Новый случай беременности, о которой никто не знал

22-летняя девушка узнала о своей беременности прямо перед родами

http://www.topnews.ru/

О том, что она беременна, 22-летняя Ханна Фруда узнала всего за несколько часов до родов. Так, обратившись за помощью к медикам по причине того, что ее на протяжении целой недели мучили боли в животе, женщина узнала о своей беременности. После длительного осмотра и различных анализов специалисты клиники предложили молодой женщине пройти тест на беременность. Каково же было удивление Ханны, когда медики сообщили ей, что она находится на 35 неделе беременности. Об этом пишет Novostiua.net.

Медсестры клиники сразу же позвонили парню Ханны, 26-летнему Крису Беннетту, и попросили прийти в клинику, однако новость о беременности решили сообщить лично.

А спустя всего несколько часов счастливые родители впервые взяли на руки свою новорожденную дочь.

Несмотря на «неожиданное» появление на свет, девочка, которую назвали Джессика, оказалась абсолютно здоровой.

По словам счастливой матери, жизнь которой полностью изменилась в считанные минуты, девочка спокойна и не доставляет особых хлопот. А ее родители с большим нетерпением ждут, когда их чадо подрастет и начнет играть. Пока же малютка практически все время спит.

%) Жаль нет фотографии этой девушки-я думаю она с избыточным весом и понятно где 100кг там и105 не заметишь

Новости U-mama.ru
Новый случай беременности, о которой никто не знал

действительно,откуда им было знать,что от секса дети могут появиться :)

*Artis*
действительно,откуда им было знать,что от секса дети могут появиться

вово

я думаю она с избыточным весом и понятно где 100кг

Я поверю, что она не замечала беременность, только если она весила кг 200. Ну как ребенка не почувствовать? Да и состояние все 9 месяцев. :=-O:

Вилена
Я поверю, что она не замечала беременность, только если она весила кг 200. Ну как ребенка не почувствовать? Да и состояние все 9 месяцев.

Обсуждали тыщу раз. Может быть такое. Запросто. Даже у самых "продвинутых"

в статье на другом сайте есть вот это фото. По лицу правда , сложно объемы предположить...

фу, злая я какая-то сегодня, меня просто бесят глупые люди...

Натуссана
она ну ПОООООлная тупица.

Соглашусь..У нее явно что-то не в порядке с головой.

Натуссана
Очередной раз убеждаюсь в их тупизме...

Натуссана
Если ты курица с офигенно лишним весом и имеешь гормональные сбои, то либо предохраняйся, либо контролируй вопрос наличия детя... а если проблем вышеуказанных нет то она ну ПОООООлная тупица.

В знакомых есть стройняшка, которая лечилась от гастрита до седьмого месяца. Тупой ее не могу назвать даже из зависти.

Натуссана
как можно не заметить беременность на 35ти неделях????????

+ Тут так в пузе долбятся, что не заметить этого , ну просто не возможно. Никакие газы с этим не сравнимы
Может у них религия не позволяет об этом знать, до рождения ребенка.

...
Тупой ее не могу назвать даже из зависти.

ну говорят же, что беременный мозг это нечто особенное

Katerinadiz
ну говорят же, что беременный мозг это нечто особенное

Работодатели не замечали и продолжали ей платить опупенные деньги за еще более опупенные результаты

Не верю. Правильно пишут, что пинки нельзя не заметить.

Натуссана
как можно не заметить беременность на 35ти неделях????????

Olesya_87

зря не верите. Знаю пример, где тетеньку скрутило, вызвали скорую - оказалось схватки. Тетя думала климакс, ну не стройняшка была и так. шевеления за газы принимала, да и плацента была по передней стенке...роды раньше срока начались, как оказалось. Может дорос бы малышня до 40 недель - прочухала ;)

Olesya_87

Искусственное ограничение восприятия - не фонтан

Не верю. Можно не заметить при изрядном лишнем весе. Но и то до недель 20 - потом уже ребенок шевелится так, что ни с чем не спутаешь. Либо идиотка, либо врет сознательно.

adelishа

Ну изрядный возраст плюс лишний вес - могу поверить. Но тоже недель до 20-22, потом просто ребенок шевелится. И консистенция живота-то меняется, уже не мягкое толстое пузико, а достаточно напряженный барабан.

ОтделПернатых
Не верю. Можно не заметить при изрядном лишнем весе. Но и то до недель 20 - потом уже ребенок шевелится так, что ни с чем не спутаешь. Либо идиотка, либо врет сознательно.

Еще одна фома.

ОтделПернатых
И консистенция живота-то меняется, уже не мягкое толстое пузико, а достаточно напряженный барабан.

ВОТ ИСТИНА!

А фиг с ними. У нас своих идиоток хватает, только о них не пишут, чтоб нацию не позорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы