Мама четверняшек из Кузнецка подает на алименты... в 12 тысяч рублей

ОтделПернатых
От настрогал-то

Krisik
Муженек - г..н просто, настрогал

А жена-то че при этом не присутствовала? Тоже надо было думать как 4 рожать

Полина
Тоже надо было думать как 4 рожать

так они от одной беременности ,про чё тут думать? %)

Katy7788
вас не смущает,что ее не спрашивали,

" А всё равно она сама виновата " скажет вот такая

Полина
Полина

и раздвинет ноги перед таким вот "мущщиной"

Katy7788
а надо было родить одного, а остальных не рожать? обратно засунуть и там пусть сидят? вас не смущает,что ее не спрашивали, когда четверо там решили зачаться

А че у нас УЗИ не существует? Я бы много раз подумала рожать или нет четверых. Надо полагать, что могие наши мужики боятся ответственности, а ее муж уже до этого двоих бросил, стоило задуматься.

Ловлю помидоры,но вот бабёшка сама видела кого брала,у него до неё ещё дети есть,поди знает его заработки и алименты.

Новости U-mama.ru
Кстати, мэр пообещал посодействовать и с устройством малышей в детский сад.

Ой насмешил,многодетные и так льготники.

Ох, да сплошь и рядом такое. Свекровь работает в роддоме, так чуть ли не стандартная ситуация - много лет пытаются зачать ребенка, делают эко, появляется тройня. И тут вдруг папаша - ой, я не готов. И поминай как звали.
Мужчины с большоы буквы Мэ...

Rebeline
Мужчины с большоы буквы Мэ...

не Мэ,а Му ...

Полина
А че у нас УЗИ не существует?

а ниче если никаких показаний нет то первое УЗИ делают на 12 неделе.

Полина
Я бы много раз подумала

ты ооочень умная девочка,поди за пирожком

Полина
могие наши мужики боятся

повезло вам ,где вы там...

дорогая Елена сколько можно вранья и фальша людям на меня сливать? Во первых ты на суде иск выставила 48000 на детей и несколько нолей с еденицей в начале на твое личное обеспечение и мировую на двенадцать ты не приняла,а теперь я не пойду на мировую, я от своих обязательств никогда ни уходил и по мере заработанного всегда деньги перечисляю обоим бывшим женам, то что я развелся с тобой вот что тебя более всего интересует из за этого надо конечно меня в грязь втоптать, жить надо дальше а я и мои близкие помогут тебе а пресса и твои фальшивые данные только усугубляют твое же положение и жизнь моих детей!

да все оскорбления в мой адрес я не принимаю так как считаю что такие слова пишут не далекие люди или те кто еще не нюхал настоящей жизни

natdim
я от своих обязательств никогда ни уходил

вы эта... мамо или папо

судя по тексту - решивший прикинуться папой... иначе зачем этот пост? не жена же пишет изначально...

мышкаЮля
решивший прикинуться папой

ну, это видимо про то,то прописанные врачом таблы принимать надо вовремя

Vikulizm
вы эта... мамо или папо

Это папоНаташа из Москвы
Весна, блин, началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы