Жилье в Екатеринбурге оказывется стоит в среднем 39–41 тысяча рублей

Та самая Татьяна
Куда подойти, чтобы купить квартиру по заявленной цене?

а мне и по заявленной не потянуть...

а вот этого самого по моим сегодняшним подсчетам

Ейный_муж
сертификаты на жилье (молодым семьям,

ждать 16 лет...

К Куйвышему в резиденцию, он там свои метры продаёт по такой цене

ЗАЙЧОНОК

Это пять

Та самая Татьяна
Куда подойти, чтобы купить квартиру по заявленной цене?

тоже не против

ну вообще ппц товарищи
66.ru/realty/news/134729/
Версия Куйвашева:
— Я имел в виду среднюю стоимость жилья в Свердловской области. Мы эту статистику даем в Росстат. В Екатеринбурге жилье действительно стоит 60–70 тыс. руб. Я сказал абсолютно правильную цифру. Я-то знаю, из чего формируется данный показатель.

На резонное замечание журналистов о том, что в стенограмме встречи с Путиным речь идет именно о Екатеринбурге, он еще раз повторил, что говорил о Свердловской области: «Владимир Владимирович тоже ко встречам готовится, а потому цифра в 70 тыс. рублей его бы сильно удивила».

то есть он так сказал чтобы покрыть других врунов, которые до этого наврали Президенту. %)

грустно и противно

www.66.ru/news/society/134894/
Визит Астахова закончился увольнением для директора детдома

Павел Астахов, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка:
— Наша задача состоит не в том, чтобы найти кого-то, а затем наказать и покарать. Такой цели нет. Конечно, может произойти все: человек может совершить ошибку, может что-то не заметить, устать от работы. Но я не люблю одной вещи: не люблю, когда мне врут. У меня хорошее чутье на вранье. Людей, которые научились врать, я бы не допускал к детям.

Получается, Астахову врать нелья, а Президенту - можно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы