Мама четверняшек из Кузнецка подает на алименты... в 12 тысяч рублей

Этот развод может стать самым громким не только в Пензе, но и в России

http://www.penzainform.ru/

Самая известная в Пензенской области семья Чернышовых, где три года назад родилась четверня, переживает непростой развод. Семейная лодка разбилась о быт: муж Дмитрий еще год назад уехал из Кузнецка на заработки, а жена Елена с помощью своих родителей, которые переехали в город из Ульяновской области, воспитывала одна двух дочек и двух сыновей.

Развод Дмитрия и Елены состоялся в мировом городском суде в феврале 2013 года. Теперь женщина подает на алименты. Судебные разбирательства уже идут. Елена Чернышова не требует невозможного: она всего лишь хочет, чтобы бывший супруг и отец детей перечислял в месяц по 1/2 от прожиточного минимума, установленного в Пензенской области на каждого ребенка. Общая сумма составит 12 тысяч рублей в месяц.

Но отец четверяшек предоставил в суд справку о своих доходах – 6 000 рублей в месяц. Кроме того, у него есть двое детей от предыдущего брака, поэтому суд вправе взыскать с него в пользу детей Елены Чернышевой не более двух третей от официального заработка, то есть 4 000 рублей в месяц.

В отношениях бывших супругов есть еще одна проблема: трехкомнатная квартира, где проживает многодетная мать, была приобретена по коммерческому найму на 40 лет. Фактически она принадлежит муниципалитету.

Договор с администрацией Кузнецка оформлен на мужа Чернышовой. С просьбой о помощи женщина обратилась к мэру города Сергею Златогорскому.

«Я возьму вашу ситуацию на контроль, посмотрю, как лучше сделать, а вы попробуете склонить мужа к тому, чтобы он все-таки написал заявление и перевел договор на ваше имя», - произнес Сергей Златогорский.

Кстати, мэр пообещал посодействовать и с устройством малышей в детский сад. Сейчас ситуацию взяли на контроль и в социальной службе Кузнецка, и в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области.

Этот развод может стать самым громким не только в Пензе, но и в России.

ну че.. не потянул мужик...

Новости U-mama.ru
отец четверяшек предоставил в суд справку о своих доходах – 6 000 рублей в месяц. Кроме того, у него есть двое детей от предыдущего брака, поэтому суд вправе взыскать с него в пользу детей Елены Чернышевой не более двух третей от официального заработка, то есть 4 000 рублей в месяц.

%) нет слов просто

Шоб у него яйца отсохли :m_05:

Фу слабак

казел :(

Katy7788
думаете чёс про зарплату? если деньги жопит, то трындец канешь.

офицалка там запросто может такой быть, а вот что касается "прочих" доходов - тут уж как отследить?
грустно канешш... :(

Katy7788
думаете чёс про зарплату? если деньги жопит, то трындец канешь.

у нас каждый второй такой...если не каждый первый

Новости U-mama.ru
Но отец четверяшек предоставил в суд справку о своих доходах – 6 000 рублей в месяц. Кроме того, у него есть двое детей от предыдущего брака, поэтому суд вправе взыскать с него в пользу детей Елены Чернышевой не более двух третей от официального заработка, то есть 4 000 рублей в месяц.

:vis:

Темари
Шоб у него яйца отсохли

он уже новых строгает поди ,найдётся же дура полюбому : " я не такая ,меня он не бросит , эта БЖ его достала , сама виновата..."

ога, мой тож такую жо справку предоставил тоже с 6тыщ алименты платит %)

Трудно ей придется. :( Конечно мужик врет про зарплату. :(

Katy7788
думаете чёс про зарплату?

да 100%,ну не может нормальный мужик столько получать %) а он,по виду,не бомжара скорее всего

Сонька Ветер
офицалка там запросто может такой быть, а вот что касается "прочих" доходов - тут уж как отследить?

От настрогал-то :=-O:

Муженек - г..н просто, настрогал, а щас в кусты Отдать бы ему всех 4-х и платить алименты в 4000 руб, пусть ни в чем деткам не отказывает

Krisik
Отдать бы ему всех 4-х и платить алименты в 4000 руб

:=-O: чойто 4-х,сразу 6-рых ,4 тыщи с учетом шестерых посчитаны ;)

Новости U-mama.ru
 у него есть двое детей от предыдущего брака, поэтому суд вправе взыскать с него в пользу детей Елены Чернышевой не более двух третей от официального заработка, то есть 4 000 рублей в месяц.

*Artis*
4 тыщи с учетом шестерых посчитаны

Новости U-mama.ru
суд вправе взыскать с него в пользу детей Елены Чернышевой не более двух третей от официального заработка, то есть 4 000 рублей в месяц.

У Елены то 4ро. Так что все правильно, 4 тыс на 4-хСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:23

Krisik
Так что все правильно, 4 тыс на 4-х

все равно отдать всех шестерых,вот тогда

Темари
у него яйца отсохнут

вот такая я злюка

кастрировать :t_0030:

Katy7788
блин, ну ваш меня продолжает ... удивлять и что, совсем никак не помогает больше?

даже не общается с детьми. Недавно еще 6 тыщ лично от себя перечислил %) за 2 года

Бармалей™
Так отдай ему ребёнка, а сама плати алименты с официалки 6 тыщ

Вы чо? я своих детей люблю :)

Мамулечка-красатулечка
кастрировать

поддерживаю
тех кто плодится, а потом детей содержать не может - на кастрацию!
гад такой
но это всё потому, что

злая птичка
найдётся же дура полюбому : " я не такая ,меня он не бросит , эта БЖ его достала , сама виновата..."

как бы грустно это не было, но женщины сами мужчин такими делают, цепляясь за любые штаны

Ну и мужики, настрогал и свалил. %) Аукнется ему это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы