В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

шпингалeтки
везде ж секретные военные базы понатыкана, мимо не пройдешь

Нет у нас на Урале никаких секретных баз. Всё брошено и разворовано. Сейчас эти базы активно заселяются китайцами и таджиками. urban3p.ru/category/military/

аноним
Только массовые расстрелы спасут Родину...

угу. только- судьи КТО? %)

Если власти что и скрывают, то только одно - самолет был найден сразу, но это скрыли, чтобы списать миллионы на его поиски. Все. А деньгами родственникам хотят рот заткнуть, чтоб не копали.

Нофу
Способов уволить масса. И не придерёшься

Но был бы жив. да и остальные идиоты - возможно тоже. Спорить будете?

Нофу
Он добровольно пошёл на смерть? ::=-O:: Нет, он думал, что всё обойдётся "чай, не впервой".

ну понятно, что во всем русское "авось". Но он добровольно шел на нарушение всех своих же должностных инструкций и правил полетов. Ну как обычно шел на нарушение этих инструкций :( ну не впервой чай были такие покатушки (((. А правила - они не на пустом месте образовались. Последствия нарушения техники безопасности, перегрузки старого самолета думаю представлял. Могло все обойтись. Не обошлось :(

я это
Если власти что и скрывают, то только одно - самолет был найден сразу, но это скрыли, чтобы списать миллионы на его поиски. Все. А деньгами родственникам хотят рот заткнуть, чтоб не копали.

похоже на правду в нашей стране.

а кто вспомнит, там вроде недавно чья-то жена (?) признала мужа погибшим? еще до находки самолета

Katie
а кто вспомнит, там вроде недавно чья-то жена (?) признала мужа погибшим? еще до находки самолета

дак это для пособий делается при безвестном исчезновении

я это

Этого никак быть не могло. Сумма даже в несколько десятков миллионов рублей не такая уж и большая, чтобы ради неё затевать подобную аферу. Да ещё если делить эту сумму на всех кто был в курсе дела, и организовывать имитацию поисков. Слишком сложно.

Плантаторша
угу. только- судьи КТО?

Пролетариат.
Фабрики рабочим, земли крестьянам.

Основная сумма и отойдет семье начальника ГИБДД, ибо там и сестра и муж сестры и двоюродный кто-то...

я бы по другому взглянула на ситуацию, если бы сейчас кто нибудь из родственников погибших публично бы принес благодарность всем , принимающим участие в поисках и также бу публично отказался бы от денег ( ибо не геройство это, угонять самолеты). Куйвашева честно не понимаю.

ЖаР ПтИцА
Может иск выставить губернатору, за моральный ущерб всем несогласным? ) Доказать моральный ущерб будет легко, благо интервью и роликов предостаточно в сети.

я бы подписалась под таким иском... и многие тоже, кто не испугался бы
ну вот ветераны, напр, котрым перед 9 мая по 500 руб выплачивают...
только вот правосу... кривосудие наше ни за что, а уж тем более легко, не присудит такое губеру :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:55

Плантаторша
только- судьи КТО? %)

все те же...

Адский_Жук Нет у нас на Урале никаких секретных баз.

Ну так это ж неинтересно поклонниками теории заговора!

Кобра
Митинг без толку. Куйвашев уже не может оказаться от выплат

+

все равно дадут денег им..обратного хода нет. Плевали они на народной мнение, как обычно :(

irina_A
Кобра
Митинг без толку. Куйвашев уже не может оказаться от выплат

Предлагаю на митинге показать плакат с требованием узаконить выплаты родственникам погибших пьяных водителей.
Надо эту ситуацию довести до абсурда. Если по конституции все равны перед законом, то и родственники пьяных погибших водителей тоже имеют право на выплаты.
Именно поэтому митинг должен быть не против выплат а за расширение категорий лиц, имеющих право на выплаты.
Думаю, будет эффективней наглядно показать властям всю идиотичность ситуации.

мазай
Привет, Я только что подписал(а) петицию "Требуем отмены выплат компенсаций родственникам погибших на Ан-2" на Change.org. Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:

Большое спасибо!
надеюсь я не нарушила правила.

вот

на первой странице.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:05

Адский_Жук
Предлагаю на митинге показать плакат с требованием узаконить выплаты родственникам погибших пьяных водителей

+1

ЖаР ПтИцА
Этот жест губернатора это просто плевок в ветеранов ВОВ, вы получите с барского плечао по 500-100 рублей, а вот "герои" с АН-2 получат по 500т.р.

ЖаР ПтИцА
Может иск выставить губернатору, за моральный ущерб всем несогласным? ) Доказать моральный ущерб будет легко, благо интервью и роликов предостаточно в сети.

Адский_Жук

очень хорошая идея!

Адский_Жук
Надо эту ситуацию довести до абсурда.

Адский_Жук
эффективней наглядно показать властям всю идиотичность ситуации.

%)
%) Ситуация УЖЕ идиотична и абсудрна. Более того, она безнравственна , и пред 9 мая это видно особенно хорошо.
Но власть этого НЕ видит, НЕ чувствует и НЕ понимает. Они живут в другом мире, как Вы не понимаете? У них нет пробок на дорогах (у них мигалки), у них нет огромных счетов за ЖКХ, а если есть - они знают как и чем приструнить свою УК, рычаги влияния имеются.... Да и ЗП с откатами-распилами позволяет платить по любым счетам... У них оч мало проблем, и почти все они решаемы с помощью адм.ресурса :( И в ихнем мире их со-товарищи пострадали, погибли, им надо помочь - их родственникам, ну не из своего же кармана! Назовем это из Фонда губернатора, какая разница... Они проявили милосердие и участие к членам своего клана. Других людей они не видят и не знают, во внимание не принимают. Ветеранам по 500 руб, и лучше с ними не встречаться...

опять я
Ситуация УЖЕ идиотична и абсудрна. Более того, она безнравственна , и пред 9 мая это видно особенно хорошо.
Но власть этого НЕ видит, НЕ чувствует и НЕ понимает. Они живут в другом мире, как Вы не понимаете?

Мадам, не надо считать других глупее себя. Я вижу и знаю больше чем вы думаете. Скорее всего, это вы что то не видите и не понимаете. То, что вы считаете абсурдом, ещё цветочки, о которых вы будете с ностальгией вспоминать. Ягодки ещё впереди :)

Адский_Жук
Думаю, будет эффективней наглядно показать властям всю идиотичность ситуации

опять я
Ситуация УЖЕ идиотична и абсудрна. Более того, она безнравственна , и пред 9 мая это видно особенно хорошо.
Но власть этого НЕ видит, НЕ чувствует и НЕ понимает

только при поддержке СМИ ... лучше федеральных ...
"Человек и закон" пригласить ....

Если нет СМИ, будет такое же "барахтанье" как с митингами про д/сады ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы