на Среднем Урале пока ничего не сообщается.

Московские секс-меньшинства собираются 25 мая провести гей-парад. В понедельник, 13 мая, они намерены подать в столичную мэрию заявку на мероприятие, сообщил Интерфаксу один из лидеров ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев.

"В этот раз мы собираемся направить документы не только в мэрию Москвы, но и в префектуру ЦАО и даже в администрацию Химок, где годом ранее в суде выиграли дело о запрете аналогичного мероприятия", - сказал он.

Если согласовать акцию не удастся, столичные ЛГБТ-активисты отправятся в "гайд-парки". В мае они открылись в парке Горького и в "Сокольниках" - там можно проводить публичные акции без согласования с властями.

Представители секс-меньшинств на протяжении последних нескольких лет пытаются провести в столице свои акции, однако московские власти раз за разом отказываются санкционировать это мероприятие. А в начале этого года Госдума приняла закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма.

Напомним, что в Свердловской области подобная инициатива не прошла – специалисты Уральского института регионального законодательства пришли к выводу, что подобная норма на уровне субъекта федерации не будет иметь юридической силы.

Но о гей-парадах на Среднем Урале пока ничего не сообщается.
А как бы Вы отнеслись к такому параду?

star

Мне пофиг.

никак - с Урала давно весь контингент основной выехал с Москву

Я против

а их не зашибут?
надо о таком объявлять, чтоб обычные люди стороной место обходили (дабы в замес не попасть)

Отрицательно.
я не гомофоб ровно до того момента, пока они из постелей не выходят на улицы. как-то так.
спите с кем угодно за закрытой дверью.

star

не пошла бы на него

Скоро они и в школы пойдут, проводить секс просвет с нашими детьми.... Нормы Ювенального законодательства %)

star

В день ВДВ)))
А по теме однозначно не отвечу...есть ведь страны,где это не запрещено, туда,пожалуйста поезжайте и на ффсю катушшшку..
хотя если вспомнить,что у нас когда-то за валюту сажали...не ясно какие парады будут лет через 20 %) %)
Прямо сейчас в одноклассниках наткнулась на фоточку)))
О, Боже!!! Какой мужчина!!! Не дай боже от такого сына... А впрочем не надо и дочку!!! И точка... И точка...(c)

У нас это называли лав парад. Была как-то. Весело, ярко, шумно. Мне пофиг, попав на него в 17 лет не перестала быть натуралом.

Плантаторша
я не гомофоб ровно до того момента, пока они из постелей не выходят на улицы

так же - просто смысла не вижу

кто здесь
Нормы Ювенального законодательств

опять понабежали паникеры, которые пропаганды начитались

Плантаторша
я не гомофоб

но вполне могу им стать если у нас массово начнут размахивать своей нетрадиционной ориентацией.

Плантаторша
Отрицательно.
я не гомофоб ровно до того момента, пока они из постелей не выходят на улицы. как-то так.
спите с кем угодно за закрытой дверью.

+1 тоже так считаю.

Капучино

;) было бы смешно, если б не было так грустно...

да нехай маршируют

Капучино

Начитались? я ходила на благотворительный концерт один по зиме, там женщина ходила и уговаривала всех подписи ставить..тема ювенальной такая резонансная,что её с кондачка не обсудить %) %)

Интересно, а почему натуралы парадов не проводят?
Смысл вообще этого мероприятия? Чтобы народ знал своих героев в лицо?

rakatanga
17 лет

в Берлине что-ль у нас?

Сиpин
Интересно, а почему натуралы парадов не проводят?

а кто им мешает ?

Сиpин
Смысл вообще этого мероприятия?

Пиар, думаю не бесплатный.

Jamaica4
а кто им мешает ?

А на фига?

Сопляк
в Берлине что-ль у нас?

У нас на пр.Ленина во главе с Ноей Кох они маршировали своим цветным шеством в колготках в сеточку,он на авто-кабрике на каком-то даже ехал, по телевизору же показывали :)

Сопляк

Все возможно.
Я согласна с предыдущими отписавшимися. Спи с кем хочешь, зачем это все на улицу выносить?

Сопляк

На еадын сегодня читала) это от чего-то другого,более хренового внимание отвлекают...так всегда было :)

OК777
У нас на пр.Ленина во главе с Ноей Кох они маршировали своим цветным шеством в колготках в сеточку,он на авто-кабрике на каком-то даже ехал, по телевизору же показывали

вон оно че скрывается за словом "лав парад"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы