Восьмилетний мальчик замерз в карьере.

justmedia.ru/news/events/V-Nizhnem-Tagile-zamerz-v-karyere-vosmiletniy-malchik
Жуткая история... Как же так... Если бы друг рассказал взрослым о происшествии в карьере, ребенка бы спасли... Бедные родители...
Соболезную.

Неспроста не рассказал. Может ему родители вместо того чтобы спокойно объяснить почему нельзя там гулять, орали и угрожали ремнем если он туда пойдет?

прочитала в выходные, ужасно.. мягкого облачка ангелочку, прости нас взрослых... не уберегли

Элизабет
Может ему родители вместо того чтобы спокойно объяснить почему нельзя там гулять, орали и угрожали ремнем если он туда пойдет?

И он таки родителей обманул и товарища погубил. А если и запрещали туда лезть, не зря. Мальчика жалко :(

Элизабет
Может ему родители вместо того чтобы спокойно объяснить почему нельзя там гулять, орали и угрожали ремнем если он туда пойдет?

можно было просто в милицию позвонить и сказать, что в карьере мальчик, ну как вариант.

Мне непонятно другое - мальчик ушел гулять в 11 утра и только через 12 часов родители обратились в милицию. я бы кипешь подняла, если бы дочь к обеду не вернулась.
Я не верю, что родители не знали, что в карьере дети катаются.

Элизабет
Может ему родители вместо того чтобы спокойно объяснить почему нельзя там гулять, орали и угрожали ремнем если он туда пойдет? полагаю, что знали и вот поэтому товарищ и промолчал, чтобы ему не влетело.

тубероза
Мальчика жалко

Вообще...

Элизабет
Может ему родители вместо того чтобы спокойно объяснить

Очевидно, так и было :(

Криптан
мальчик ушел гулять в 11 утра и только через 12 часов родители обратились в милицию

Может сами бегали искали, надеялись что заигрался, в гости зашел....

Katy7788
эта то зачем?

Ну например поговорить с восьмилетними дочками-сыночками, что их молчание может стоить человеку жизни

приятели несколько раз скатились безопасно, а потом оказались довольно глубоко в карьере и долго не могли выбраться. Одному мальчику это удалось, но вытащить Рому он не смог и убежал. Дома он никому ничего не сказал о произошедшем, и только сотрудники полиции смогли на следующий установить истину. Все это время, начиная с одиннадцати вечера 29 марта, стражи порядка разыскивали Рому, опрашивали его одноклассников, знакомых, родственников. (с)

что то в этом мальчике глубоко неправильное есть для восьми лет.

тубероза
Может сами бегали искали, надеялись что заигрался, в гости зашел.... Мальчик оставил телефон дома - обзвон всех друзей - запросто.
И мне непонятно вот что:

1. Как далеко находится этот карьер от места проживания ребенка?
  2. вытекает из первого - Нижний - большая деревня? ну как можно отпустить ребенка гулять одного?

тубероза
поговорить с восьмилетними дочками-сыночками, что их молчание может стоить человеку жизни

++++++++

Криптан
ну как можно отпустить ребенка гулять одного?

Видимо, считали, что не одного, а с другом, блин...

Оборотень Uma

Абсолютно согласна.имхо,с такими детьми и их родителями надо проводить воспитательные беседы о значении жизни человека.это называется предательство.на месте классного руководителя я бы подняла эту тему в классе и устроила бы разбор полетов

Оборотень Uma
что то в этом мальчике глубоко неправильное есть для восьми лет.

Криптан

1. вытекает из первого - Нижний - большая деревня? ну как можно отпустить ребенка гулять одного?

Согласна. Как щас жить родителям и тем и этим?

annatzar
.на месте классного руководителя я бы подняла эту тему в классе и устроила бы разбор полетов зачем? затравить товарища погибшего?
А если ему мама сказала, что ноги вырвет, если он еще хоть раз на карьер пойдет?

С родителями надо беседовать.

annatzar
Абсолютно согласна.имхо,с такими детьми и их родителями надо проводить воспитательные беседы о значении жизни человека.это называется предательство.на месте классного руководителя я бы подняла эту тему в классе и устроила бы разбор полетов

каким-то совком попахивает.
говорить надо, но действительно

Криптан
С родителями надо беседовать.

Каспер
Согласна. Как щас жить родителям и тем и этим? менять место жительства. Пацану могут всю жизнь испортить.

Так как сама родом из Тагила то , не понимаю про какой карьер речь, до них всех далеко, как туда дети попали?

Криптан
Нижний - большая деревня?

Ерунду не говорите
Мальчики могли жить в частном секторе, тогда да, можно и пешком до карьера :( и тогда понятно почему они одни шастают в этом возрасте

Большой вопрос в отношении мальчика с его родителями((
сразу вспомнила, как перед школой в детстве сломала руку и до вечера не шла домой, потому что "попадет":(
как будет жить этот оставшийся в живых мальчик с таким грузом на душе?:( как, при мало-мальском уровне осознанности не пойдут и не убьются об стену его родители?:(
погибшего жалко адски(((

dianИЩa
погибшего жалко адски(((

это, первое, а второе, про мальчика, который промолчал

Криптан
каким-то совком попахивает.

вот мне что-то кажется что выводов сделано не будет, точнее:

1. те, кто воспитывал детей по принципу "если что вырву ноги", будут считать себя правыми - вот ведь что бывает, когда не слушаются.
  2. мальчик, который промолчал, получит такой разбор полетов, что и не снилось. То, что ему и так хреново, усугубиться
  3. с родителями если и будут говорить, только на тему, как следить за детьми.
    а тут скорее не про это, и даже не про предательство, а про ценность жизни

:( ужас, вечером буду разговаривать со своей восьмилеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы