В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

Аленаz
а я была- в суде- все доказано, мамаша не отрицает, что

Все под Богом ходим...я не была на суде,я не знаю предысторию этой семьи,как развивалась и росла эта дама..и я ей не судья..

Судмедэксперты установили, что малышенок оставили там живыми, а соответственно смерть наступила в результате переохлаждения :( (пакету закрыты не были, тоесть воздух туда проникал. холодный только)

Scorpion`s Queen
да действительно, можно подбросить и смотреть
и правда, зачем аргументировать... обычно это нужно для диалога и обоснования своей позиции, а у Вас иная цель

Да по-разному бывает, или вы всё по правилам делаете? я совершенно свободна в своей позиции, аргументировать свою позицию? зачем? я не на допросе,ведь, насколько я понимаю...и обычно,как-то не очень слово подходит...

Кряча

Можно название?

OК777
и они не виноваты,что природа их так наградила..но это тоже люди..есть варианты лечить,предотвращать,информировать,выявлять и т.д.

слушайте... ну я вас долго читала. и где-то в социальной сфере с вами согласна... но вот этот псевдогуманистический экзерсис... это уже попахивает душевным расстройством, простите... знаете, когда мне ну так всех жалко, так всех жалко.... какая-то показная заботливость, жалость и филантропство на грани безумия... вот к чему это? так-то слабых мальчиков со скалы сбрасывали, больных животных стреляли, да и вообще эволюция отбраковывает выродков. а вы прям решили мироустройство вспять повернуть добротой своей вселенской... %)

Кряча
Мать, закопавшую двойню, суд оправдал.

жестокий мир,жестокие сердца... мораль несколько иная была. дети пачками мерли, жизнь не ценилась в принципе. а у нас все же материнство и детство-один из основополагающих столпов.... и это нормальное развитие гуманной цивилизации... ;)

Шубообразная шизофрения
знаете, когда мне ну так всех жалко, так всех жалко....

Давайте определимся в понятиях..да сразу спасибо,конечно, что читали
что такое жалость?

Мама
ну не может быть чтоб родили там, а где послед?

Там и послед, и пуповина. И тряпки окровавленные. Стало быть, родили где-то рядом.
Имхо, эта сука не просто хотела избавиться, а именно скрыть сам факт рождения детей. Иначе кто мешал бы просто на улице оставить? И поиски в ЖК вряд ли что-то дадут.

OК777
что такое жалость?

давайте так))))))) оно у всех субъективно, но из этой субъективной совокупности можно все же вычленить среднее, так сказать)))) именно на этом среднем и существуют нормы права,истекшие из морали. так что лично для меня среднестатистическая жалость-это российское законодательство. остальные девиации в плюс и в минус-это субъективное отклонение от нормы конкретного человека)))))))) у вас, на мой взгляд, желание лечить генетических уродов-это уже либо благоглупость,либо дурацкая поза. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:35

Шубообразная шизофрения
давайте так

Я Вас поняла...но и всё-таки отбросив наукообразные слова, я скажу так...я эмпатийна...но не жалостлива...а если вам показалось,что у меня расстройство,то прежде предъявите мне мед.диплом со всеми повышениями квалификации... и я готова буду дальше говорить..

OК777
и я готова буду дальше говорить..

да я так-то и не претендую)))))))) вы эмпатию путаете с ,повторюсь, благоглупостью и истекающей из нее сладкой истеричностью. простите, если чем задела ваши чуйства ;)

Snork maiden
а именно скрыть сам факт рождения детей

Смысл в морозилке, если через энное количество времени они будут найдены. Если надо было бы, дак зарыла.

Да и вообще хватит плеваться йадом! Вы даже не знаете сути дела, а уже обматерили и отправили в ад всех, кто вам в голову пришёл.

зы: эх боюсь такой толпы озлобленных, кричащих, ничего не понимающих зо*би, эээ людей

Шубообразная шизофрения
вы эмпатию путаете с ,повторюсь, благоглупостью и истекающей из нее сладкой истеричностью. простите, если чем задела ваши чуйства

Опять же вернёмся к диплому) вы ничем не задели мои чуйства)

Шубообразная шизофрения
. но вот этот псевдогуманистический экзерсис... это уже попахивает душевным расстройством, простите... знаете, когда мне ну так всех жалко, так всех жалко.... какая-то показная заботливость, жалость и филантропство на грани безумия... вот к чему это? так-то слабых мальчиков со скалы сбрасывали, больных животных стреляли, да и вообще эволюция отбраковывает выродков. а вы прям решили мироустройство вспять повернуть добротой своей вселенской...

Прям с языка сорвали ППКС

OК777
Опять же вернёмся к диплому)

да не стоит)))))))) я клоун-самоучка,милочка ;)

Кряча
Мать, закопавшую двойню, суд оправдал.

Если это сделала действительно мамашка, то скорее всего будет привелегированный состав и не впаяют ей самую вышку :(

Аленаz
Прям с языка сорвали ППКС

Поставили бы ++,стало бы понятно,что сорвали...

Шубообразная шизофрения
я клоун-самоучка,милочка

А я нет...и ситуацию нужно видеть шире шор.. ;)

Аленаz
привелегированный состав

вы когда профессиональную лексику употребляете для красного словца, дак хоть употребляйте ее в грамотном написании ;)

Аленаz
Если это сделала действительно мамашка, то скорее всего будет привелегированный состав и не впаяют ей самую вышку

А Вы Мопосану напишите об этом в личку...сообщите ему...
пэсэ сохраняю орфографию автора про Мопосана...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:48

OК777
шире шор..

да куды ж нам убогим.... спасибо за нравоучения.... учтем-с ;) теперь буду обязательно знать как мне необходимо видеть.... а может я вообще не умею этого делать? научите?

OК777
Мопосану

ааааааааааааааа.... пирамида потребностей маслоу,блин википедия рулит, ага?

Шубообразная шизофрения
вы когда профессиональную лексику употребляете для красного словца, дак хоть употребляйте ее в грамотном написании

ой да ладноть, у меня уже глаза не видят своих ошибок- у меня декрет

Пошлая курица
Вы даже не знаете сути дела, а уже обматерили и отправили в ад всех, кто вам в голову пришёл.

Действительно. Сейчас появится горе-мамаша и с ангельским видом поведает нам ТАКУЮ суть дела, что мы сразу оправдаем ее и поймем, что замерзшие младенцы - фигня. Какую суть дела нужно знать? Дети убиты жестоким способом. Что может быть оправданием? Избавиться от ненужных детей можно гуманным способом, а можно так. И не надо чесать про озлобленную глупую толпу. Человек, убивший этих детей, дерьмо полное, несмотря ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы