Продавца свежевыжатых соков поймали на растлении детей

Выяснилось, что педофил работает в одном из торговых центров города продавцом.

www.nr2.ru

В Екатеринбурге молодой человек подозревается в растлении малолетних. Выяснилось, что педофил работает в одном из торговых центров города продавцом свежевыжатых соков.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в минувший вторник возле одного из домов по улице Технической молодой человек совершил развратные действия в отношении двух девочек возрастом 12 и 13 лет. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 25-летний житель уральской столицы, работающий в одном из торгово-развлекательных центров продавцом свежевыжатых соков.

«Оперативное задержание подозреваемого состоялось, в том числе, благодаря сообразительности пострадавших, одна из которых после случившегося незамедлительно позвонила своему отцу и сообщила приметы злоумышленника. Родитель же девочки, в свою очередь, сразу же передал данную информацию в правоохранительные органы», – отмечают в ведомстве.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании ему меры пресечения.

"удак этот продавец,что ещё сказать.

Вот не понимаю я таких новостей , что значит:

Новости U-mama.ru
молодой человек совершил развратные действия в отношении двух девочек возрастом 12 и 13 лет.

чего он делал известно тока ему самому и тем девочкам, которые под влиянием всеобщего истеризма в отношении педофилии могли запросто навалять ваньку, слепить горбатого. Все основывается только на свидетельских показаниях?? Бред, ТП могли и оговорить дядю так то..

AlexFo™
ред, ТП могли и оговорить дядю так то..

Новости U-mama.ru
молодой человек совершил развратные действия в отношении двух девочек возрастом 12 и 13 лет

сознательный возраст, взрослые девочки так-то

AlexFo™
Вот не понимаю я таких новостей , что значит

Ну, вероятно, для органов следствия уточнили, какие именно действия он совершил.
А для всех остальных это никогда не сообщается ;)

В 12-13 лет девочки сами в отношении кого угодно могут совершить развратные действия. я понимаю еще 5-7 лет - действительно ребенок. а в 12-13 - многие уже вполне развитые девушки.

Zweruschka
в 12-13 - многие уже вполне развитые девушки.

А многие - еще совсем дети. И физически и мозгами. Да даже и те, у кого грудь 3-го размера вымахала, все равно еще по большей части девчонки совсем.

Zweruschka
В 12-13 лет девочки сами в отношении кого угодно могут совершить развратные действия. я понимаю еще 5-7 лет - действительно ребенок. а в 12-13 - многие уже вполне развитые девушки.

Вы точно взрослый разумный человек? %)
В 12-13 лет девочки - это девочки. И психика у них детская

Тоже не поняла место работы в заголовке %) я понимаю, если б он учителем работал -тогда логично про профессию в заголовок вынести. А так хоть горох он поодавал, хоть телевизоры -к чему тут?

Прчем здесь" продавец соков" %) , все где то и кем то работают.

Сиpин
даже и те, у кого грудь 3-го размера вымахала, все равно еще по большей части девчонки совсем.

и мозги у них девочковые, на день рождения просят барби и помаду. Хочется выглядеть взрослыми, а вседоступность в интернете якобы "запрещенных" сайтов, с картинками и "интересными" рассказками, поворачивает мозги девочек в неправильном направлении, типа во "взрослом"
Помню, давненько уже, по тв была передача. Бродяжек по улицам собирали, привозили в приемник, мыли их там, кормили, одежду давали. И врач их обследовал. У девочек врач спрашивает:

• Сколько тебе лет?
  • Двеннадцать...
  • Половой жизнью живешь?
  • Конечно, а как же??!! Ответ возмущенно-удивленный, мол как иначе то!
    Вот нормально, да? Сейчас у 12-летних девочек спрашивают, живут ли они половой жизнью. Нас, помнится, в этом возрасте спрашивали, не наступили ли месячные... И ведь не только с бродяжками так.

Комсомолка
для органов следствия уточнили, какие именно действия он совершил.

а органы следствия это могут еще и приукрасить..возможно, что девочки заигрывали с 25-летним парнем, а тот перед ними штаны растегнул- вот и прецедент... и это тоже расценивается как действия развратного характера.. теперь посадят...за девочками в этом возрасте глаз да глаз еще..им уже и целоваться так-то хочется.. не зря ведь молодежные сериалы от 12+ показывают.. а там уже и ухаживания. и поцелуйчики и ревность...а девочки могут предысторию того что случилось и исказить, придумав свою версию- и им ПОВЕРЯТ...

Минона
органы следствия это могут еще и приукрасить..возможно, что девочки заигрывали с 25-летним парнем, а тот перед ними штаны растегнул- вот и прецедент... и это тоже расценивается как действия развратного характера..

следствию делать нефиг-себе работу создавать. А у 25-летнего совсем мозгов нет-штаны перед детьми снимать? И насчет тогоч то есть развратные действия давно имеются установленные критерии

тесааааак! :rtfm:

AlexFo™
ТП могли и оговорить дядю

в их возрасте из нх очень легко выбить правду, не прибегая к каким-то "особым" методам))))

саха
к чему это уточнение? Есть разница, работает он кем-то, или тунеядец?

ЯнаЯ.
Прчем здесь" продавец соков" , все где то и кем то работают.

ну есть же новости когда например в аналогичном замешан таксист. Тоже указывают и даже название фирмы такси привозят.
Тут - требую чтобы указали, соки из какого фрукта продавал! Чтобы никогда больше такие соки не пить!

прикрыли м=бы наши "органы" лучше все педофильские соц сети и форумы - уже это было бы очень много %) а то вылавливать по одному, после того как они "совершили развратные действия" пипец, а детям потом всю жизнь по психиологам :(

Минона
возможно, что девочки заигрывали с 25-летним парнем, а тот перед ними штаны растегнул- вот и прецедент...

вы сами ты видите что пишите? читаете иногда? вот вы в 25 лет легко трусы простите перед малолетками снимали? вот ведь "случайность", ах зладейки 12-ти летки, развратили педофила, они и понять не успел, жил себе, соки продавал, а тут они - развратницы эдакие %)

Ну не знаю-не знаю... проходишь порой мимо школы, дак так на крыльце стоят такие "девочки"... %) Размалеванные, коблуки, юбки чуть попу прикрвают, курят, матерятся - короче видон не "девичий". Натуральные девки. А про то, что парень трусы снял - в новостях не написано. Он может предложил, на их вызывающее поведение, поехать с ним в сауну (например) - это тоже можно отнести к развратным действиям. Разные ведь девочки в этом возрасте. Многие уже выглядят на 16-18, он мог и понять, что им 12. Сами гнут из себя взрослых и намекают всяко на это.

Дашенька.profi
прикрыли м=бы наши "органы" лучше все педофильские соц сети и форумы

вот это точно!!!!!

E-Lena
это тоже можно отнести к развратным действиям

Нет.

Изyмрудная Лоза
И насчет того ч то есть развратные действия давно имеются установленные критерии

Люди! Вот кто примерно так отписался.... вы действительно так думаете?
А если бы речь шла о вашей дочери/сыне? %)
Ребенок - это ребенок, как бы он не выглядел, и как бы выглядеть не пытался

Нет, ребенок - это ребенок. А если ты гнешь из себя взрослую и доступную девушку - то и отношение у окружающих будет соответственное т.к. это провокация. Родители должны объяснять такие вещи дочкам. Я бы своей сказала сразу, раз оделась как шлюха, то не увивляйся соответственным предложениям. За любое действие должна быть ответственность.
А по конкретной теме - все как-то неопределенно тут... Не понятно, что там парень сделал конкретно, не понятно что за девочки, из каких семей... Ясности нет.

E-Lena
А если ты гнешь из себя взрослую и доступную девушку - то и отношение у окружающих будет соответственное

То есть, можно с "такими" девочками делать все, что угодно? %)
И неважно, что это все же дети?

E-Lena
А по конкретной теме - все как-то неопределенно тут... Не понятно, что там парень сделал конкретно, не понятно что за девочки, из каких семей

А Вам должны были прямо тут рассказать, что и как именно происходило?
А девочки.. неважно, как они выглядели и из каких семей.
Для Закона - точно не важно.

E-Lena
А если ты гнешь из себя взрослую и доступную девушку - то и отношение у окружающих будет соответственное т.к. это провокация.

т.е., следуя вашей логике, если я счас стану строить из себя этакую девачку 5-ти лет, то и отношение ко мне должно быть как к пятилетней? вы правда так считаете?

Комсомолка
Люди! Вот кто примерно так отписался.... вы действительно так думаете?
А если бы речь шла о вашей дочери/сыне?

Я так редко бываю с вами согласна в темах. Но сейчас поддерживаю полностью.
Люди с ума посходили. Дети есть дети. Какая разница, что за девочки нынче пошли, курят-матерятся, и т.д. Это все равно дети. Видимо, в таких темах гнут пальцы (извините за грубость!) бездетные или родители маленьких детей. Мой старшей 23 года, для меня 12 лет - это как пятилетки.
Что за обвинения, а, матери и отцы? Вы опыта родительского вообще не нажили, что ли? Такое ощущение, что и у вас тоже незрелость психики. Я не говорю, что с девочками 12-13 лет нужно сюсюкать и только по головке гладить, но обвинять их в развратных действиях, это верх цинизма, ханжество в хронической форме.

ptica_we
Что за обвинения, а, матери и отцы? Вы опыта родительского вообще не нажили, что ли? Такое ощущение, что и у вас тоже незрелость психики. Я не говорю, что с девочками 12-13 лет нужно сюсюкать и только по головке гладить, но обвинять их в развратных действиях, это верх цинизма, ханжество в хронической форме.

+1000000000

GALAktika-Z
Вот нормально, да? Сейчас у 12-летних девочек спрашивают, живут ли они половой жизнью. Нас, помнится, в этом возрасте спрашивали, не наступили ли месячные... И ведь не только с бродяжками так.

У нас в классе когда в школе учились и проходили медкомиссию в классе 6-7 девочки сексом занимались, и с удовольствием делились, как и в каких позах, и сколько презервативов молодые люди одевали ( хоть до этого додумывались), и причем кто трахался тот крутой!
А врач гинеколог с медсестрой разговаривали( когда я была на кресле) "кошмар у нас зеркала закончились, каждая вторая девочка живет половой жизнью." А девочки многие выходили и ревели потом ( эрозии у них обнаружились) слово не понятное, и страшное для них, и все мам боялись, вдруг узнают. и еще флюорографию боялись делать они же курили, а вдруг мама узнает. Девочкам по 12-23-14 лет было
Вот как тут , как детей воспитывать в наше время? Предохраняться толком учить.. Не знаю даже.

ptica_we
Я так редко бываю с вами согласна в темах. Но сейчас поддерживаю полностью.
Люди с ума посходили. Дети есть дети. Какая разница, что за девочки нынче пошли, курят-матерятся, и т.д. Это все равно дети. Видимо, в таких темах гнут пальцы (извините за грубость!) бездетные или родители маленьких детей. Мой старшей 23 года, для меня 12 лет - это как пятилетки.

+++++++++++
Парни взрослые мужики какого х... лезут к малолеткам, ведь знают что карается законом, и не важно сама раздвинула не сама... это дети и все тут. Ладно подростки в мозгах нет ничего, а мужики? Уж наверно 12-13 летку от совершеннолетней отличить можно?
И опять о девочках из школы, помнится мне как они перед молоденьким охраником жопами крутили и вешались на шею, а он заигрывал, и щупал, за выпуклости %) %) %) а девочки довольны пипец как были. Его потом уволили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы