Эх, даже Витас разочаровал...

Матрешка.ру

Смотря где сбил. Совсем не обязательно, что откупился.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 18:32

Матрешка.ру
ну дык и на смерть сбил

от этого никто не застрахован. Но вел себя как человек - милицию ждал, в расследовании участвовал.
Когда суд не знаю - но совсем не обязательно что если ему ничего не присудят - то откупился, не всегда водитель виноват

Капучино
от этого никто не застрахован. Но вел себя как человек - милицию ждал, в расследовании участвовал.

а я разве где то сказала, что не как человек вел себя?
Просто ассоциация - публичная личность-наезд. И все.

Ps насколько верить инету и очевидцам, Меладзе превысил скорость допустимую прилично и сбил на пешеходке.

Капучино
Когда суд не знаю - но совсем не обязательно что если ему ничего не присудят - то откупился, не всегда водитель виноват

Вот посмотреть бы на таких рассуждальщиков, когда их бы коснулось :)

Likohka
Вот посмотреть бы на таких рассуждальщиков, когда их бы коснулось

ну и на вас тоже - если вас с обратной стороны коснется ;)

Капучино
ну и на вас тоже - если вас с обратной стороны коснется

:) ну ну

Капучино
ну и на вас тоже - если вас с обратной стороны коснется ;)

мораль двоякая:
один сбил не насмерть, был пьян, + пытался скрыться, Диагноз тут поставили: быдло.
Другой был трезв, значит соображал что творил, на пешеходке сбил женщину насмерть, остановился как любой нормальный человек, тем более что свидетели были. Диагноз: молодец и все ему сочувствуют мол со всяким может случится.

Имхо вообще не позволительно людей давить, хоть в каком состоянии.

Исключение когда пешеходы суицидники бросаются под колеса в неположенном месте. тут жалко водителя (при условии что скорость не превышал и остановился), а также родных суицидника и водителя.

Калина Малинова®
Бедняжка Витасик. Плак-плак.

у Садальского в ЖЖ написано, что Витас сегодня лег в больницу.

Матрешка.ру
Другой был трезв, значит соображал что творил, на пешеходке сбил женщину насмерть, остановился как любой нормальный человек, тем более что свидетели были. Диагноз: молодец и все ему сочувствуют мол со всяким может случится.

ну - во первых про пеш. переход никто не писал точно и его 100 % вина не доказана, во-вторых диагноз Молодец - ему никто не ставил.
Случится может хоть с кем - но можно вести при этом и после себя как быдло, а можно достойно.

VaksaQ
что Витас сегодня лег в больницу.

печально, банально , глупо

VaksaQ
Витас сегодня лег в больницу.

Признают идиотом

Капучино
ну - во первых про пеш. переход никто не писал точно и его 100 % вина не доказана

Т.е в случае Меладзе очевидцам верить нельзя? Его уже отмажут, судя по затишью, 5 мес почти прошло и его сразу отпустили
«Он (Константин Меладзе – М. К.) находится в статусе свидетеля. По новому УПК, пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается. Если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Сейчас он выездной», - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

Т.е любой чел может сбить на пешеходке, превыся скорость, остановиться, сделать скорбное лицо и он не виновен априори? И ему еще и посочувствуют, мол со всеми может случиться? :=-O:

Витаса точно так же отмажут, тем более жива велосипедистка. Как это не печально.

Матрешка.ру

Т.е любой чел может сбить на пешеходке, превыся скорость

Вы этих очивидцев сами опрашивали ? Я по инету сплетни не собирала - пишу что в новостях слышала, что он не отрицает то что был за рулем и сбил сам. Если его именно отмажут - то плохо, что я могу сказать . Но вы я понимаю при любом исходе уже будете считать что дело именно замяли и отмазали, если ему не максимум конечно дадут. Ну ваше право

Матрешка.ру
пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается

Ну это всегда так - вы не знали?

Капучино
Вы этих очивидцев сами опрашивали ? Я по инету сплетни не собирала - пишу что в новостях слышала, что он не отрицает то что был за рулем и сбил сам. Если его именно отмажут - то плохо, что я могу сказать . Но вы я понимаю при любом исходе уже будете считать что дело именно замяли и отмазали, если ему не максимум конечно дадут. Ну ваше право

Блаженны... дальше сами знаете :)

Капучино
Но вы я понимаю при любом исходе уже будете считать что дело именно замяли и отмазали, если ему не максимум конечно дадут. Ну ваше право

спасибо что сказали мне как я буду считать, а то сама не разберусь.

Ведь до Вашей объективности мне далеко конечно

аноним
А вы в кумирах разочаровывались?

Не сотвори себе кумира.... Грех.

Да разочаровалась крайне, когда узнала что, мой любимый, Ремарк был алкоголик и бабник :( Какое-то время даже перестала его читать демонстративно, потом отпустило

Элизабет
Какое-то время даже перестала его читать демонстративно, потом отпустило

у меня с Челентано так разочарование пришло Как почитала какой он подкаблучник, все упало

Мы не в Великобритании,у нас перед законом не все равны.Одни равнее других.. Ничего ему не будет,пальчиком погрозят и отпустят.

В своем кумире не разочаровывалась.

Меладзе ничего и не будет. Родственники сами пойдут на рассмотрение дела в особом порядке и все закончится мирно.

Матрешка.ру
когда пешеходы суицидники бросаются под колеса в неположенном месте

хорошая фраза: что где-то есть "положенные" места для суицидников?
А может, еще и штраф предусмотрен для совершения суицида в "неположенном" месте? ;)
а по теме: за витаса обидно, видно, что наркотой балуется не в первой ...от того и в клиннике сейчас, имхо

фу ,мерзость какая только сейчас видео посмотрела , сразу вопрос напрашивается : " Астахов уже вмешался-прокомментировалФтвитере -расследовал происшествие ? Два обдолбаных, неадекватных родителя катают дитё в машине ,как-же так ?" :angry:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:54

а до Мармеладзы-то вы чё докопались? он тоже обдолбаный гонял? или вёл себя как свинота после ДТП ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы