Вот так исправление демографической ситуации: забота о детях мигрантов... а о наших кто позаботиться?

Я тоже с вами!
Бесят меня эти дети, по-руски ни чего не понимают . Объясняешь им, они глазенками хлопают, ответить ни чего не могут.
Где живут, там и срут.
Зачем я купила квартиру на н.сортировке???
А ведь с каждым годом все больше и больше их. Плодятся как мухи. Сообщение было изменено модератором 14-05-2013 в 14:15

multitaps
Плодятся как мухи

Зависть что-ль?

Сопляк

Ни сколько.

multitaps
Ни сколько.

А за ними будущее :)

А-мурка
не хочу в будущем водить своего ребенка в детский сад набитый детьми мигрантов

как налогоплательщик вы можете протестовать так как это все и садики и школы оплачивают из ваших налогов то есть из вашего кармана....
ну а в плане нежелания эммигрантов сложно возражать учитывая статистику по криминалу и агрессивность как часть культуры азиатских стран, и тех кто оттуда приезжает и бродит с ножем за пазухой и решает любой вопрос кулакомаханиями и избиениями местных граждан.... во франции местное население борется молча, то есть арабские гетто за городом, там французы не живут, в хороших домах и районах арабам тоже квартиры не сдадут, им не будут улыбаться на базаре и никоим образом не будут с ними социализироваться.... я не против арабско-азиатских выходцев как эммигрантов, но я очень против внедрения в повседневную европейскую жизнь их культуры европе не нужна их агресивность, дискриминации женщин, употребления наркоты, решение любого конфликта поножовщиной.... да наверняка они бе все такие, но очень многие... по москве вон богатые чечены начали на мейбахах ездить так они сразу с оружием ездят, москвичи знают что с теми лучше на дороге не спорить, бо постреляют нафиг бо с гор не так давно спустились....и ничего им за это не будет....

Китайцы понаедут кучей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы