В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

Ну все как обычно от безграмотности и страха.
У нас же в мам отказников пальчиком тычут.
В Америке нормальная практика, где беременная выбирает родителей будущему ребенку.
А у нас... а у нас... родится отказник и при наличии приемных родителей несколько месяцев в детдоме орет в одиночестве, потому что документы оформить нужно ж. бюрократия

Папина дочка
где беременная выбирает родителей будущему ребенку.

А у нас, некоторые мамаши потом узнают, если ребенок попал в материально обеспеченную семью, начинают нервы мотать приемным родителям. Требовать свою долю бабла.
Недавно в "Путь говорят" показывали алкашню, которая своих детей у певицы увидала и потребовала детей или компенсацию.

Это не тот случай, не наводите тень на плетень.ЗДОРОВАЯ, ТРЕЗВАЯ спокойно засунула деток в морозилку и продолжает нежно любить свою дочь 9лет.Набл...дует еще сходит на сторону.И после этого она думает дальше жить в этом городе и обществе?Страх перед матерью превысил все разумные пределы и пошла она на убийство.Сцуко!Пусть сменит город, страну, планету если сможет...а лучше пусть умрет...точно так же...бедная ее дочка- вот ее сейчас оооочень жаль

sKORPiONK@
кто не захотел увидеть и услышать,спросить,помочь?

а почему ей кто-то должен помогать?
ноги-то раздвигать ей не надо было помогать

selling
Ага, этих женщин государство насильно осеменяет.

да не говорите

Наташа
Да, равнодушие людей - не меньший грех, чем детоубийство

да полно людей которым никто не помогает
почему-то они не пихают своих детей в морозилки
тьфу, блин

Алмаз_твоего_сердца
В народ уже ушла фамилия той продавщицы.
Думаю, если ее узнают, то будет самосуд как пить дать

Город маленький. Девочке в школе как теперь быть. Загнобят ведь из-за матери :(

Mamchick
Страх перед матерью превысил все разумные пределы и пошла она на убийство

да врет она все, у меня одноклассница тоже до смерти боялась родителей, но она все равно приняла решение родить и воспитывать,пусть у родителей на шее,ходила до пяти месяцев скрывая свою беременность,пока мама не спохватилась,что дочь уже давно не пользуется прокладками. Есть еще одна знакомая,сама она из деревни,но училась в городе, тоже ходила скрывала свою Б, перевязывала живот,когда была на седьмом месяце, ее папа заставил весной из домашнего погреба картошку перетаскивать в уличный погреб, после у нее начались схватки, и уже с электрички ее на вокзале ждала скорая, семья благополучная,но вот родители настолько строгие, что боялась признаться,было ей 18 лет, конечно я не думаю,что она убила бы ребенка,но в роддоме например оставила бы может,а так в электричке ее тетя ехала

А тут уже ТЕТЯ,которая дает себе отчет,которая выносила и родила ребенка,понимает что это такое ребенок!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:21

lupin
и сказал,что она убила моего солдата ,и нет у нее права жить на этом свете.

ак когда они б выросли и их на войне убило,то вы бы не орали,что Петр 1 головы рубил матерям

Scorpion`s Queen
ноги-то раздвигать ей не надо было помогать

вам то помогают? или вы в гиниколог советских времен такую чушь нести? тьфу

Папина дочка
А у нас... а у нас... родится отказник и при наличии приемных родителей несколько месяцев в детдоме орет в одиночестве, потому что документы оформить нужно ж. бюрократия

++++++++++++

Папина дочка
Ну все как обычно от безграмотности и страха. мамаша еще и писать не умела? Чего она боялась? что в нее пальцем как в отказницу тыкать будут? Вот ведь нежная натура. А убивать детей не страшно было?

Папина дочка

Вы теплое с мягким путаете, а то давайте теперь всех отказничков убивать, типо с бюрократией бороться

star
ак когда они б выросли и их на войне убило,то вы бы не орали,что Петр 1 головы рубил матерям разницу видите от смерти в бою и смерти от руки родной матери.

star
вам то помогают? или вы в гиниколог советских времен такую чушь нести? тьфу

ну я не бегаю по абортам и не пихаю детей в морозилку
сама за своё секс и его последствия отвечаю

не, ну конечно, бедняжка она
насильно оплодотворили, об отказе в роддоме она не знала, об аборте тоже, оставить детей на пороге ей религия не позволила
ну чо вот делать, пришлось детей-то убить, ага
это ведь отличный выход

star

тысячам людей не помогает НИКТО
и что, все бегут детей своих убивать?
матери, она боялась, ага, а детей убивать не страшно
защитница выискалась Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:12

Scorpion`s Queen
тысячам людей не помогает НИКТО
и что, все бегут детей своих убивать?
защитница выискалась

почему вы рассматриваете помощь,как только этой тетечке(про неё и так понятно),а не её малышам,я собственно только про равнодушие писала,если вы не поняли, [a url=www.kp.ru/daily/24228/429274/]здесь[/a] тоже соседи ничего не слышали

а какого возраста её дочка?

аноним
а какого возраста её дочка?

9 лет

star
сидят на опе и под крылом своего муженька и только цветы пафосно носить готовы на могилы. фу блин. а то что дома жрать нечего и в родовой горячке ничего не взбрело другого а потом уже поздно было что-то сменить.

а что, теперь замужними быть стремно что ли?! или как?! при чем тут мужья-то? кто как сам хочет, так свою судьбу и строит, кто-то замужем, кто-то нет. у меня много знакомых девочек, которые одни детей воспитывают, ни одна что-то не кинулась своего ребенка убивать.
а про родильную горячку вы откуда взяли? она изначально не готовилась стать матерью, она умышленно убила ДВОИХ детей. какая горячка к черту?!

sKORPiONK@
почему вы рассматриваете помощь,как только этой тетечке(про неё и так понятно),а не её малышам

да на здоровых малышей-отказничков очереди
даже карательных мер нет для отказавшихся матерей
ни уголовного, ни административного наказания, ни алиментов даже - что ещё-то нужно? может за отказы медали начать выдавать? %)

аноним
9 лет

школьный возраст. затравят ребёнка(((

Scorpion`s Queen
да на здоровых малышей-отказничков очереди
даже карательных мер нет для отказавшихся матерей
ни уголовного, ни административного наказания, ни алиментов даже - что ещё-то нужно? может за отказы медали начать выдавать? %)

н-да,что то я не ясно видать пишу
ещё раз

sKORPiONK@
с этой тетечкой и так понятно

а мне интересно услышать про соседей и коллег,которые ничего не видели и не слышалиСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:34

sKORPiONK@
а мне интересно услышать про соседей и коллег,которые ничего не видели и не слышали

да может детки недоношенные родились
и не плакали, или плакали тихонько, силенок-то немного :( ааа, как подумаю...

Scorpion`s Queen
и не плакали, или плакали тихонько, силенок-то немного

тогда б они не выжили целый день на балконе, она ж их на ночь в домашнюю морозилку засунула %)

Scorpion`s Queen
ааа, как подумаю...

как мучались бедняжки... убить сцуку хочется :boom: :angry:

Scorpion`s Queen

вроде по репортажу и фото детки крупные

Scorpion`s Queen
и не плакали, или плакали тихонько

может или врет про балкон

Scorpion`s Queen
силенок-то немного

мои семимесячные 1650 кг кричали очень громко

пусть этой гадине не будет покоя, ни на этом свете, ни на том.
и как только рука поднялась... бедные малыши, почему ее в КПЗ не заперли,и в идеале там бы и подвесили...

Scorpion`s Queen
и не плакали, или плакали тихонько, силенок-то немного

Чтобы уж совсем вас... успокоить. Дети на морозе не плачут. Безусловный рефлекс - беречь тепло. Недолго совсем. Минуты три-четыре (при 17 градусах за полчаса у лялей переохлаждение случается, дай Свет памяти). Потом - сон, потеря сознания и... все. Где-то писали, что самая милосердная смерть:(
Так что... не придумывайте себе страшные картинки. Для нервов вредно.
Особь, что их родила, не оправдываю. Даже разговоров не стоит.

...(с)
что самая милосердная смерть

закидайте меня помидорами, но самая милосердная смерть - прерывание на раннем сроке.
тут мать просто нелюдь, даже похорошить по-человечески не могла, как ей в этом магазине работалось-то? 5 лет?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы