Продавца свежевыжатых соков поймали на растлении детей

Это только для Вас 12 -13 лет Вашего ребенка = 5 годикам. Окружающие уже вопринимают ее как девушку. У нас во дворе такая девушка ходила с малышом, я думала мамочка молодая, а оказалось сестра 13 лет! Я бы в жизни не сказала, что она ребенок! Все-таки подростковый возраст сложный и ровнять его с детством уже нельзя.
Я не оправдываю жестокости, ТЕМ БОЛЕЕ к детям - это даже не обсуждается. Но в новости про жестокоть нет ни слова. А под не пристойным поведением можно понять любой намек на "более близкое знакомство", и он мог даже не догадаться что им 12-13 лет (т.е. что они еще дети) и просто предложить что-то на словах.

ptica_we
обвинять их в развратных действиях

речь не развратных действиях, а об общении на равных, по-взрослому, у них ведь не написано на лбу, что им 13 лет, а вид и поведение уже врослые.
Просто лично я не сторонница обвинять без доказательно. А в этой статье ничего конкретного нет. Он мог быть и не виноват. А мог быть и виноват.

E-Lena
А под не пристойным поведением можно понять любой намек на "более близкое знакомство"

Вам уже объяснили, что давно существуют критерии того, что относится к "действиям сексуального характера". Просто так, за "намек" никто никого арестовывать не станет.

E-Lena
он мог даже не догадаться что им 12-13 лет (т.е. что они еще дети)

Да конечно!

E-Lena
Просто лично я не сторонница обвинять без доказательно.

Ему еще никто срок не дал. Разберутся.

саха
к чему это уточнение? Есть разница, работает он кем-то, или тунеядец?

Я думала, он пользуется служебным положением)))

Divо
бла-бла-бла и никаких доказательств. две девчонки, тем более если они подружки, то тут фиг знает какая правда выплыть может

:boom: Оговорили бедолажку %)
Хороша ю-мать! Вот его уже и оправдали, и девочек осудили
И про родителей-то их поговорили, и внешний вид обсудили.... не видя %)
И здесь сидят, в основном, родители. У которых тоже есть дети.
Мда............... куда мир катится?

Divо
а сами вы не были 13-летней?

Была. 13-летней девочкой. На мужиков, как ни странно, не вешалась.
Как у них там что устроено, представьте, не знала.
И при чем здесь это? В данном контексте?

Divо
моего знакомого в прошлом году за якобы изнасилование девушки задержали на сутки. он вообще в другом городе проживает, в екб приехал по случаю, тут его и взяли

Разобрались?
И с этим разберутся.

Divо
вот надо было на форум эту "новость" выносить?

А что с ней не так? Имя его никто не назвал.
Возможно, родители лишний раз беседу с детьми проведут о том, то не надо посторонним доверять.

Не знаю, про какую половую жизнь в 12 лет тут рассказывают.
Я до 12 лет в куклы с сестрой играла.

Викулька2мамулька
проходили медкомиссию в классе 6-7 девочки сексом занимались

Мы такую комиссию с гинекологами и прочим в 9 классе проходили (в 16 лет).
Половина были "уже" а половина "ещё нет".
Наверное вы путаете 6 и 9 класс.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:27

Викулька2мамулька
проходили медкомиссию в классе 6-7 девочки сексом занимались

и похоже все выпускницы этой школы фантазерки не меньшие

Я в шоке, блин. Тут ведь дети у всех, а педофилы у вас, оказывается, жертвы обстоятельств. :vis:
Во-первых, что такое развратные действия определено достаточно четко, и это не предложение сходить куда-нибудь и даже не приглашение домой или за гараж.
Во-вторых, детей видно, даже если они раскрашены как индеец перед военным походом. Сама работала с подростками 14-15-летними. Некоторые выглядели старше своих лет, у кого-то сексуальный опыт был уже похлеще, чем у меня, но начинаешь с ними разговаривать и понятно, что они маленькие еще.

Сиpин
Тут ведь дети у всех, а педофилы у вас, оказывается, жертвы обстоятельств

Ни один человек, имеющий ребенка и живущий в трезвом уме НЕ будет оправдывать педофила!!!
Просто здесь речь идет уже не совсем о детях, а о подростках, поэтому уже и появляются вопросы. Понятно, что если мужик подходит к маленькому ребенку с какими-то намеками - его бы сразу пристрелить, чтоб судьбу не испытывать. А когда к уже сформировавшейся (и теперь часто уже имеющей какой-то опыт) девушке - это по другому воспринимается.

Сиpин
что такое развратные действия определено достаточно четко, и это не предложение сходить куда-нибудь

А для меня вот это тоже можно отнести к развратным действиям - он ведь предлагает разврат. Если дочка пожалуется отцу, что ее пргласили "за гаражи", это вопримется именно как педофилия. НО

Сиpин
выглядели старше своих лет, у кого-то сексуальный опыт был уже похлеще, чем у меня

то ведь такое предложение можно бы предугадать. Вот поэтому и возникают вопросы.
А когда говорят, что такой-то такой-то изнасиловал девочку 13 лет, понятно, что ему хочется только смерную казнь пожелать.

E-Lena
Понятно, что если мужик подходит к маленькому ребенку с какими-то намеками - его бы сразу пристрелить, чтоб судьбу не испытывать. А когда к уже сформировавшейся (и теперь часто уже имеющей какой-то опыт) девушке - это по другому воспринимается.

Странно, я одинаково воспринимаю, хоть к маленькому ребенку, хоть к 13-летней девочке, и тоже хочется

E-Lena
его бы сразу пристрелить, чтоб судьбу не испытывать.

E-Lena
А для меня вот это тоже можно отнести к развратным действиям

Помимо Вас есть Закон.
И решать судьбу этого ... будут именно со стороны закона, а не с Вашей или чьей-либо еще точки зрения.
Может, не надо придумывать ;)
За "предложения" и "намеки" никого не судят.

E-Lena
Понятно, что если мужик подходит к маленькому ребенку с какими-то намеками - его бы сразу пристрелить, чтоб судьбу не испытывать. А когда к уже сформировавшейся (и теперь часто уже имеющей какой-то опыт) девушке - это по другому воспринимается.

Девочка - она и в 13 лет девочка. Ребенок.

Сиpин
детей видно, даже если они раскрашены как индеец перед военным походом

+1.

E-Lena
Просто здесь речь идет уже не совсем о детях, а о подростках

Подростков можно растлевать?

www.pobedish.ru/main/help/otchim-byot-vstrechaus-s-muzhchinoy-kotoromu-byli-popytki-suicida-zhit-ne-hochu.htm - посмотрите и прочитайте. Я написала ответ, что этого пеждофила сжать надо и что у девочки коплекс. К писхоллогу надо. Что она (я письмо писала девушке) дейстует из принципа "назло батяне уши отморожу" и спит с педофилом, который ей в отцы годится, а думает, что мстит матери.

не разместили мой ответ на письмецо. а этот козёл вдоволь натрахает девчонку и бросит.

lilu_minalle
Наверное вы путаете 6 и 9 класс.

С чего это ради, у меня подруга усыновила ребёнка,которого родила 13-летняя девочка.И не снасильничали её,а знала ,что делает,и парень у неё есть %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:54

Сиpин
Сама работала с подростками 14-15-летними. Некоторые выглядели старше своих лет, у кого-то сексуальный опыт был уже похлеще, чем у меня, но начинаешь с ними разговаривать и понятно, что они маленькие еще.

это вы знаете что они подростки, и после того, как они откроют рот лишний раз в этом убеждаетесь.
а мужик, посторонний вполне может решить что дева просто дура.

lilu_minalle
Я до 12 лет в куклы с сестрой играла.

а я до 14, и че?
Про половую жизнь и как че происходит лет в 7-8 узнала, благо литература хорошая дома была на эту тему, а не от фантазирующих подружек.

А еще я знаю парочку девиц, которые на свой боль-мень внятный юбилей (20 лет) отправляли отпрысков в 1-й класс точнее, их мамы, ибо юбиляршам отпрыски на хрен не сдались.

Сиpин
Я в шоке, блин. Тут ведь дети у всех, а педофилы у вас, оказывается, жертвы обстоятельств. :vis:

соглашусь, но тут двоякая ситуация.

12-13 лет там сразу видно малолетки еще. В 16 лет еще соглашусь, что выглядеть может на 19 лет. И если совершал развратные действия то сволочь конечно.

Единственно про соврать могут или придумать сговорившись это встречала, но на "допросах" обычно слезы льют и говорят правду. Хотя встречала когда 12-ка оговорила парня 19 лет. он друг ее брата, не по детски вешалась на него, он уже меньше приходить стал к ним, в итоге поговорил с ее родителями и братом, сказав что их дочь пригрозила обвинить в сексуальных действиях, если она не станет его девушкой. И когда она начала обвинять и рассказывать в подробностях что он с ней делал, родители были подготовлены. Благо парня знали с 5 лет. Девочка призналась в итоге что преувеличила.

Всяко бывает, лежала в больнице с девушкой 14 лет, она оговорила врача. Ему 50 с лишним хирург от Бога, и она начала мне в красках расписывать как он к ней приставал. Мы вместе лежали я с дочкой, она в соседней палате, потом к нам перевели, когда сказала что надо в милицию писать заявление и что пойду с ним поговорю, умоляла не делать этого, видно было что врет.

Парня не оправдываю и не осуждая, ровно до тех пор, пока не докажут вину.

Матрешка.ру
12-13 лет там сразу видно малолетки еще. В 16 лет еще соглашусь, что выглядеть может на 19 лет.

Так в данном случае речь именно о первых идет. Ну не верю я, что 12-летнюю девочку можно перепутать с совершеннолетней.

Сиpин
Ну не верю я, что 12-летнюю девочку можно перепутать с совершеннолетней.

соглашусь, анреал это.

Сиpин
Ну не верю я, что 12-летнюю девочку можно перепутать с совершеннолетней.

определение возраста вещь субективная) - а так согласен, конечно, нельзя.
Шел с неделю назад по улке, солнышко весеннее- играй гармон ;)
Идут три девченки лет двенадцати-тринадцати, одна из них дразница) - пара пареньков на встречу прошли - им была спет куплет из песенки с намеком на ориентацию.
Сам когда девчачью компашку обгонял - рожек мороженного облизывался очень не однозначно и все это сопровождалось многозначительным взглядом на меня.
Так что развратные действия бывает провоцируются.
Хотя ХЗ че там подразумевается под развратными действиями.

Комсомолка
Помимо Вас есть Закон.

В самом деле? Он есть?
Я вот сомневаюсь что он вообще есть... тем более с большой буквы %)

Zweruschka
В 12-13 лет девочки сами в отношении кого угодно могут совершить развратные действия

охренел народ совсем %) ,бедного педофила развратили дети, у вас мозги в голове или гэ собачье? зверушка мля...

Ейный_муж
В самом деле? Он есть?

По какому закону не наказали 21 - летнего Хабибулу, который заделал ребенка 11 летней Вали Исаевой ? [a url=www.kp.ru/daily/24022.4/89945/]Ссылка[/a]
думаю по закону сильного ) думаю надо было показать мигрантам что бы сюда ехали - типа тут законы другие.
Думаю что если бы решение суда было бы другим.
не было бы [a url=www.google.ru/webhp]на подобные запросы таких ответов[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы