В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

Дамиана
мэр

понятно. в каком абсурдном государстве мы живем.
Ссылка, которую давали выше для подписей, не работает.

госпожа полицейский
госпожа полицейский

Повторю вопрос, у вас есть хоть одна приличная версия, куда они, без положеннх сообщений о полете, ломонулись в таком чудном составе? :)
И кто оплатил полет? :) Или у нас любой гражданин может захотеть полетать даром? Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:51

www.rusnovosti.ru/news/260388/ сначала надо определить причину крушения, а потом компенсации выплачивать.

госпожа полицейский
Пилот то ведь наверняка должен был бы быть трезв?!?

должен был быть. Но не был.

госпожа полицейский
те кто услышали первоначальную сумму 1000000 рублей, вот зависть и взяла свое.

Говорите только за себя! Есть более достойное применение этих денег. Повторяться не буду. Написано уже не единожды в разных темах, на разных ресурсах. И не только мной. Тысячами людей, считающих, что эти деньги лучше отдать больным детям. Это вы сейчас не про них - "завидуют" ?

Syma
Ссылка, которую давали выше для подписей, не работает.

она через раз открывается почему-то.

GALAktika-Z
Говорите только за себя! Есть более достойное применение этих денег. Повторяться не буду. Написано уже не единожды в разных темах, на разных ресурсах. И не только мной. Тысячами людей, считающих, что эти деньги лучше отдать больным детям. Это вы сейчас не про них - "завидуют" ?

+++

Я бы пошла, но у меня др в этот день и будут гости.
Мерзлякову вообще непонятно куда понесло. Сейчас все будет стрелки переводить на охрану аэропорта и все остальное и еще их признают виновными в том, что самолет разбился. И что-то возникает у меня подозрение, что подобные "прогулки" были частым делом в той епархии, только видимо все благополучно заканчивались....

Порылась в интернете вот ссыль на страницы на некоторых погибших vk.com/id28874836 vk.com/maevskii vk.com/id132353330
Все такие молодых, я думала там дяденьки повзрослее были, и там дети :(

Я бы поддержала пикет. Почему на наши деньги( налоги) будут выплачивать помощь родственникам людей, которые сами о них не думали? У нас никто не выплачивать деньги жертвам педофилов, пьяных водителей, не дают на лечение онкобольным детям для Жизни, зато кидаем бабки куда попало. Губернатор уже не знает как поднять свой рейтинг

Дамиана
Почему начальнику серовского гибдд можно было просто так полетать на самолетике? О каком расследовании может идти речь то?

Маш. Там это обычное дело. Рыбалка, охота высокопоставленных чинов. Без санкций и разрешения. Вертолеты, самолеты. Весь север этим занимается. Это было, есть и будет. Печально. Кстати , петицию подписалаСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:01

ne_Maya
Там это обычное дело. Рыбалка, охота высокопоставленных чинов. Без санкций и разрешения. Вертолеты, самолеты. Весь север этим занимается. Это было, есть и будет.

Но платить при этом родственникам таких "охотников" после смерти - это кощунство при этом наглое.
Даже при самом легком- варианте, когда авиакомпания действительно занималась нелегальными прогулками - летел не кто-нибудь, а нач ГИБДД. Он прекрасно понимал, что это незаконно, и что ему по должности вообще-то нужно было прикрыть лавочку, а не содействовать.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:08

Syma
был личный самолет кого-то из их компании

ну так личный самолет,значит и проблемы это ваши личные.
Правильно говорят,на тачках разбиваются целыми семьями,дети сиротами остаются,никто денег не дает!!!

Девчонок жалко... :(

Я Облако
Но платить при этом родственникам таких "охотников" после смерти - это кощунство при этом наглое.

Согласна на все сто процентов. В любом другом государстве им впаяли бы иск за порчу имущества и нарушение воздушного пространства. Мало бы не показалось. Очередной фарс. Противно

Анек
Девчонок жалко... :(

Их всех жалко. Их родственников еще больше жалко. Но выплачивать им по пол-лимона не с чего.

Я против выплаты, но митинг по этому поводу - перебор

Катыся
Столько бабла на поиски потратили, еще и выплаты..... С какого перепугу ваще? Бухим угонщикам платить %) докатились....

Согласна

Митинг без толку. Куйвашев уже не может оказаться от выплат, перессориться с местными властителями...

Анек
Девчонок жалко...

Не жалко. Не маленькие. Понимать должны были куда лезут. Сомневаюсь, что их силком туда запихивали.

Pokanemama
митинг по этому поводу - перебор

Почему перебор? Везде на телеканалах тишина, Кувайшев с Мерзляковой вон какие "христиане" и. как правильно, сказал кто-то на е1 - ветеранам по 500 рублей ко дню победы, а этим "летунам" по полляма - нормально не?

госпожа полицейский
Нет еще в России у полиции или ГИБДД служебных самолетов!!!

а кто-то сказал что этот самолёт принадлежал полиции? Было сказано что это просто служебный самолёт. Т.е. он не выполнял регулярные коммерческие рейсы.

ЖаР ПтИцА
как правильно, сказал кто-то на е1 - ветеранам по 500 рублей ко дню победы

ага и фото их у общественных туалетов.... ну страна блин (((((((((((

шпингалeтки
Да нету ее. Просто, наверное, в тех кругах живут по принципу "своих не бросаем" и "на их месте могли оказаться мы" - вот и решили из общака своего поделиться. Другого объяснения я не вижу.

Платили бы втихушку, зачем на всю страну трубить. Нет блин как героям каким то выплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы