В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

госпожа полицейский
зависть

ага зависть. Тоже пойду угоню вертолет в пьяном угаре под конец жизни, чтобы моим детям миллиончик отвалили, а че не заслуживаю? А да я ведь не начальник ГИБДД г. Серова.

вины государства или властей в их гибели нету, а вот когда на ребенка больного деньги всем миром собираем, потому что у нас нету соответствующего оборудования, вот это вопрос к властям, погибших было 13 человек, каждому по 500т.р., это 6500млн.руб., вполне на покупку какого нибудь оборудования в больницу хватит, а сколько еще денег уйдет на то что бы вытащить из этой чащи этот самолет, у этого самолета есть собственник какое ООО"рога и копыта", вот пусть все расходы на себя и берет это ООО, почему то когда утонул "булгария" то нашли крайнего с кого все спрашивать, а сейчас тишина, ни каких уголовных дел.

Брат погиб 5 лет назад При исполнении(Тогда полагалась выплата 200 или 250 тысяч.
Вы думаете мама их получила?,
НЕТ,
потому что нашлось тысяч причин по которым не достоин,
Да выпивал накануне,был день рождения друга,да ,с утра опохмелились,Ну вроде как 50 грамм боевых,
До капывались,рыли и на рыли-не достоин.Не дали.Да и бог с ним,
Но он погиб при исполнении,и этот факт не обсуждался,
А тут толпа пьяных( думаю гораздо пьяней чем мой брат в тот момент)Полетелии на увеселительную прогулку,Беда ,конечно и горе у родственников,
Но вот мне не понятно,
И тут дело не в зависти,тем более,что маме эти деньги не нужны были,да и мамы тоже уже нет.
Дело в другом,ПОчему простого капитана облили грязью с ног до головы,искали и копали ,как кроты,К маме с какой то претензией,как буд то она в карман пытается залезть,хотя она и не заикалась даже,тем самым и здоровье ей подорвали,
А тут,нате возьмите,
Люди,где справедливость?

Бармалей™

Ага, они в шлепанцах поехали пожары тушить, без запроса на вылет и прочего, жизни спасать полетели.

паника
А тут толпа пьяных( думаю гораздо пьяней чем мой брат в тот момент)

вот больше всего мне жаль таких людей, которые столкнулись с такими выплатами и не получили, а эта ситауция с выплатами просто "Плевок" в их сторону.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:37

госпожа полицейский
А почему все называю "пьяный пикник"??!!!???

А есть еще версии, куда и зачем они поперлись такой толпой с бабами на служебном самолете? Никто им подобных задач не ставил.

госпожа полицейский
Пилот то ведь наверняка должен был бы быть трезв?!?

вы бы стали на трезвую голову нарушать правила полётов, и рисковать своей работой? ;) Чтоды в конце концов убиться на самолёте, на котором, чтобы убиться надо очень постараться?

Ну и отвлечённо: Ейный муж, часом не Ваш муж?

паника где справедливость?

Да нету ее. Просто, наверное, в тех кругах живут по принципу "своих не бросаем" и "на их месте могли оказаться мы" - вот и решили из общака своего поделиться. Другого объяснения я не вижу.

Кобра
куда и зачем они поперлись такой толпой с бабами

все таки были бабы?
а я сейчас читала что."......... на погибших были украшения, мужские и женские.........." я сижу и думаю а женские то от куда

Аиша
все таки были бабы?

были.. Куда ж без них..

karkyshka
ага зависть. Тоже пойду угоню вертолет в пьяном угаре под конец жизни, чтобы моим детям миллиончик отвалили, а че не заслуживаю? А да я ведь не начальник ГИБДД г. Серова.

А что нет?! Если только для выплаты угнать хотите?! Что где то доказано что нач-к ГАИ был за штурвалом!!???

Дамиана
Они по делу куда летали? А где зафиксировано разрешение, цель и прочее? На аэродроме это как то должно фиксироваться?

Разобраться во всех этих деталях и есть задача следствия!

Аз есмь ®
были.. Куда ж без них.

дайте ссыль почитать где про них, впервые услышала вот только при уточнении про украшений, почти год не знала что там бабы были, и что? им тоже по 500т.р дадут? :=-O:

Аиша
все таки были бабы?

1. Кашапов Хатип Талгатович – пилот, житель г. Орска Оренбургской области, дата рождения устанавливается
  2. Ушаков Дмитрий Александрович - начальник ГИБДД Серова, 14.01.1975г.р.
  3. Маевский Максим Александрович - 17.02.1988 г.р. госинспектор регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД
  4. Маевская Оксана Александровна - 19.06. 1989г.р.- - младшая сестра Максима Маевского
  5. Сафонов Антон Андреевич - 04.08.1981г.р. охранник ЗАО "Уфалей-никель"
  6. Сафонова Юлия Васильевна - 22.10.1979г.р.
  7. Чикишев Иван Викторович - 04.08.1986.г.р. инспектор Серовского ГИБДД, брат жены Дмитрия Ушакова Ирины
  8. Соболев Юрий Сергеевич - 03.05.1945 г.р. сторож посадочной площадки
  9. Баранов Денис Александрович - 14.01.1975г.р.
  10. Тренихин Евгений Васильевич - 06.07.1986 г.р. инспектор Серовского ГИБДД, двоюродный брат жены Дмитрия Ушакова
  11. Глинских Максим Владимирович - 1989 г.р.
  12. Гагарина Людмила Сергеевна - 1992 г.р. – п. Гари.
  13. Шаат Григорий Викторович - 30.01.1983 г.р.

ural.kp.ru/daily/25899/2857560/

Ну чисто служебный такой срочный вылет с самыми необходимыми спасателями. Тьфу :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:40

Дамиана
если вспомнить приключения товарища Шифа

простите мне мою неосведомленность- это кто?

Бармалей™
В шлёпанцах только пьяные передвигаются ?

ну пилотов по крайней мере я не видел.. Даже на кукурузниках.

Syma
простите мне мою неосведомленность- это кто?

бэушный мэр заречного

госпожа полицейский
А что нет?! Если только для выплаты угнать хотите?! Что где то доказано что нач-к ГАИ был за штурвалом!!???

А да у начальника Гибдд нет своего мнения, его туда насильно затащили, вы о чем вообще? Как разница кто был за штурвалом и кто заставил подняться вертолет, факт, что тот кто оказался в нем, уже нарушил закон.

Кобра
на служебном самолете

Вы об этом то где информацию раздобыли??!!! Нет еще в России у полиции или ГИБДД служебных самолетов!!!

Бармалей™

В сюжете звучало шлепанцы, треники и без документов. Много трезвых в баню в таком виде на кукурузниках летает, да

Аз есмь ®
вы бы стали на трезвую голову нарушать правила полётов, и рисковать своей работой

+++++

госпожа полицейский
Вы об этом то где информацию раздобыли??!!!

Ах, это был личный самолет кого-то из их компании, но это тщательно скрывалось :) и еще у них было персональное разрешение плевать на все правила, не сообщать о полете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы