В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

Scorpion`s Queen
думаешь, наличествует?

да какой мозг? девы, ну какие рассуждения о пирамиде Маслоу...
таким .... я не знаю как назвать существо, которое может младенца засунуть в морозилку...им мне кажется пофиг, есть в стране программы защиты охраны материнства и детства или нет её
... это надо какими руководствоваться мотивами, чтобы так поступить,
... я всё думаю думаю и я не могу это в своей голове уложить...

а почему малышей то двое? это двойня что ли?

OК777
А должна?))

а к чему Ваши смайлы в конце?
сказали - дак аргументируйте
или нечем?
иначе просто пук в воздух вышел, уж простите
умные слова сказали, а к чему они - так никто и не понял

OК777
значит не всё ладно с бизнесом,возможно это?.

магазин закрывается, уже всё, бизнес умер, если Вы про конкурентов

OК777
возможно это?

а возможно, что не это
да?
так что и Ваши слова не несут ни малейшего конструктива

OК777
зачем кричать сейчас, что это твари? и смертная казнь им?

тот кто это сделал - тварь, ИМХО
и МНЕ очень жаль, что за это нет смертной казни

Scorpion`s Queen

Ева, в этой стране казнят все равно не тех, кто заслужил

ya_girina
это надо какими руководствоваться мотивами, чтобы так поступить,

Разными...например,уже есть 4-ро, выселят из страны без работы,без денег, без гражданства,без места жительства,без брака,возраст,заболевания и тэдэ....

OК777
жалость - не конструктивное чувство...

еще бы научиться его отключать по щелчку и тогда наступит элизиум

OК777
тобы женщина,попав в трудную жизненную ситуацию, не брала грех на душу,

грех на душу-это ч.2 ст. 105 убийство двух лиц? двух маленьких детей- они при этом находились в заведомо беспомощном состоянии. это сейчас называется грех. супер

самое странное,как дети в магазин попали? ну не может быть чтоб родили там, а где послед? тогда бы и послед закрыли,значит их все же уже принесли в магазин в этих мешках? а смысл детей в магазин тащить было? или по пути не смогли выбросить,в магазин притащились с грузом,а потом не смогли из магазина вытащить?
еще как версия,что случайно могли с товаром привезти этих младенцев из другого места, но опять же пакеты лежали(вроде как) подальше, как бы умышленно

Naturlich
Ева, в этой стране казнят все равно не тех, кто заслужил

это уже другой вопрос

OК777
Разными...например,уже есть 4-ро, выселят из страны без работы,без денег, без гражданства,без места жительства,без брака,возраст,заболевания и тэдэ...

и? надо понять и простить?
да сдай ты их в детдом, подкинь блин, под дверь
неужели не дрогнула рука? похерам вапще на все эти Вами перечисленные причины
НЕ причина это и НЕ оправдание для такого зверства

Мама
могли с товаром привезти этих младенцев из другого места

ну и при разгрузке не поняли что там? %)

Scorpion`s Queen
а к чему Ваши смайлы в конце?

Улыбаюсь сижу просто...читаю...

Scorpion`s Queen
или нечем?
иначе просто пук в воздух вышел, уж простите
умные слова сказали, а к чему они - так никто и не понял

А должна что-то сказать? А обязательно должны понять? я сказала свою точку зрения...вы привыкли спорить- спорьте.. я останусь при своём мнении..

Scorpion`s Queen
магазин закрывается, уже всё, бизнес умер, если Вы про конкурентов

Вы подгоняете мои слова под свои мысли, сами не соглашаетесь и требуете объяснений..понятия не имею ни про их конкурентов..

Scorpion`s Queen

Вот далее я приводила пример про Чикатило...матерям было тоже жаль своих невинно казнённых детей...
Вы можете говорить,что угодно форум стерпит, но вы ведь понимаете,что её не отменят никогда!

OК777
ригидность сыграет злую шутку в дальнейшем.

божеж ты мой, с института таких слов не слышала. излишняя гуманность может сыграть не менее злую шутку

OК777
не обращайте на меня внимания.

аналогично

OК777
зачем Вам это?

вот встречный вопрос хотела задать. такое ощущение , что есть только два мнения- ваше и неправильное
вы-то конструктив внесите- что по-вашему делать с той, кто это сделал с детьми-пойти помолиться, ибо это грех?

Scorpion`s Queen
ну и при разгрузке не поняли что там? %)

поверьте всякое бывает, доверие друг другу делает все, при приемке тупо водители могут выгрузить товар,а какая нибудь продавщица трындеть языком ,и не проверить товар,выгрузили,по бумажке пробежались вполглаза,все товар принят. Работала в маленьком продуктовом магазине бухгалтером,знаю как там принимают товар,все внимание на водителя и строим глазки,а в итоге потом оказывается не дочет,или товар приняли просроченным,и конечно это не сразу выясняется,но та же самая всех больше будет орать,что весь товар считала,сроки доки проверяла %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:49

аноним
их машинах перевозили тысячи трупов

какие тысячи, там 100 с чем-то человек погибло

OК777
А должна что-то сказать?

дак и не стоило начинать тогда, верно?

OК777
Улыбаюсь сижу просто...читаю...

понятно всё с Вами, просто троллинг

Scorpion`s Queen
ну и при разгрузке не поняли что там?

там принимают по количеству,и смотрят на надписи,внутрь особо не заглядывают, на пакетах наверняка что то было приклеено,а может и нет, приняли на авось и все,как это бывает, знаю только что у новых водителей,или новый поставщик считают,проверяют, а потом со временем как бы доверительные отношения, все просто по галочки принимается по бумажке

Аленаz
вот встречный вопрос хотела задать. такое ощущение , что есть только два мнения- ваше и неправильное
вы-то конструктив внесите- что по-вашему делать с той, кто это сделал с детьми-пойти помолиться, ибо это грех?

Если Вы с точки зрения закона,то всё верно, это уголовно наказуемо и т.д. но! в какое нужно загнать состояние женщину,чтобы она так поступила со своим ребёнком? что было стимулом к этому? если конечно,ещё раз повторю, она сама жива??
А мнений есть множество, я высказываю своё...

Shevronka
Если их положили в морозильную камеру в полиэтиленовых пакетах, то как они могли умереть от переохлаждения? Они бы определенно умерли бы от удушья.

нет. мокрый новорожденный быстрее замерзнет, в пакете еще какое-то время остается воздух, кроме того, не факт, что пакет закрыли герметично.

Scorpion`s Queen
дак и не стоило начинать тогда, верно?

Почему ж? просто зачем мне это? у вас есть своя точка зрения, у меня своя..если я улыбаюсь и я тролль для Вас одно и то же...

тема...
нет страха у людей
не перед Богом..
не перед законом,
не перед людьми,

общество готовится к смерти)
остается вопрос: чьими руками?

OК777
в какое нужно загнать состояние женщину,чтобы она так поступила со своим ребёнком?

ее кто-то силой оплодотворил, потом силой заставил выносить и родить и, конечно, следуя этой логике- ее кто-то заставил убить. никаким законам природы, логики, здравого смысла, гуманности и уж тем более никаким оправданиям не подлежит умышленное убийство двух здоровых живорожденных детей. и не просто убийство- с особой жестокостью- они заживо замерзли.

OК777
что было стимулом к этому?

отсутствие мозга

OК777
А мнений есть множество, я высказываю своё...

аналогично

OК777
в какое нужно загнать состояние женщину

вот представьте на секунду, что есть женщины-убийцы, безжалостные, не знающие страха ни перед богом, ни перед законом никто их не загонял, просто залетела, муж сказал - избавься, выкинула новорожденного в туалетную дыру. я видела такие случаи своими глазами- у нее какое оправдание по-вашему?

Аленаz
никаким законам природы, логики, здравого смысла, гуманности и уж тем более никаким оправданиям не подлежит умышленное убийство двух здоровых живорожденных детей. и не просто убийство- с особой жестокостью- они заживо замерзли.

Мы там не были....не известно и половины с места событий...неизвестно местные это находки или привезли из регионов с товаром...не известно точно как было дело, где матери? и это не факт,что от одной женщины 2-ня...

Аленаz
отсутствие мозга

так легче всего отмахнуться ... и ещё смертная казнь потом следом для них...
Это моё мнение!

Сопляк

страшно. но так и есть :(

OК777
.не известно и половины с места событий.

а я была- в суде- все доказано, мамаша не отрицает, что

Аленаz
никто их не загонял, просто залетела, муж сказал - избавься, выкинула новорожденного в туалетную дыру.

тогда как?

Аленаz
что есть женщины-убийцы

Есть, я знаю,что есть...и сейчас изучено уже (не буду вдаваться) сочетание генов,которое отвечает именно за жестокость..и они не виноваты,что природа их так :( наградила..но это тоже люди..есть варианты лечить,предотвращать,информировать,выявлять и т.д.

OК777
просто зачем мне это?

да действительно, можно подбросить и смотреть
и правда, зачем аргументировать... обычно это нужно для диалога и обоснования своей позиции, а у Вас иная цельСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы