Пятилетний детсадовец объехал Нижний Тагил в поисках мамы

Пока полицейские везли малыша обратно, он безошибочно говорил водителю, куда необходимо повернуть

http://vsenovostint.ru/

Во вторник утром, 2 апреля пятилетнего Артема мама привела в детский сад на проспекте Вагоностроителей в НИжнем Тагиле. Женщина торопилась на работу и не стала заводить ребенка в группу, сказав напоследок, что вечером за ним придет бабушка, сообщает информагентство «Все новости».

Когда женщина ушла, Артем решил не оставаться в садике и поспешил вслед за ней. Женщина к этому времени уже уехала на работу, и Артем отправился туда же. Малыш, не имея при себе денег, доехал на маршрутке до Алтайского микрорайона.

Как рассказали в полиции, на работу к маме ребенок почему-то не попал и решил вернуться в детский сад. Не ориентируясь в маршрутах «Газелей», Артем сел в маршрутку до вокзала. На конечной ребенок вышел и, поняв, что приехал не туда, очень испугался.

Плачущего малыша увидели сотрудники линейного отдела полиции. Патрульные доставили мальчика в отдел, где ребенок рассказал, что приехал из садика с Вагонки. Малыш предложил полицейским показать, где его садик, заявив, что знает, как туда проехать.

Действительно, пока полицейские везли малыша обратно, он говорил водителю, куда необходимо повернуть, ничего не перепутав.

Воспитатели были очень удивлены, когда Артем появился в сопровождении полиции. Они были уверены: мама не привела Артема в детский сад. Так же была удивлена мама ребенка, которой позвонили полицейские и рассказали о путешествиях мальчишки.

Непонятно в этой истории только одно – почему сотни людей, которых Артем встретил на своем пути, не поинтересовались у него, почему тот один, и не сообщили в полицию. И почему этот же вопрос не заинтересовал водителей маршруток, которые перевозили ребенка по городу?

Новости U-mama.ru
Непонятно в этой истории только одно – почему сотни людей, которых Артем встретил на своем пути, не поинтересовались у него, почему тот один, и не сообщили в полицию. И почему этот же вопрос не заинтересовал водителей маршруток, которые перевозили ребенка по городу?

А мне непонятно безответственное поведение мамы. Где она ребёнка оставила? У ворот садика? Почему не сдала на руки воспитателю? Слава Богу, что всё обошлось. Могло и не обойтись!

Новости U-mama.ru
и не сообщили в полицию

потому что сообщишь - и сам окажешься виноват

ой я такая же была в 5 и 6 лет бедная моя мама но там и врем было другое , сейчас это ужасно конечно

Osipova Olga
Почему не сдала на руки воспитателю?

и вообще, не везде что ли в книгах приемки/сдачи детей расписываются? %) Хотя тагил - такой тагил

Новости U-mama.ru
Плачущего малыша увидели сотрудники линейного отдела полиции. Патрульные доставили мальчика в отдел, где ребенок рассказал, что приехал из садика с Вагонки. Малыш предложил полицейским показать, где его садик, заявив, что знает, как туда проехать.

Новости U-mama.ru
Непонятно в этой истории только одно – почему сотни людей, которых Артем встретил на своем пути, не поинтересовались у него, почему тот один,

lда потому что людям плевать друг на друга.вчера наблюдала картину - мальчик гоняли коарблики по проезжей части.ну то есть ручеек воды вдоль дороги, где машиины ездят, а он палкой с баребрика подгонял.но кораблик то отплывал, то приплывал снова, машины носятся, а если бы равновесие потерял?а если машина бы задела?при это мать идет сзади с коляской.пока я не подошла, она и ухом не вела.увидала, что я иду видать с грозным видом - закипишила (а я из автобуса увидела, пока вышла, пока подошла).а в это время куча народу идет мимо, машины едут, хоть одна бы остановилась.а если бы сбила бы - кипиши бы подняли.

Новости U-mama.ru
Женщина торопилась на работу и не стала заводить ребенка в группу

дебилка ;) ;)

Osipova Olga
мне непонятно безответственное поведение мамы. Где она ребёнка оставила? У ворот садика? Почему не сдала на руки воспитателю? Слава Богу, что всё обошлось. Могло и не обойтись!

у нас в поселке дети с 5 лет сами в садик ходят.а 6 так уже как в школу.но у нас поселок...все друг друга знают..но я буду сама водить...фиг знает...по мне все равно маленький еще.

у меня тоже родители не боялись и я сворачивала не туда

нуна
да потому что людям плевать друг на друга

ну так то, если родителям плевать на собственных детей, то уж о чем говорить о посторонних людях...

кася попова
первый раз вижу такую мать которой работа важнее ребенка

всякие ситуации бывают - осуждать легко. А вспомните драконовские порядки на Калине?

klopka
у нас в поселке дети с 5 лет сами в садик ходят

у нас это тоже нормальная практика, тоже с пяти лет в садике спрашивали, будет ли ребенок ходить домой один. сама неоднократно опаздывая на трамвай отправляла по прямой

kriska72
по тропиночке в садик

ребенка была страшно горда собой ))) правда, я звонила воспитателю "дошла ли?". но ребенок, ессно, должен быть научен-подготовлен. а так - видим в топиках про школьников, что десятилеткам шнурки завязывают и с ложечки кормят %)

Новости U-mama.ru
И почему этот же вопрос не заинтересовал водителей маршруток, которые перевозили ребенка по городу?

да в свете последних событий будут возить без вопросов

Новости U-mama.ru
Женщина торопилась на работу и не стала заводить ребенка в группу,

ну и кто козел после этого? %)

Новости U-mama.ru

да потому же, почему в соседней теме совветуют не трогать семью, где мамаша одну девочку дома оставляет на ночь. Потому что пофиг всем.

макар
А вспомните драконовские порядки на Калине?

выйти из дома на час раньше. но ребенка одного без присмотра точно не оставлять

мне так кацца, что у педофила глаз наметан на то, что ребенок идет один
и зеков пересидков везде хватает и в городах и селах, мне вот новостей достаточно, для того чтоб убить лишние 20 мин, но спокойно передать дите из рук в руки
я как то в центре, около ларька задержалась, и заприметила мальчика лет 5 - невооруженным глазом было ясно, что он гуляет около дороги ОДИН (детю лет 5, ползал по большой груде снега, ходил от остановки до ларька, быстрым шагом, рядом очень оживленная дорога) - чет дернула подошла спросила - где мама - Мама работает в магазине, а я гуляю %)
нам почему то кажется, что все плохое, что происходит с другими, НИКОГДА не произойдет с НАМИ, и теряем бдительностьСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:17

Новости U-mama.ru

А чего непонятного? Вон висит тема про мать, оставляющую ребенка дома одного на полсуток. И ничего, все дружно возмущаются - чего это соседка лезет? Вот и тут то же самое. А, может, ребенок сам ездит? А , может, маме некогда его в садик водить? Кому какое дело? Так ведь получается.

утром тоже из садика выходила. в врота заходит один мальчик. без мамы-папы. идет в сторону садика...пока...мама в это время уже разворачивает машину ехать на работу. подумалось "а вот он щас передумает и не дойлет до садика, а ты уже уехала"

нуна
машины носятся, а если бы равновесие потерял

мальчишки напротив через дорогу с сугробов придорожных снежками кидались в авто, я сначала думала выйти рявкнуть, пока собиралась смотрю - а уже подъехали ДПС и протокол стоят составляют на пацанов понятно что больше для воспитания, но те стояли слушали внимательно полицейского ))) кто-то позвонил, молодец.

Я в селе росла мы вообще сами вставали, одевались и в садик уходили. Мама и папа на работе. Мне 5 лет, сестре 6. Причем вставали в 5 утра чтоб мама косы заплела, а сестра сама себе заплетала иногда. Правда идти было 200 м. Но мыслей куда-то уйти и в помине не было. Я мамочку эту не оправдываю, даже наоборот, а в первую очередь считаю, что в 5 лет ребенок уже должен знать об опасностях, которые могут его "поджидать за углом"

Я всегда спрашиваю маленьких детей, которых вижу одних н улице, где мама. По мне, так лучше перебдеть. История про мальчика шокировала, если честно.

Ну, раздули про мать кукушку. Парень-то вон, самостоятельный )

Новости U-mama.ru
Действительно, пока полицейские везли малыша обратно, он говорил водителю, куда необходимо повернуть, ничего не перепутав

Хорошо, что обошлось, а вообще, я вот дочери доверяла в 5 лет от калитки до группы дойти, правда, ей ни разу в голову не пришло не дойти, а пойти "налево"

ох уж этот суровый тагил, всё еще не отошла от истории с карьерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы