Тема закрыта

Причина: 0

Пугачева и Галкин, а это правда????

Незнаю правда или нет. Стою как то на работе, одним ухом слушаю радио,а там говарят.Мол Галкин с Пугачевой муж и жена( не придумываю, не одна я это слышала), все кто слышал так и не поняли прикол это или как??? А вы знаете???

прикол конечно.

старушки тоже хотят тра

ну и я так думаю, но что интересно, что на радио аже обсуждали это

Наверное такая же правда, как то, что Пугачёва недавно умерла. А так? Кто знает, кроме них самих.

трах все хотят :D а если это прикол то класно придумали

вот вам Кентервильское приведение, новобрачная А. Б. :)

спасибочки за приведение, может Галкину и такие нравятся

BUZZY
кентервильское привидение.jpg

такой черный телепузик))

BUZZY

Кошмар....

а вот Вам не пофиг ?????

тебе тоже ведь не пофиг, если читаешь

BUZZY

ужос! Я подозревала, что она страшная стала, но чтоб тааааак - брррррр!

зато как поет

jelenyte

:D

Tarzan™
а вот Вам не пофиг ?????

вот хотела спросить.

jelenyte

я думала, вы новость какую выложили, а так - перемывание костей.

jelenyte
зато как поет

Она еще и поет?!!

jelenyte
зато как поет

точнее пела
сейчас у пугачевой уже не тот голос

вы не понимаете, я новость то узнала, только теперь хочу эту НОВОСТЬ подтвердить или оправергнуть. Должна же я уточнить для себя( мне интересно) был ли это прикол на радио или это правда. понимаете, там где я живу, такие новости есть кто слушает но не в таком кол-ве сколько вас . Вы первые узнаете. А кости перемывать ей я не желаю, мне старенькие не нраятся и меня как то мужчины привлекают больше. Вот Галкину....

а правда что в у всех девушек бюсты 4го размера круглые сочне не то что у наших новичков?

а вам 4 размер по душе или новички, откройте свою тему здесь со 2 размером сидят :D

jelenyte
только теперь хочу эту НОВОСТЬ подтвердить или оправергнуть.

пазванити пугачёвай

jelenyte
здесь со 2 размером сидят :D

выгоняете?

jelenyte
здесь со 2 размером сидят

экстасенс? сковзь инет видите?

Ну не знаю, я так-то вроде не ханжа. Но знаете, честно скажу, хоть и высокопарно, блин, но зато искренне: А.Б. - все ж личность такого масштаба, что не надо измерять ее отношения с кем-бы то ни было общими мерками, на уровне: "боже мой, такой молодой, а она ему в мамы годится, что же делается и т.п. и т.д." - вот меня сразу тошнить начинает. Также как сплетни про Ренату и Земфиру. Да мне честно, пофиг, что у них там! Они же личности - ого-го !!!! Зачем их аршином-то общим мерять? Лишь бы все хорошо у них у всех было, я как поклонник творчества так думаю....

Варварка
ужос! Я подозревала, что она страшная стала, но чтоб тааааак - брррррр!

Стыдно должно быть.
С возрастом никто не молодеет.
Пугачева не исключение, такой же человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы