В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

Аноним
Народных волнений не понимаю. Ни подробностей, ни деталей, ничего. Зато все уже ошарашены и кипят. Легко как управлять толпой все же.

А зачем подробности и детали? Или это норма складировать детей в морозилку?
Ошарашены... хм.. Да! Т.к. данное происшествие - не есть норма, а все то, что не есть норма как минимум удивляет.

Аноним
Какой факт?

мертвые младенцы в морозилке
на муляж бы полиция не поехала, а там народу щаз

%)

Родили подсобные работницы. Если это действительно ТЕЛА. Уж точно не подпольный абортарий в магазине с шашлычной палаткой.

Капееец :shock: :shock: :shock: Муж через дорогу работает, смесь детскую в этом магазине покупает всегда. Сейчас только начала его номер набирать, попросить купить смеси хотела, открываю новость, а там :=-O: Смесь, конечно, не в холодильниках хранят, но желание заходить в этот магазин как отрезало. Люди вообще озверели. Малышей жалко(

:shock: :shock: :shock:

Вот это они же, полагаю:

В Москве найдены останки 11 человек на берегу реки Пахра
14 мая 2013, 10:18 [ «АН-online» ]

В Москве найдены останки 11 человек, следствием проводится проверка, страшная находка сделана на берегу реки Пахра на расстоянии около 600 метров от деревни Лужки Михайло-Ярцевского поселения Москвы.

По данным Следственного Комитета России, в настоящее время для установления всех обстоятельств произошедшего, причины и даты смерти людей назначены экспертизы, проводятся другие проверочные мероприятия.

Этот магазин не сетевой. Владелица, была директором этого магазина со дня его основания (конец 70-х) - 21 гастроном, и продавцы у неё, в основном династийные (работают мамы дочки внучки и знакомые), насчёт фасовщиц ничего сказать не могу их не видно, я сама в этом магазине в 87 - 88 году (старших классах школы) практику по УПК проходила.

Бррр...в новостях малышей немного видно, в позе эмбриона замерзли бедняги :(

хочется пожелать тем кто это сделал такой же смерти

комменты на е1 поражаютСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 21:18

никакой
сотрудницы-мигрантки

lupin
Таджичка -фасовщица,скорее всего,фасовала-фасовала,рядом с коробкой родила ,придушила,и в камеру холодильную,на дальнюю полку ,кто там чё смотрит.

+++
у меня почему-то первые мысли такие же появились, зачем им тут лишние рты, когда в аул деньгу ещё отправить надо, за съёмную квартиру заплатить и покушать себе купить, они же "зарабатывать" приехали, а не жить нормально, по-человечьи
п.с. ничего не утверждаю, так... субъективное предположениеСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:29

ептыть :=-O: слов нет....

уверенна , что найдут эту гадину

_Jkz
у меня почему-то первые мысли такие же появились, зачем им тут лишние рты,

а мне наоборот кажется, что у них так не принято поступать с детьми, больше похоже на "местных" мамаш-алкаш

хася
у меня один вопрос: ЗАЧЕМ?

Реалии жизни...женщины,которые там работают не имеют ни страховки, ни отпусков,ни трудоустройства официального, вот и приходится рожать в подсобке,да прятать.... :( :(

OК777
да прятать

Уж лучше подкинула бы под порог монастыря какого ...

аноним а мне наоборот кажется, что у них так не принято поступать с детьми, больше похоже на "местных" мамаш-алкаш

Приехали, здрасьте. А чьи тогда этнические дети пачками набиты в детдомах?

ELtru
Уж лучше подкинула бы под порог монастыря какого ...

Не факт,что рожали по срокам, может стимуляция не поздних сроках(типа преждевременных),не факт,что родили живыми, не известно,когда это было, возраст матерей и их образование тоже не известно...

66.ru/news/incident/137025/

скором времени гастроном должны были перепрофилировать под магазин самообслуживания. В связи с этим здесь срочно распродавали продукты. Именно так работники магазина наткнулись на тела младенцев — они проверяли, что еще осталось в морозильной камере, где хранились пельмени, мороженое и другие замороженные продукты.

Доступ к морозильной камере имели более 20 человек — это сотрудники магазина и те, кто уже успел уволиться. Сейчас силовики устанавливают их местонахождение, чтобы допросить.

аноним
а мне наоборот кажется, что у них так не принято поступать с детьми, больше похоже на "местных" мамаш-алкаш

++

АрктикА
а вот мигрантов в этом районе пруд пруди

мы живем не далеко, у нас там одни новостройки, нет тут у нас мигрантов.

Вчера смотрела, всех сотрудников проверили. Не они, сейчас вроде подозревают поставщиков или то что подложили с умыслом.

Боже мой

Аноним
Приехали, здрасьте. А чьи тогда этнические дети пачками набиты в детдомах?

русских баб рожающих от

АрктикА
мигрантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы