В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

Прайм1С
ЕЕ посадят только на срок от 2 до 4 лет???????

и только после того как дочь достигнет 14-летия ...

2-4 года за 2 человек... не, у меня в бошке не укладывается, почему ее нельзя убить по нашим законам...

Блин, ну почему некоторые женщины такие дууууууууры. Ну не нужны тебе дети - роди и оставь в роддоме. Здоровенькие мальчуганы со статусом влет улетели б. Ну где мозги у баб таких, в школе не учились чтоли, книг не читали

а мне страшнее всего за жизнь и психику старшей девочки, дочки этой вот, прости госопди, Ирины. либо она выростет с осознанием что это нормлаьно вот атк со своими детьми поступить - либо придется принять факт что ее мать чудовище...

представьте, как она на работу каждый день приходила все эти годы, зная что ТАМ... %) %) %)

Не, девы, вы как хотите, но история мутная какая-то... Чёйто в голове не укладывается и не стыкуется...Родила - никто не заметил...В магазине 5 лет хранила - опять никто не заметил...

радистка Cat
2-4 года за 2 человек... не, у меня в бошке не укладывается, почему ее нельзя убить по нашим законам...

Вот именно такие .. не знаю как назвать даже....усиливают желание возврата смертной казни...
Это просто чудовищно

Совсем инстинктов нет у бабы.... Рожала то одна что ли да еще двойню... Чойто слабо представляю как одной на съемной квартире разродится двойней, учитывая что вторые роды у нее

ribа
учитывая что вторые роды у нее

а откуда инфа, что девочка старше 2008г.?

ribа
Рожала то одна что ли да еще двойню

вот явно кто-то еще в теме

mikka
вот явно кто-то еще в теме

живет с мамой... мало-ли...

и где "отец", ну и 25л ей было... не дуро-девочка уже, чтобы соображать.

Камила Идрис
история мутная какая-то...

АзалияС
представьте, как она на работу каждый день приходила все эти годы, зная что ТАМ...

у таких мозги по-другому устроены. не думаю, что у нее где-то ёкало.
ппц, слов нет...............

и здесь напишу.. за 5 лет в магазине не было учета? не было ревизий? или она сама всем этим и занималась?

История действительно мутная...
Но если история, которую нам рассказывают доблестные сотрудники полиции правда, то это, господа, зверинце какой-то.

Больше всего жаль дочь этой женщины. Жить, зная, что твоя мамаша натуральный скот, это действительно сложно. Мне кажется, девочке в жизни будет очень тяжело.

Камила Идрис
Не, девы, вы как хотите, но история мутная какая-то... Чёйто в голове не укладывается и не стыкуется...Родила - никто не заметил...В магазине 5 лет хранила - опять никто не заметил...

вот тоже не понимаю... Никто из родных, соседей, знакомых не видел беременную её? Потом, за 5 лет не мыли холодильные камеры, получается. И вообще, детки были сначала дома в морозильнике, а потом она их принесла на работу. Как она говорит, что уволили, не успела похоронить. Дак зачем тогда нести было на работу?! Ничего не понимаю... Захотела бы замести следы, сразу бы захоронила.

Как рассказали «Интерфаксу» в полиции Свердловской области, женщина родила двух мальчиков в 2008 году на съемной квартире, после чего сразу поместила их в домашнюю морозилку. Оттуда она принесла тела на работу и спрятала в подвальном холодильнике.
:(

о словам горе-матери, она хотела похоронить мальчиков, но ее уволили — доступ к морозилке был для нее закрыт. Страшные свертки пролежали в камере пять лет. И лишь на днях продавцы, устроившие распродажу, спустились в подвал, чтобы проверить наличие товара — среди рыбы и курицы они нашли мертвых малышей.

Сотрудники магазина вспомнили странную продавщицу и рассказали следователям, что не заметили беременность женщины из-за плотного телосложения.

да с разморозкой фиг с ним, там морозильная камера как комната, это же опять продукты надо куда то девать,во вторых когда у нас что соблюдается? мне другое интересно

Jenifer
не было ревизий? или она сама всем этим и занималась?

скорее всего сама пересчитывала во время инвентаризации товар в морозильнике, во вторых,у нее же были выходные, и ведь никто не добрался до пакетов(((((( думается мне,что пакеты не просто лежали как бесхозные,может она на них бумажки периодически переклеивала,ну типа вес, название товара, срок годности и как просрочку, другого объяснения я не вижу, это жесть конечно, и ведь понимала же наверное,когда уволилась,что правда то вскроется рано или поздно,или она была спокойна,что лет еще пять не найдут,может там нормально,когда пакеты непонятно с чем валяются и никому нет дела,вообщем в голове не укладывается,это же с ума можно сойти, или у этой мадам не было понятия,что дети,это тоже люди %)

EVАNS
что не заметили беременность женщины из-за плотного телосложения.

будучи беременной даже двойней? она же летом ходила с пузом %)

Оправдание горе материГоре-мать объяснила свой поступок тем, что боялась собственной матери. Первое, о чем она подумала после родов, это необходимость незамедлительно избавиться от детей, и спонтанно засунула их в морозилку
EANEWS.ru: eanews.ru/news/incidents/item196972/
Спонтанно ёмое,а не смогла спонтанно вытащить обратно? пофиг на мать,тоже мне испугалась тетя маму :t_0027:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:07

Мама
: eanews.ru/news/incidents/item196972/

дебилка! в шоке она находится! а пять лет назад она в чем находилась?! или она сейчас в шоке находится от того, что нашли детей? она думала, что на всегда их там спрятала?!

Дочке девять лет

:=-O: она оказывается сначала вытащила на балкон, ничего не понимаю, было лето,дети что не орали???????
Как рассказала подозреваемая, сначала родился один ребенок, потом второй. Она почувствовала, что они живые. Первое, о чем женщина подумала после родов, которые состоялись на съемной квартире в Верхней Пышме, - что надо незамедлительно избавиться от детей. Женщина утверждает, что в тот момент она также находилась в шоковом состоянии и всё сделала спонтанно. Она сразу же завернула одного в одеяло, другого в простыню и вынесла на балкон, а поутру спрятала в морозилку.

Источник: aktualno.ru/view2/31312

хочу расстрела для эттой С......ки всюночь детей продержать на балконе,потом только в морозилку,да кому она мозги пудрит, что была в шоковом состоянии,мать ее тоже на расстрел Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:19

Вмсто того чтобы отдать ы роддом, ощастливить какуюнибудь семью, она стала двойной убийцей. Сейчас ее в тюрьму, а дочку в детдом. Вот к этому приводит нетерпимость общества к мамам оставляющих детей. Почему нельзя еще во время беременности самой подобрать семью для ребенка, не понимаю. За границей это нормальная практика.

Ей ещё и приговор отсрочить могут до дочкиных 14 лет, если мать-одиночка. А она за это время может ещё родит, и тогда до след-щих 14 лет...

АзалияС
представьте, как она на работу каждый день приходила все эти годы, зная что ТАМ...

у нас в городе (или где-то в области) одна подобная родила за пару лет двоих детей и хранила их тела в ведре на балконе. на лето перекладывала в морозилку. на зиму обратно на балкон. несколько лет хранила. ДОМА.

а вы все: "не русская, не русская. По-любому таджичка..."
А оказалось то, вот чья нация процветает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы