В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

Гномъ
Полет на самолете, да еще коммерческий - это не поездка на Газели.. требует много факторов, как то: согласование плана полета, медосмотр летчика, техподготовка

Чесно я подробностей не знаю, но медосмотр не перед каждым вылетом проходят, согласование плана полета - вы уверены что они на маршрут собирались, да и высота то какая была? До 100 метров даже раньше не нужно было докладывать, техподготовку летчик и сам мог провести перед полетом
И потом кто сказал что полет коммерческий?
Ну тиснули самолет туда сюда катнуться на мастерство посмотреть, не повезло и все

fly_mama
И потом кто сказал что полет коммерческий?

Потому, что за бабки :)

fly_mama
Ну тиснули самолет туда сюда катнуться на мастерство посмотреть, не повезло и все

Почему это их "не повезло" должно оплачиваться государством? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:22

fly_mama
медосмотр не перед каждым вылетом проходят,

Даже диспетчеров перед каждой сменой осматривают.

Дамиана
Я внятно написала почему смешно митинговать за ситуацию при которой мнение рядовых граждан не учитывается. Это я насчет противостояния города без наркотиков и урала без наркотиков. И про норму тут вообще речи нет. Я в разделе собственности не участвую.

О каком разделе собственности речь - не ясно, ну да ладно.

Так конкретная цель вашего митинга, в котором вы участвуете - сохранить деньги в фонде, или не давать их конкретно тем людям? Вот смотрите, представьте что губер отказался вообще выплачивать деньги, даже по 500 тыр, а передал их фонду "Урал без наркотиков" - вас бы это устроило?

Вот вам новость - www.echo.msk.ru/news/1070014-echo.html
ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ЗАДЕРЖАВШИЕ СБЕЖАВШЕГО ИЗ "МАТРОССКОЙ ТИШИНЫ" АРЕСТАНТА, ПОЛУЧАТ ПРЕМИИ ПО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

08 мая 2013 | 20:31
Полицейские, задержавшие сбежавшего из "Матросской тишины" арестанта, получат премии по 100 тысяч рублей, - сообщает столичный главк МВД. Двое полицейских-кинологов с собакой обнаружили Олега Топалова в Измайловском парке. По поступающей информации, бежать от них он не пытался, поскольку у него травмирована нога, но оказывал ли он сопротивление, не уточняется. Сообщается, что ногу он повредил во время побега из СИЗО, когда прыгал через ограду.

как считаете, нормально премировать такими суммами за обычную рядовую работу? Может тоже на митинг, а? Иначе ж они вообще без премий работать не будут! ;)

Аноним
вас бы это устроило?

Вот эта казуистика... Щас мы, понял, ваще к высокой миссии спасения денег от "Урал без наркотиков" прибъемся.
Вот ей богу, как из кривого ружья %)

Уважаемые Ю-матери! Пожалуйста напишите письмо Президенту, по этому поводу . может, что то изменится. Извините мне самой нельзя, работаю в полиции, и нам совсем гайки закрутили. Но в отношении выплат ,просто, негодую вторые сутки, это нонсенс. [a url=http://обращения.президент.рф/]вот тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:18

Гномъ
Потому, что за бабки

Да ладно, где написано что они за бабки летали ;)

Гномъ
Почему это их "не повезло" должно оплачиваться государством?

А вот это я уже цитировала выше

GALAktika-Z
Даже диспетчеров перед каждой сменой осматривают.

токо не перед каждым вылетом, а воще это же не гражданский борт был а гос авиации, поэтому бардака больше

Аноним
нормально премировать такими суммами за обычную рядовую работу?

да что вы передергиваете все? Это нормально! Люди жизнью рискуют при поимке таких уродов. Рядовая работа...ппц, ну идите, поработайте... если не наложите... А тут что за прикол такой? Политический пиар?

вот
Пожалуйста напишите письмо Президенту, по этому поводу . может, что то изменится. Извините мне самой нельзя, работаю в полиции, и нам совсем гайки закрутили.

фсмысле? Запретили заходить на сайт, ссылку на который вы дали? %) Вообще интересная позиция ... напишите... %) я негодую, но напишите вы, своими словами :=-O: чужими руками жар загребать ;)
Если уж так - напишите вы, выложите текст сюда, может кто-то и пошлет от себя.

вот

Господи, даже здесь произвол!
Я тоже против выплат.

Аноним
чужими руками жар загребать

Ну и какой я жар себе в пользу забгребу от этого?Это просто как совет, попытка повлиять на ситуацию, непонятную большинству Уральцев

Аноним
Запретили заходить на сайт, ссылку на который вы дали А представте себе, что есть спец.подразделения и выискивают различные поводы,для увольнения. Даже с одноклассниками были проблемы.

вот
Ну и какой я жар себе в пользу забгребу от этого?

если ваши права этой ситуацией не нарушены то о каком совете, обращении может идти речь?

вот
А представте себе, что есть спец.подразделения и выискивают различные поводы

черный воронок уже под окнами ;)

Обычно государству не свойственна щедрость и оно не стремится раскошелиться в ситуациях когда этого можно не делать. Деньги, которые будут выплачены, могут иметь совсем не тот смысл, как многим кажется. Это может быть плата за молчание, за то что в будущем родственники не будут задавать лишних вопросов и проводить независимые расследования. Получение денег может сопровождаться секретной подпиской с определёнными обязательствами.

Ну и давали бы тогда эти деньги молча (секретно). А то устроили базар.

Aгидель

Напрасно хихикаете. Так и есть. Лично знаю многих силовиков.
Я работала в другом месте, но и у нас были определенные проблемы из- за содержания некоторых постов.
У меня почти нигде лички не были заполнены во избежание проблем с руководством.

Та самая Татьяна
Напрасно хихикаете. Так и есть. Лично знаю многих силовиков.
Я работала в другом месте, но и у нас были определенные проблемы из- за содержания некоторых постов.
У меня почти нигде лички не были заполнены во избежание проблем с руководством.

И чем у вас там так намазано, что вы настолько сильно боитесь увольнения?

Аноним

Намазано было нехило. Вряд ли себе представляете насколько.
Уволилась в прошлом году, так что давно ничего не боюсь. :P

Дамиана
Мероприятие назначено на 11 мая у памятника Попову (Ленина, 37а) с 14:00 до 15:00.

Новости о вас вышли, кто ходил, что не отписываетесь?

кто ходил на митинг, расскажите что - как было?

Я еще поэтому против.
www.uralweb.ru/news/society/409051.html

Вот кому деньги надо давать, и не по 500 жалких рублей, о который Куйвашев гордо объявил... благодетель, что б его...

GALAktika-Z
Я еще поэтому против.
www.uralweb.ru/news/society/409051.html

Вот кому деньги надо давать

+++ :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы