Эх, даже Витас разочаровал...

Калина Малинова®

Точняк

Калина Малинова®
Да ладно тебе. Дочка и не такое еще увидит и сама быстро пальцы гнуть научится.

Я просто доверчивая)) в передаче у Малахова на их семью посмотрела и прям зауважала)) а тут такой быдло ((

Charodeika
Я просто доверчивая)) в передаче у Малахова на их семью посмотрела и прям зауважала)) а тут такой быдло ((

Думаю у каждого человека есть скелет в шкафу, и я бы посмотрел на реакцию когда этого скелета выставляют всем напоказ ;)

Сопляк
Думаю у каждого человека есть скелет в шкафу, и я бы посмотрел на реакцию когда этого скелета выставляют всем напоказ

Я про конкретную ситуацию говорю. Конечно, благо, мне сложно представить свою семью в именно такой ситуации, что бы кто-то из нас сел за руль в состоянии алкогольного или иного опьянения. Но тем не менее, комментируя, я в первую очередь представляю, что бы сделала я.
Для меня это дико.

Сопляк
Думаю у каждого человека есть скелет в шкафу, и я бы посмотрел на реакцию когда этого скелета выставляют всем напоказ

мда...мое мнение, показ его в таком состоянии только просто спецом, "поглядите это известная личность", мы все не идеальные. да ДТП с пьяным, фиксируйте, садите и увозите, а тут показуху сами дпс устроили, да еще так долго держали спецом чтобы подольше сняли очевидцы, каждый славы своей хочет.

karkyshka
дпс

дтп?
да не маловероятно.. тогда бы как минимум пистолет был бы в кадре.

karkyshka

А чо Вы блюете-то? Если ты медийная личность, то будь добр соображать о резонансе твоих обожратых выходок.

Калина Малинова®
А чо Вы блюете-то? Если ты медийная личность, то будь добр соображать о резонансе твоих обожратых выходок.

я не отрицаю.
Только мне непонятно, для чего полчаса держать со свернутыми руками при этом остальные ходят разгуливают, я не увидела работы представителей органов, кроме того, как разнимали нападающую мать.

А где полчаса? Видео только 4 минуты

fly_mama
У меня один вопрос: какой муд..к это снял и в инет выложил

Мне показалось что снимала та самая девушка которую он сшиб.

Charodeika
Я про конкретную ситуацию говорю.

а я в общем ;)

Charodeika
Конечно, благо, мне сложно представить свою семью в именно такой ситуации, что бы кто-то из нас сел за руль в состоянии алкогольного или иного опьянения.

один раз проехал пару кварталов с похмела.. понял что к добру это дело не приведет, ни скорости не чувствую, обстановки не вижу. Плюнул на все, оставил машину и пошел спать - причина побудившая сесть - тоже с женой непорядок был) судя по видео тоже был конфликт со слов жены.

Charodeika
Но тем не менее, комментируя, я в первую очередь представляю, что бы сделала я.

да что что... - то чему учили родители, социум (кстати данный пример (я про видео) тоже учит кого отойти подальше, кого махаться на видеооператора)

Charodeika
Для меня это дико.

фиг его знает как Вы бы себя повели в критической обстановке :) (не обязательно подобной)

Просто представляю, надо куда то ехать, где-то тусить, а тут... подзабухал кормилец в связи с длинными праздниками. Вынос мозга, естественно, а в голове у него перемкнуло...
И вроде сами виноваты... а тут еще говнище по инету пойдет) да уж... ситуация)

В новостях по 1 сейчас покажут.

мда, то что сказали сейчас на 1 канале, конечно ужас. Напился видимо так, что совсем не соображает, что делает. Слишком много там всего. И в ментов кидался всякими предметами, угрожал действительно пострадавшей.
Ничего хорошего от славы и известности нет, так как слишком большое количество людей вот так после "пика" известности теряют смысл жизни.

Жалко, конечно, что так произошло. Главное девушка сбитая жива, надеюсь, будет здорова.

Калина Малинова®
А где полчаса? Видео только 4 минуты

неважно , все равно не видно оперативной работы

Да ну, я сразу не поверила в их сладкую парочку, когда по 1му показывали у Малахова и в Пока все дома))) противный он, самовлюбленный. Бе :P
И поет противно))

Ну гайцам понятное дело - развлекуха))) сбежались, снимают %)

%) www.1tv.ru/news/social/232629
1 канал пожалел его, не стал показывать того роликаСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 16:04

Sunnу
сбежались, снимают

и пускай снимают, чтобы потом не замяли это все, все таки человека сбил.....

аноним
1 канал пожалел его, не стал показывать того ролика

ой ну его жена точно придурошная. Он пьяный, а она с ребенком с ним согласилась ехать. :=-O:

аноним
образ интеллигента и хорошего мальчика

это только образ, увы(((( на деле обычное быдло, с короной до небес

имхо любого практически напоить и человек сразу в "царя" превращается.

Да ладно, таких случаев много, просто знаменитостей обмусоливают, они то тоже люди

кстати Константин Меладзе сбил женщину насмерть, что ему за это? суд был?

Матрешка.ру
суд был?

будет, он вину не отрицал и был трезв

Капучино
будет, он вину не отрицал и был трезв

ну дык и на смерть сбил, а когда суд не подскажете, а то в инете пишут, что откупился

Интересно Витасу какое наказание грозит? надеюсь не замнут дело.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы