Отец заступился за малыша в коляске и был ранен

не могу понять что значит отец "заступился"?? предотвратил опасность? бред какой-то
правильно написать: отец выместил злобу

Мафаня
Был случай, когда мы на зеленый ехали и на перекрестке нам в бок со стороны ребенка чуть не въехал мужчина, он по телефону разговаривал и красный не заметил Мой просто молча из машины вышел и лобовое ему разбил рукой. И пистолетик травматический у него имеется.

Ужас, сколько психов развелось %) Вам жить с таким агрессивным товарищем не страшно?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:33

всему виной не соответствия наказаний за правонарушение.
выместил злобу с точки зрения человечности, молодец.
как много случаев когда "обезьяны за баранкой" колечат детей и им нечего нет, даже прав не лишают.
а чуваку не повезло, сейчас вроде как борьба за отмену разрешения на использование травматического оружия, ситуация не подпадает под самооборону, та что статья ему светит, но скорей всего условно.

Дико читать, если честно, как люди находят оправдание стрельбе из пистолета.

Аноним, вы безграмотны, я смотрю, юридически. ПоДпадает что у вас там? И почему не поДпадает?
Попадает. У нас прав тот, у кого больше прав. И условного не будет, с каких щщей вообще? Штраф.

Бармалей™
Какого наказания? Кто дал ему право выносить наказание и исполнять его ?

право тока у закона выносить наказание, а случаев море ( у соседей на пешеходном сбили сына, у мальчика переломы, месяц в больнице, год на домашнем обучение,у водителя даже прав не забрали, про человечность этот же самый водитель не раз не узнал как дела у мальчика) какое наказание должен был понести водитель?

Сезария Эвора
И условного не будет, с каких щщей вообще? Штраф

с хулиганки - да, с побоев - нет ( а так почитай те в инете про Лоткову)

всему виной не соответствия наказаний за правонарушение.
выместил злобу с точки зрения человечности, молодец.

Блин, на дороге столько разных случаев бывает опасных. По вашей логике надо при каждом таком случае руки распускать или стрелять по обидчику? Эдак у нас народу не останется совсем %)

Лесная Нимфа
Эдак у нас народу не останется совсем

Ну и славненько...зато пробок не будет ;)

Бармалей™

Безусловно, стрельба в ответ на дать в морду, более адекватное поведение, чем дать в морду на угрозу жизни ребенку. %)
Так-то если уж по совести то:

1. Отцу хулиганку за мордобой
    а
  2. А этому за умышленное причинение вреда здоровью, по ходу разобраться в какой степени.

скроюсь
Ну и славненько...зато пробок не будет

А сами-то не боитесь под горячую руку попасть? Как говорится, и на старуху бывает проруха. Пешеходы, кстати, тоже часто опасные ситуации создают, особенно дети. С ними что предлагаете делать? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:06

Государственная Тайна
не могу понять что значит отец "заступился"?? предотвратил опасность? бред какой-то
правильно написать: отец выместил злобу

+++

Матрешка.ру
а почему нет то? да не совсем корректно написала, но суть понятна ведь, легко на форуме сидеть и обелять водителя

Где кто его обелял? Оба придурки. И водила и папаша. Такие неадекваты как папА-хмырь садятся за руль и ведут себя также за рулем, ни уважая ни себя, ни других участников движения будь то пешеход или водитель другого авто, это в данном случае он оказался по другую сторону баррикад, то же самое и водитель-стрелок.

Katy7788

Не хотела отвечать на подобный выпал, но таки отвечу. На счёту моего мужа и его друзей несколько спасённых жизней, в том числе детских, потому не Вам судить стоит ли таким людям размножаться. По поводу описанного мной случая. Если бы не профессиональная реакция моего мужа и курсы экстремального вождения, благодаря которым он сумел совершить определённый манёвр, то моего ребёнка возможно не было бы в живых, потому его реакцию не оправдываю но понимаю. Виновник когда вышел из машины, ему было предложено милицию вызывать, он отказался и кстати извинился, от денег за стекло он тоже отказался. Не судите, да не судимы будете. При изложении своего мнения Вы совершаете ошибку о которой здесь писал Бармалей, Вы там не были и не обладаете достаточной информацией, чтоб делать какие либо выводы. В полемику вступать не буду из темы удаляюсь. Вам удачи.

Мафаня

Фу-ты ну-ты, ножки гнуты. Обиделась? Тогда пиши о своем муже в нормальном, уважительном контексте, а не выставляй его тупорогим быдлом на форуме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы