обнаружить можно??? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 12:00

Купила в Сосновском тушенку - 5-ти летней давности (у неё срок годности 5 лет, так что не просроченое). Оказалось, что это из госрезерва. Такая качественная тушенка - ни в какое сравнение не идет с более свежей

Хомячок)))
Начинаем питаться воздухом

Ага! На завтрак выезжаем на 25 км от города и дышим, обед - в цветочный магазин, дальше не успеть, ужин - на 50 км... Праздничный обед - 100-500 км в тайгу...

Sunnу
В звездном легко тухлячок попадается

о да...
особенно в нашем, на Соболева ;) Там уже при входе пахнет неприлично

а в минимарте на токарей-крауля, я несколько раз лоханулась с курицей. дата одна, домой приходишь, разделывать начинаешь, а она сине-серая, подгнивающая, явно чем-то напичканная (кура рефтинская). и в елисее по мельникова часто молочка просроченная стоит

мда, и это самые крупные сетки, что же тогда твориться в так называемых магазинах у дома?!?

Знакомый занимается грузоперевозками, стоял на разгрузке в магазин, из соседнего грузовика выгружали талицкое молоко в бутылках, дата производства-завтрашний день, водитель сказал, что сейчас вся молочка такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы