В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

CHTO

не девчонки, это не зверинец, звери за свое потомство хоть кого порвут... скорее всего у нее с головой какие то проблемы, надеюсь это не скостит срок и в тюрьме ей отольется.. там таких не жалуют

я уже спать спокойно не могу несколько дней. как закрою глаза, так малышей представляю... :(

интересно, самец оплодотворивший эту упыриху, в курсе?

Вы вообще про психоз постродовой слышали? Но вот хранить 5 лет... %)

все, кто осудил мамашу, надеюсь сами ни одного аборта в жизни не сделали? ;)

заморозить заживо и сделать аборт это одно и то же дооо.
абортов не делала есличо

Мойша Израильч
Вы вообще про психоз постродовой слышали?

Развивается не сразу после родов, а по истечении некоторого времени.

Вопрос готовилась ли она стать матерью, готовила ли необходимое после родов для детей - одежду, средства гигиены? Если нет, то она планировала сразу их убить, какой тут психоз? это умышленное убийство.

в шоке 5 лет хранила, не верю мутно ка кто

**
все, кто осудил мамашу, надеюсь сами ни одного аборта в жизни не сделали? ;)

нет, не сделала, можно да осуждать?

жалко дочь ее, а на нее даже слов нет, как в ушате с дерьмом окунулась прочитав подробности. Это нелюдь. Родила, завернула и отнесла в роддом/опорный пункт/куда угодно где людно, напиши отказную, мать и не узнает. А засунуть в морозилку живых детей это ужас. 5 лет работать рядом с убитыми детьми своими это реально за гранью понимания

Много можно говорить и про естественный отбор и тп и что таким нельзя размножаться, но... ц

Reggi
а вы все: "не русская, не русская. По-любому таджичка..."
А оказалось то, вот чья нация процветает...

тоже удивилась, это ведь не первый случай,когда детей вот так убивают русские женщины, то на балконе хранят, то в морозильнике,а еще на работе одна среди тканей на полке прятала тело,я уже не говорю про девятимесячную девочку,или маму которая выбросила сыновей с балкона

**
кто осудил мамашу, надеюсь сами ни одного аборта в жизни не сделали?

не поняла,аборт сравнивать с убиением живых детей..............вы не в себе просто

selling
это умышленное убийство.

да сто пудоФФФФ!!!!!!!

Прайм1С
Животные со своими детьми так не поступают

потому что у них морозильников нет. А вообще - они еще и не так поступают.

АзалияС
как она на работу каждый день приходила все эти годы, зная что ТАМ. ++ тоже в голове не укладывается

АзалияС
представьте, как она на работу каждый день приходила все эти годы, зная что ТАМ...

обычно приходила. у меня бабушка котят в ведре топила, без всяких угрызений совести, а эта мадам детей своих убила преспокойненько. она и не задумывалась, скорее всего, об этом. а то, что она сейчас вопит, так это от страха, боится, что с ней сделают, а вовсе не потому, что детей жалко или раскаивается... за 5 лет можно было миллион раз раскаяться и или в милицию или самой... того... к детям...

Мама
не поняла,аборт сравнивать с убиением живых детей..............вы не в себе просто

А почему бы и не сравнить, давно доказано что они все чувствуют
Сложно предохранятся что ли, контрцептивов миллион всяких

а в чем прикол сидеть и мусолить все это %)
занимались бы лучше своими детьми ;)

АнкаБ
Сложно предохранятся что ли,

о коих тут речь, даже не думают об этом, часто это просто скоты из звериного мира..говорящие приматы по сути.Считаю в судебном порядке такие случаи должны повлечь не только уголовную ответственность, но и принудительную стерилизацию, пока только ужасаемся :(

седан
занимались бы лучше своими детьми

дети спят, а ваши? прикола не вижу, молчать давайте как вы, да? зачем тогда на форум пришли - занимайтесь детьми

В морозилку ее на 5 лет и всё!!!!

седан
а в чем прикол сидеть и мусолить все это

согласна. Каждый пишет , что мать - зверь, зачем на 12 стр.
Детям уже не поможем. Их матери Ирине, желаю испытать то же самое. Про дочку ее, может ей в ДД будет лучше, чем с такой "мамой".

Странно, что детоубийц автоматом не лишают родительских прав.

аноним
заморозить заживо и сделать аборт это одно и то же дооо.

д, одно и тоже - убийство и есть убийство

Мама
аборт сравнивать с убиением живых детей..............в

ага, а аборт это убиение мертвых детей

**
одно и тоже - убийство и есть убийство

вы в своем уме? аборты законодательно разрешены, убийство, да, грех перед Богом, однако не все в него верят.
А вот убийство родившихся младенцев, это аморально со всех сторон.
Моральное разложение разное в этих двух грехах.

Папина дочка
аборты законодательно разрешены

И что?
Разрешить законодательно можно все что угодно.
Духовная безграмотность и лицемерие не даст сейчас многим согласится с тем фактом, что аборт - убийство и есть.

Ася Зверева
Духовная безграмотность и лицемерие не даст сейчас многим согласится с тем фактом, что аборт - убийство и есть.

речь-то не о согласии, а о разнице.
Я тоже считаю, что аборт - грех, но кичиться верой и кричать об этом направо-налево - моветон.

Папина дочка
а о разнице

разниц много - итог один.

Папина дочка
моветон

у Вас есть сборник моветонов? Вы там сверяетесь?

Девочки, ну что за бабы зверюги то. Жесть конечно. Тут блин, мечтаешь о ребзе, а тут на тебе... двоих убивает, они ж орали всю ночь, умирали. Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы