на Среднем Урале пока ничего не сообщается.

star
А как бы Вы отнеслись к такому параду?

Отрицательно, так как это послужило бы толчком к бойне. Люди не готовы адекватно реагировать на не таких, как они. А по теме - знаете, на недомужиков, купающихся в фонтанах в день ВДВ смотреть куда как противнее.

Chайkа
на недомужиков, купающихся в фонтанах в день ВДВ смотреть куда как противнее.

А кто такие недомужики,по-вашему? или как понять,что тот или иной мужик? :)

OК777
А кто такие недомужики,по-вашему?

В данном конкретно посте и имела в виду упивающихся вдрызг и барахтающихся в фонтанах. Хотя, не, они - мужики как раз. Не мужчины, но мужики. Геи - они тоже как бы и не мужчины Но, имхо, зрелище гей-парада не столь мерзко, как созерцание пьяных голубых бэрэтов, позорящих ВДВ в свой праздник.

Плантаторша
спите с кем угодно за закрытой дверью.

+++
если в целях "расширения демократии и либерализма" позволить им свободно афишировать свою ориентацию, тогда почему бы другим "специфически ориентированным" меньшинствам не потребовать право на свой парад. К примеру, зоофилам, некрофилам и др... %)

Плантаторша
Такие люди были во все времена, но не в таком количестве как сейчас, когда это просто модно

+

Спокойно бы отнеслась..

Chайkа
А по теме - знаете, на недомужиков, купающихся в фонтанах в день ВДВ смотреть куда как противнее.

++

Плантаторша
Отрицательно.
я не гомофоб ровно до того момента, пока они из постелей не выходят на улицы. как-то так.
спите с кем угодно за закрытой дверью.

+++

OК777
В день ВДВ)))

кто кого

OК777
Прямо сейчас в одноклассниках наткнулась на фоточку)))

Ну, это просто, для смеха, я считаю :)

Сиpин
Интересно, а почему натуралы парадов не проводят?

Опередили. Может просто, не догадались? Может тоже надо? Заявить о своих правах на существование

будет ли участвовать в параде техника? (с)

Померанский_Шпиц_Бу

Розовые кабриолеты?

GALAktika-Z
Померанский_Шпиц_Бу

Розовые кабриолеты?

Не, голубые кадиллаки ;)

[img]g-parts.ru/data/files/CadillacEldorado1978blue.jpg[/img]

GALAktika-Z
Ну, это просто, для смеха, я считаю

Дак ясно)))но смешно ж))

Chайkа
как созерцание пьяных голубых бэрэтов, позорящих ВДВ в свой праздник.

Я думаю, надо попрыгать в огонь с парашютом в местах боевых действий, вынести все испытания на мужество, пройти Афган и Чечню...а потом уже сказать тока...аааа :t_0021: я вот не позорю святой день ВДВ...не то,что эта пьянь...
За ВДВ!!!)

MARTINNI
Вчера оказывается был день борьбы с гомофобией!!!!

и кто ж победил в этой борьбе, и с каким счетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы