В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

Света77
закидайте меня помидорами, но самая милосердная смерть - прерывание на раннем сроке.

Это не смерть. Это прерывание.

...(с)
Это не смерть. Это прерывание.

а этот случай - убийство, осознанное убийство двух беспомощных малышей.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:50

Света77
а этот случай - убийство, осознанное убийство двух беспомощных малышей.

Смерть бывает от разных причин. Бывает и следствием убийства.

...(с)
Дети на морозе не плачут.

какой мороз, дело в июле было

аноним
какой мороз, дело в июле было

А как же печальки "как дети плакали в морозильной камере"?

www.e1.ru/news/spool/news_id-387898.html самый гуманный суд в мире....... %)

...она родила в июле 2008 года в коммунальной квартире...

вопрос остается прежним у меня,как никто ничего не слышал,не видел

sKORPiONK@

Июль. Сады.

sKORPiONK@

насколько я поняла там вроде 2 комнаты было. других жильцов могло не быть дома, да и она тоже могла например, телек громко включить или музыку
хотя меня все равно удивляет, как вот так самостоятельно дома родить ДВОЙНЮ, мож и правда у неё там в голове че повернулось?
ну и мать её, у следствия к ней тоже должно быть много вопросов

...(с)
А как же печальки "как дети плакали в морозильной камере"?

это как? не умею над детской смертью стебаться

Света77
это как? не умею над детской смертью стебаться

Я стебусь не над смерть, а над преувеличенными заламываниями рук. Девы, ХВАТИТ СМАКОВАТЬ, будто бабки на лавочке. Самка не заслуживает такого раздува, а младенцы не заслужили обсасывания подробностей их смерти. Даже мысленного.

непонятно - на фига она их потащила на работу, а не выбросила?!? Точно в голове что-то замкнуло.
Блин капец какой контингент в продуктовых магазах работает - надо все продукты детям в руки не давать или тряпочкой протирать.. :(

это я
Блин капец какой контингент в продуктовых магазах работает - надо все продукты детям в руки не давать или тряпочкой протирать..

А водители все сплошь убивцы, а про мужчины-манИАки. Не надо экстраполировать единицу на бесконечность. Процент идиотов одинаков везде.

...(с)
Июль. Сады.

аноним
других жильцов могло не быть дома

хорошо может быть,но летом слышимость все равно хорошая

аноним
телек громко включить или музыку

могла,но ведь она их не пять минут рожала,кто то ведь мог отреагировать пусть даже на шум телека или чего там

sKORPiONK@
хорошо может быть,но летом слышимость все равно хорошая

Сон еще лучше.

sKORPiONK@
кто то ведь мог отреагировать пусть даже на шум телека

Восхититься прикольным боевичком...
В додумки играем, так-то.

когда ж тему закроют %)

...(с)
Восхититься прикольным боевичком...
В додумки играем, так-то.

и в голову не приходило
а вы то что третесь в этой теме и безустали всё отвечаете и отвечаете

sKORPiONK@
и в голову не приходило
а вы то что третесь в этой теме и безустали всё отвечаете и отвечаете

Без устали отвечаете в этой теме вы. Я тут минут сорок.

Scorpion`s Queen
тысячам людей не помогает НИКТО
и что, все бегут детей своих убивать?
матери, она боялась, ага, а детей убивать не страшно
защитница выискалась

какая наигранность , вы орёте также везде? бедные ваши дети и мужа то там близко нет, мульт есть Пустомеля называется,посмотрите,вам понравится

star
какая наигранность , вы орёте также везде? бедные ваши дети и мужа то там близко нет, мульт есть Пустомеля называется,посмотрите,вам понравится

Что аргументы закончились?
Быстро вы сдулись..

Тварь,держала СУТКИ на балконе!!!! потом в маразильнике дома продержала две недели и потащила на работу(((((((
Шеремет
shownewstv.ru/taunew/index.php

E1
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-387971.htmlСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:55

Да ладно, что мы удивляемся. Эта самка, похоже, не одна такая - вон тетенька-полицейский как весело смеется и позирует, сидя рядом с трупиком. В одноклассниках, наверное, потом разместит. Одна заморозила, вторая ржет над этим.

Тарантелла мне страшнее всего за жизнь и психику старшей девочки, дочки этой вот, прости госопди, Ирины. либо она выростет с осознанием что это нормлаьно вот атк со своими детьми поступить - либо придется принять факт что ее мать чудовище...

Знала одну девушку, их было двое с братом у мамы, так мать ей в юном возрасте рассказала, что она еще одну девочку рожала, но задушила и на огороде закопала :( ... Так вот эта девушка, после услышанного, ударилась в провославие, все не рабочее время в церквях проводила, мать уже умерла ее, а я когда ее знала, ей уже за 30 было, никого у нее не было, девственницей была :( . А сама она просто чудесный человек. Но всю жтзнь посвятила замаливанию материного греха :(

ЯнаЯ.
ей уже за 30 было, никого у нее не было, девственницей была :(

Эко горе то!
Что вы так по этому поводу убиваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы