Новый случай беременности, о которой никто не знал

почему все сразу такие агрессивные??? лично знаю даму, которая поняла что беременна уже после 30-й недели, далеко не дура. Вес 105кг, в 16 лет удалили часть женских органов и сказали про беременность забыть, месячных нет всю жизнь, искуственно вызывают их раз в пару лет. никогда не предохраняласьи вот в 40 лет родила. Учитывая ее вес и гормональные проблемы, беременность протекала ни как у здоровых женщин, поэтому окаменение живота или пинания малыша как тут все пишут у нее протекали совсем по-другому. Конечно она чувствовала что что-то с ней не так, но врачи в голос твердили - климакс.

Ну я до 22 недель знать не знала что беременна.. месячные были в срок. Я похудела ооочень сильно, ходила к врачу мне сказали (без осмотра) нервная работа у вас. и только по большой случайности я попала на прием к гинекологу и центре Матери и ребенка(подруга лечение проходила и меня затащила) и она то с первого взгляда на меня сказала что беременна. когда карту мою посмотрела долгооо ругалась на тупость доктора которая меня не сочла беременной(в карте написала что осмотр был) вот так и я прибывала в счастливом неведении.. а потом как снег на голову... ну и не доносила до положенного срока я свою лялю, родила...

...
Обсуждали тыщу раз. Может быть такое. Запросто.

Все равно не верю, либо только

Натуссана
то она ну ПОООООлная тупица

alenushka25
удалили часть женских органов и сказали про беременность забыть, месячных нет всю жизнь

Ну как бэ понятно, что она в этом случае на что угодно могла подумать, кроме беременности. Другой случай.

дай бог мне такой легкой беременности! незаметной... а то как вспомню каждое утро

Натуссана
она может думала что живот , грудь и попа от пончиков растут

А от беременности попа растёт??? Никогда бы не подумала и очень сочувствую

Не верюююю. Сижу щас, а у меня живот своей жизнью живет. Ходуном ходит, ну каааак это можно не заметить?

adelishа
Знаю пример, где тетеньку скрутило, вызвали скорую - оказалось схватки. Тетя думала климакс, ну не стройняшка была и так. шевеления за газы принимала, да и плацента была по передней стенке...роды раньше срока начались, как оказалось.

ой, я тоже знаю. там женщина еще по врачам длительное время ходила, с болями-бурлениями в животе, врачи ей все кишечник лечили, а оказалось- беременность. девку родила семимесячную, хотела на пенсию идти а пошла в декрет муж ваще в шоке был

А месячные все 35 недель были? Вот уж странно!

adelishа
Знаю пример

*verba*
ой, я тоже знаю

со слов других людей, заметьте, так что не аргумент
поверю, что окружающие могут не замечать, но чтобы сама женщина... психически здоровая... нет.

Olesya_87

Не по слухам. Из первых рук

Olesya_87
поверю, что окружающие могут не замечать, но чтобы сама женщина... психически здоровая... нет.

Ну ваши проблемы

выдвину свою версию-они прикинулись овечками,ой,мы не знали,что беременны!Видать,настолько медицина дорогая,что проще прикинуться вот такими невинными дебилами.

*verba*
там женщина еще по врачам длительное время ходила, с болями-бурлениями в животе, врачи ей все кишечник лечили,

Ну вот как? У меня как живот начинает болеть, а я его и тут помну, и там. Все потрогаю. Она живот свой ни разу что ль не трогала? Там же кости одни внутри, если беременна. Невозможно на живот нажать.

Olesya_87

да с каких слов других людей, всем дружным коллективом скорую вызывали

ряженка
Сижу щас, а у меня живот своей жизнью живет.

100 женщин - 100 разных течений беременностей.
Уж миллион таких случаев было, и все равно все кричат НЕ ВЕРЮ

Rebeline
Уж миллион таких случаев было, и все равно все кричат НЕ ВЕРЮ

Ну так не верится жеж Вон сколько случаев было: то нло сплошь и рядом летают, то йети по лесам шастают, то муж не пьет-не бьет-не курит-готовит-с детьми сидит-красавчик-миллионер, а многие все равно не верят в их существование

Я когда рожала, мне медсестра сказала, что далеко не редкость, когда приходят со схватками худышки совершенно без живота, но высокие ростом.

А про незаметить, что шевелится, это про меня. С первой беременностью я шевелений не чувствовала! Меня еще запор и газы мучали, я не могла отличить газы от шевелений %)

[cit]ОтделПернатых
Но тоже недель до 20-22, потом просто ребенок шевелится. И консистенция живота-то меняется, уже не мягкое толстое пузико, а достаточно напряженный

Вот лично вызывала скорую беременной 14-летней девочке со сроком 23-24 недели, но вызывала не по беременности, по другому поводу, так вот врач скорой помощи при мне осматривая ее и пощупав живот(!!!) не понял, что она беременная!!! А когда я ему об этом сказала сделал ольшие удивленные глаза и спросил: "Как? Гдеее?" Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:10

Мама
худышки совершенно без живота

она была именно такая
:)

местоника
девочке со сроком 23-24 недели

но извините, разница в сроках. В данном случае уже 35 недель.

Мама
что далеко не редкость, когда приходят со схватками худышки совершенно без живота,

все от таза зависит ;)

Другой случай!!! моей маме врачи утверждали, что у нее КИСТА от этого и плохое самочувствие (срок был 1,5мес)...УЗИ в селе не делали...выписали лечение, но она ни чего пить не стала.......когда КИСТА зашевелилась :clap: мама снова пошла в больницу (давно подозревая что-то не то)........ каково же было удивление врачей когда все стало очевидно)))...........вскоре родилась я. ............правда это было 25 лет назад

"После длительного осмотра и различных анализов специалисты клиники предложили молодой женщине пройти тест на беременность." (с)

А мне больше всего врачи понравились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы