В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

опять я
У них оч мало проблем

у них нет мелких проблем (тех же ЖКХ, пробок на дорогах и т.п. )
У них в жизни теперь навсегда одна большая проблема: "удержаться в кресле , быть рядом с кормушкой" ;)

Адский_Жук
То, что вы считаете абсурдом, ещё цветочки, о которых вы будете с ностальгией вспоминать. Ягодки ещё впереди

абсолютно согласна с Вами!
только я считаю это не только абсурдом, это скорее безнравственно прежде всего.
но они не мыслят этими категориями по отношению ко всему народу. Они поступили участливо и сострадательно к своим. А остальные их не волнуют, хоть митингами, хоть плакатами, хоть исками в суд их забросайте... Они себе высудят что хочешь, "своим все, чужим - закон"

Адский_Жук
Скорее всего, это вы что то не видите и не понимаете.

расскажите, что именно? проведите со мной политинформацию :)

Адский_Жук
Предлагаю на митинге показать плакат с требованием узаконить выплаты родственникам погибших пьяных водителей.

развели тему на сто писят страниц, а реально кто-то то готов что-то сделать? Или только тут воля обсуждать?
Кто конкретно идет на митинг?
Кто напишет лозунги?
Кто напишет к примеру на "Человек и закон"?
Я в начале темы сказала, что готова именно к боевым действиям, а рассуждать сидя в кресле что и как - смысла нет.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:44

я это
Если власти что и скрывают, то только одно - самолет был найден сразу, но это скрыли, чтобы списать миллионы на его поиски. Все. А деньгами родственникам хотят рот заткнуть, чтоб не копали.

так же думаю

подписалась в петиции!!! :)

Шматрица
Его очень попросили сопровождать пьяную группу с бабами. Типа, показать места.
Он прямо в тапочках пошел с рабочего места.

вот это то как раз и печально. Наши люди так боятся всего, что даже не могут себя защитить. Хотя вроде бы никто бы его не расстрелял, ни убил, если б он отказался садиться в самолет с заведомо пьяным пилотом, чего не видеть было нельзя. Уволить - возможно, но он был бы жив. И нашел бы себе новую работу. Но нет - большие дяди сказали садись в самолет и давай места показывай и он сел. Потому что все рабы.

Я в петиции подписалась. Родствеников жалко, НО в данной ситуации считаю, что эта не та ситуация где нужно разбазаривать деньги......Если уж так хотят их потратить в детский дом пусть отдадут

Расписалась, и коллег привлеклекла.

Подписалась еще позавчера. Была двадцать шестой.

Лора-Гаяна
Этого никак быть не могло. Сумма даже в несколько десятков миллионов рублей не такая уж и большая, чтобы ради неё затевать подобную аферу. Да ещё если делить эту сумму на всех кто был в курсе дела, и организовывать имитацию поисков. Слишком сложно.

да могло. Отмывали их, нам еще в прошлом году ясно стало, хотя бы глядя в смету на расходы для спасателей пешиков, по смете одно а на деле абсолютно другое. И участок этот сразу прочесан был, муж сказал что там мвд искали
Но вот родственники точно не знали ничего даже если его и нашли сразу

все не читала, извините.
имхо - это одна из нескольких тем, на которых пиарится Куйвашев - поиск Ан-2, "Урал без наркотиков", чистота города. Отсюда и выплаты. Прочухает, что тема непопулярна и для пиара не годится - отыграет назад.
по справедливости - не за что компенсации выдавать. Со всеми, приводящими аналогии с погибшими пьяными водителями - согласна. Почему им не платят по 500 тысяч? Должен быть одинаковый подход с понятными критериями - почему этим платим, а этим - нет.

А че воще все так уверены что пилот был пьян? И ан-2 угнали не санкцианированно, так то у нас щас открытое возд пространство, а для высоты на которой они летели даже предупреждать о перелете нет необходимости, зацепились за верхушки деревьев и грохнулись тем более там пилот был любитель на подобные выкрутасы - вот и весь криминал

fly_mama
ан-2 угнали не санкцианированно, так то у нас щас открытое возд пространство, а для высоты на которой они летели даже предупреждать о перелете нет необходимости, зацепились за верхушки деревьев и грохнулись тем более там пилот был любитель на подобные выкрутасы - вот и весь криминал

ну и что за государственная надобность их вела? Я понимаю, когда выплачиваются компенсации жертвам Крымска, например, или еще каких стихийных бедствий. Или погибшим при исполнении. Но если просто "полетать захотелось", при этом разбились - почему им положена компенсация?

Zest
это одна из нескольких тем, на которых пиарится Куйвашев - поиск Ан-2, "Урал без наркотиков", чистота города.

ужасно это :( особенно про

Zest
"Урал без наркотиков"

:(

Потому что

Опс
да могло. Отмывали их, нам еще в прошлом году ясно стало, хотя бы глядя в смету на расходы для спасателей пешиков, по смете одно а на деле абсолютно другое. И участок этот сразу прочесан был, муж сказал что там мвд искали

Чтоб не лезли

про то, что бабки отмывали во время поисков - охотно верю. не такие уж маленькие деньги, чтоб не заморочиться.

соосооmadmasel
ужасно это особенно про
Zest

"Урал без наркотиков"

однако по этому поводу никто и не подумал выйти на пикет ;)
Даже наркотики наш народ не так задевают, как задевает возможность получения кем-то другим денег %)

Аноним
однако по этому поводу никто и не подумал выйти на пикет

надо уж тогда сразу пикет " Куйвашев- пойди вон !!! "

Аноним
однако по этому поводу никто и не подумал выйти на пикет ;)

Нет. потому как к Ройзману тоже доверия нет.
А здесь другая ситуация, реальная и абсурдная.

fly_mama
А че воще все так уверены что пилот был пьян? И ан-2 угнали не санкцианированно, так то у нас щас открытое возд пространство, а для высоты на которой они летели даже предупреждать о перелете нет необходимости, зацепились за верхушки деревьев и грохнулись тем более там пилот был любитель на подобные выкрутасы - вот и весь криминал

Простите, но вы ошибаетесь
Полет на самолете, да еще коммерческий - это не поездка на Газели.. требует много факторов, как то: согласование плана полета, медосмотр летчика, техподготовка

Гномъ
Полет на самолете, да еще коммерческий - это не поездка на Газели.. требует много факторов, как то: согласование плана полета, медосмотр летчика, техподготовка

Да и поездка на газели, если с пассажирами, по идее требует....только русский авось сплошь и рядом.

Аssiya
Да и поездка на газели, если с пассажирами, по идее требует....только русский авось сплошь и рядом.

Ну так оно....я в общем - нельзя посадить кучу народу в самолет и лететь куда охота. просто нельзя

Дамиана
смешно как то митинговать и лезть в разборки сильных мира сего

о каких разборках речь? Вопрос конкретный - 20 лямов для выплат родственникам погибших считаются огромной несправедливостью, достойной митинга, а сотни миллионов, выделяемых этой шарашкиной конторе - с вашей точки зрения - норма, или даже если не норма, то все равно фигня, несравнимая и не достойная пикета. Так выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы