«Черный» список торговых сетей на Урале, где торгуют «просрочкой»

Как вам магазин Татищев на Татищева? Езжу туда пару раз в месяц, не встречала просрочек, цены правда облачные...

Simbirka
дата производства-завтрашний день,

да так всегда было ;)
ночная смена

в пикнике на краснолесья не берите салаты никогда. В глаза спрашиваю продавщицу спрашиваю - свежие?? Свежие -отвечает, взяла винигрет, пришла домой и есть его не смогла выкинула, чтоб не отравиться((( тоже самое в другой раз прихожу - говорю какие салаты посвежее? и видно же, что какие-то переложенные, перемешанные. Она на меня смотрит невинными глазами - все сегодня делали (это в 9-то утра). Тьфу, блин, как вот людям верить.

Натушонок
винигрет

винегрет
а вы сами то его не можете сделать?
я удивляюсь часто, когда вижу, что салаты магазинные покупают...ну вот честно, вы сами то не можете предположить из чего их делают?
рано или поздно срок годности подходит у всего - у консервов, маринованных огурчиков, подсолнечного масла, куриц, рыбы, яиц, майонеза - всяких разных марок, колбасы, сосисок - да все что есть в салатах - и делают эти салаты гости с юга...фуууууу

с молочкой сейчас вообще проблема какая-то,сложно свежее найти.Раньше как-то не сталкивалась с таким

Окей не попал... Съездила ради любопытства. На выходе с эскалатора, где кафе, Поль Бейкери, люди едят, откровенно воняет канализацией. Ну это еще не Окей, в самом вроде нормально, не считая, что заметно дороже Ашана. Пока не подходишь к тетям-раскладчицам или к входу для персонала :y_0027: .Ощущение, что на 5 м2 курит сто человек разом, вонь неимоверная. Неужели начальству пофиг-первый раз такое встречаю.

be_happy

В Кировском нахожу свежую молочку или прошу принести со склада, проблем нет, в отличие от Монетки

Иннокен
То в монетке покупаю, то в пятерочке - просрочки очень много

А ходите туда зачем? я как стала в екб жить, лет 7 назад купила в пятерочке кусман сыра и молоко, одно дома оказалось кислое, второе липко-тухлое - не поленилась и потащила взад..так вот отказывались вернуть деньги на кассе и я пошла до заведки - под ее смех и удивление: А что вы у нас первый раз берете?? У нас всегда тут такие протухты.." в общем стрясла деньги и с тех пор как вспомню скорее мимо бегу
Вообще кучу времени уходит в магазинах на отслеживание сроков - я тоже рою вглубь и нахожу там более свежее ВСЕГДА (видимо инструктаж выкладки такой) Из магазинов не сказать что предпочитаю, но последнее время тарюсь в ТЦ Аиде апродукт, Мегамарт мне по дороге и в Ашанах-Каруселях просто уже свой набор знаешь того, что тут можно взять. В Карусели комсомолла например лоток с рыбой за километр оббегаю, вонь страшенная

Натушонок
в пикнике на краснолесья не берите салаты никогда.

в окее на эльмаше с друзьями накупили блинных каких-то пирогов, или торты у них назывались - как нам было плохо потом, тем кто ел енто.. а еще вспомнила молочку за домом кино, где для деток спец.кефирчики продают - нам доктор для оздоровления жкт прописала, там я при переливании из бутылочки выловила мышиную какашку - отказывались дать книгу жалоб и я писала на них в сэс - пишу это для тех, кто может покупает там антисанитария

Шпалоукладчица
А Звездный че, откупился вовремя???

ни разу у них просрочка не попадалась!очень нравится магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы