В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

аноним
Каким НЕДОчеловеком надо быть,чтоб на такое решиться

или каким недочеловеком надо быть чтобы решится убить своих живых детей в утробе, разрезать их по кусочкам и выкинуть на свалку. Аборты каждый день совершаются, но что то никто не кудахчет.

Анна
Разве она крупная? Весьма спортивная. Максимум 48 размер. И живота нет. Почему беременную двойней никто не заметил? Талия около 120 должна быть. Дети с хорошим весом.

Artemisia
родила в июле , значит они в тряпках и пакетах мучались в жаре на балконе какое то время..

самое страшное равнодушие,как всего этого никто не увидел и не услышал???

аноним
не с завязывания ли это может начаться?

это начинается с подавления личности, забивания и запугивания. Можно виртуозно завязывать шнурки в 5 лет при этом. И бояться матери.

Rebeline
Можно виртуозно завязывать шнурки в 5 лет при этом. И бояться матери.

+++

аноним
на камеру улыбается сотрудница которая показывает это

вообще поражает!!!! :boom: :boom:

аноним
не с завязывания ли это может начаться?

кому мама завязывает шнурки,может потом родив двойню на неё скинуть как ни в чем ни бывало

...
вообще поражает!!!!

а что поражает,никогда не видели людей,которые от стресса начинают хохотать,тут ещё и камеры снимали,человек к этому не привыкший начинает комплексовать и у него появляется нервная улыбка,уже не знаете кого ещё обсудить

Rebeline
это начинается с подавления личности, забивания и запугивания. Можно виртуозно завязывать шнурки в 5 лет при этом. И бояться матери.

Масса примеров родителей,которые приходят на консультацию и говорят о том,что кроме ..определенного набора интересов (игра,любимая группа,Дом 2 и тыпы) ничего не хотят и не будут..а родители сверхинтелллигентны и никого не подавляют не запугивают и не забивают, тут как считаете?

аноним
родители сверхинтелллигентны и никого не подавляют не запугивают и не забивают, тут как считаете?

sKORPiONK@
потом родив двойню на неё скинуть как ни в чем ни бывало

аноним
а родители сверхинтелллигентны и никого не подавляют не запугивают и не забивают, тут как считаете?

Нельзя быть всегда для ребенка ни Доброй Феей, ни Злобной Мачехой. Инфантила можно вырастить и запугивая, и позволяя все.

По теме - рожальница - дура. На дур времени жалко.

sKORPiONK@

есть 4 вида родительских отношений с детьми,условно - диктатура,попустительство,либеральность и демократия! и из каждого отношения есть своё развитие - и есть итог,один из них сегодня в теме

Мама
Шеремет
shownewstv.ru/taunew/index.php

не могу, слезы сами катятся
почему за это всего 5 лет????
почему так мало?

аноним
есть 4 вида родительских отношений с детьми,условно - диктатура,попустительство,либеральность и демократия! и из каждого отношения есть своё развитие

согласна

аноним
итог,один из них сегодня в теме

вероятно

КлюкVа
не могу, слезы сами катятся
почему за это всего 5 лет????
почему так мало?

а за равнодушие сколько???
кто не захотел увидеть и услышать,спросить,помочь?

Анна
Разве она крупная? Весьма спортивная. Максимум 48 размер. И живота нет. Почему беременную двойней никто не заметил? Вот тоже удивилась, тем более конец беременности на лето приходился, как это можно было не заметить? Не удивлюсь, если бабушка была в курсе всей ситуации, поди и квартиру для этого специально и снимали, чтобы соседи ничего не увидели.

sKORPiONK@

а за равнодушие сколько???
кто не захотел увидеть и услышать,спросить,помочь?

это вы о чем?
она что в роддоме от детей отказалась?, а ей сказали нет забирай домой, не возьмём
или принесла и подкинула к церкви? тоже нет.
в тихушку убила

star
что никому женщины не нужны в государстве

Бред. Ага, этих женщин государство насильно осеменяет.
У женщины были варианты решения этой ситуации без детоубийства - подкинуть, сдать в ДД.

КлюкVа
это вы о чем?

наверное о соседях,которые не слышали плач детей
наверное о коллегах,которые якобы не видели живот
как можно в тихушку родить двойню? и живота то не видно,и она то не пикнула,и дети то не кричали

sKORPiONK@
наверное о соседях,которые не слышали плач детей
наверное о коллегах,которые якобы не видели живот
как можно в тихушку родить двойню? и живота то не видно,и она то не пикнула,и дети то не кричали

Да, равнодушие людей - не меньший грех, чем детоубийство

Pokanemama
Сейчас ее в тюрьму, а дочку в детдом

да не посадят её... дадут либо условно, либо с отсрочкой до 14 лет дочери, а там и вовсе отпустят с миром

**
все, кто осудил мамашу, надеюсь сами ни одного аборта в жизни не сделали?

нет, не делала
а Вы её понимаете и оправдываете?

**
Аборты каждый день совершаются, но что то никто не кудахчет.

Согласна, аборт - по сути убийство. Но уровень цинизма разный. Адекватная женщина может пойти на аборт по каким-то своим убеждениям и причинам, но в то же время адекватная женщина не может положить детишек в морозилку вместе с полуфабрикатами.

аноним
2-классникам не покупают кроссы со шнурками,потому что оне НЕ умеют их завязывать

Надеюсь, мой к тому времени научится, но у него с мелкой моторикой очень плохо (неврология), так что в случае чего трагедии делать не буду. Всё-таки это не показатель.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:24

что парадоксально - год назад там Обл СЭС все просмотрела-проверила, поставила печати, что все в ажуре. Счас полетят головы таких проверяющих.
В скором времени этот магаз хотели в аренду москвичам сдать.Думаю, они уже с матюками уехали из Пышмы.Никакой рекламой теперь этот магаз не поднять.
У мужниного коллеги жена там продавцом работает. В народ уже ушла фамилия той продавщицы.
Думаю, если ее узнают, то будет самосуд как пить датьСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:25

Olesya_87

У моего тоже, но завязывает)) просто мне лень и я понимаю как веревочка вьется

Залить одно место бетоном чтоб не рожала больше или в сизо ее, долго там жить не будет .А то в психушке на народные деньги будет отдыхать

У Петра 1 была фаворитка-любовница.Так вот она от любовника( не от Петра) родила сына и тайком закопала его в дальнем углу своего сада. Выдал её сам любовник. И Петр 1 собственноручно отрубил ей голову,поднял отрубленную голову над толпой,пришедшей на казнь, и сказал,что она убила моего солдата ,и нет у нее права жить на этом свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы