В Екатеринбурге нашлись пропавшие восьмиклассницы

соосооmadmasel
с чего вы взяли что он вам чёто должен?

да мне то он ничего не должен... это скорее мои риторические рассуждения на тему возраста мужчины 25 лет....
надо сравнить мозги то 25 и 15 лет
Девочек не оправдываю но Взрослый мужик заболтать может девчушек мама не горюй! Сколько печальных историй...
А то что от родителей должно достаться на орехи это факт

Konfetti
Взрослый мужик заболтать может девчушек

лет 5-8...
у

Konfetti
15 лет

уже инстинкт самосохранения как-то должен работать в таких случаях...ну если они ничего такого сами не хотели...
я в 14 лет на электроне из пригорода начала ездить в техникум...утром и вечером...а зимой темно..и чёт никто нас не приболтал за 3 года куда не следует завернуть... %)

когда мне было 15 мы с подружками тусили у одного такого же знакомого, только тому 35 было. Разведен, хата 2-хкомнатная. Он нам про Ницше и Рериха рассаказывал, курить запрещал, готовить учил. Но мы там не ночевали конечно. Но тусили много и часто. Я там вино первый раз попробовала.
Хз че ему за удовольствие было с нами время проводить, у него какая-то работа была со свободным графиком и мы после школы к нему толпой приходили, предварительно предупредив по телефону. Там даже соседи знали что мы у него тусим, все знали что он безобидный и не парились Так что насчет МЧ из данной истории я почти уверена что ниче ему от девок было не надо. Потусили да разошлись.
Хотя будь у меня дочь я бы конечно волновалась.

сами они к нему пришарашились
а у него мозгов тоже нет нифига- ща привлекут и будь здоров!
не, ну если 2 малолетки ночами тусуются с парнем совершеннолетним, то естественно там "притон педофила"
не ну потусили, но нафига на ночь то их оставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы