Анджелина Джоли: «Врачи удалили мне молочные железы»

мама
там шрамов не больше чем у другой тетки впихивающей силикон в дополнение к своим тканям

тогда зачем она детям свой силикон показывает %)

Валькирия
генетика настолько молодая наука, что учится на нас ставя ошибки

+++

Шокировало сначала, потом прочитала про силикон. Откуда новость то раздули? У нее же осталась грудь просто силиконовая сейчас такая у многих,особенно в Америке,про них новости не пишут. Я то думала она отрезала и теперь как мужчина...вот на это нужна сила воли да.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:06

аноним
тогда зачем она детям свой силикон показывает

а в купальнике и маечке вы своим детях никогда не показываетесь?

Смелые предшественницы Анджелины Джоли: 15 звёзд, отрезавших себе грудь

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о том, как решилась на профилактическую операцию по удалению обеих грудей из-за боязни заболеть раком. «Собеседник.Ру» вспомнил ещё 15 известных женщин, перенесших мастэктомию.

1. В стремлении быть абсолютно здоровой Анджелину Джоли поддержали не только муж Брэд Питт и дети, но и известные актеры и общественные деятели. В России самая, пожалуй, известная «жертва» удаления молочных желез — Маша Гессен, уменьшившая таким образом вероятность заболеть раком на 90 с лишним процентов. Российская и американская журналистка, так же, как и Джоли, могла заболеть раком груди с очень высокой долей вероятности из-за плохой наследственности. О своём нелёгком выборе и о том, что ей пришлось вытерпеть после операции, Маша написала книгу, которую до сих пор не решаются перевести и издать в России.

Маша уже похвалила Анджелину за смелость — тем более что и после операции Энджи возглавляет не только нашу десятку смелых, но и не один хит-парад самых красивых женщин мира.

1. Некоторым россиянам, впрочем, больше известно о том, как справлялась с заболеванием и с последствиями операции другая писательница, Дарья Донцова. Писательница немало сделала и делает для популяризации информации о заболевании и борьбы с этим пагубным заболеванием в России.

3, 4. Одними из первых операцию по удалению молочных желез среди знаменитостей себе сделали первые леди США Нэнси Рейган и Бетти Форд. У обеих был диагностирован рак молочной железы. Операция прошла успешно, и с тех пор все больше и больше женщин стали выбирать мастэктомию как способ борьбы с раком груди.

1. Изобретательница куклы «Барби» Рут Хэндлер не осталась в долгу у врачей: выздоровев и возглавив компанию «Mattel», она направила часть производственных сил корпорации на выпуск имплантов для переживших удаление молочных желез.

2. Двойную операцию по удалению грудей провела звезда американского кино Мора Тирни, больше всего известная россиянам по своей роли в сериале «Скорая помощь».

3. На американскую рок-певицу Шерил Кроу свалилось всё сразу: и радикальная операция, и расставание с мужем. Она, однако, не опустила руки, а альбом, выпущенный артисткой после выздоровления, критики считают одним из лучших в её дискографии.

4. Обе груди пришлось удалить и комической актрисе Ванде Сайкс, известной, кроме всего прочего, в качестве актера озвучки в мультфильмах («Лесная братва», «Ледниковый период» и др.) Вовремя обнаружить рак удалось по чистой случайности: протоковую карциному обнаружил ее лечащий врач при проведении операции по уменьшению груди. «Я приняла решение, потому что я люблю жизнь, хотя это было страшно», — заявила актриса.

5. Кристина Эпплгейт (сериал «Друзья» и фильмы «Пришельцы в Америке», «Вид сверху лучше» и «Элвин и бурундуки 2») перенесла операцию, боясь повторения истории своей матери: как и у Анджелины Джоли, врачи обнаружили у актрисы ген BRCA1, увеличивший риск заболевания до 87%. Актриса была так напугана, что для уменьшения рисков она выбрала двойную мастэктомию, хотя возможность развития рака была зарегистрирована только в одной из грудей. «Я не хотела каждые четыре месяца ходить на обследование, я хотела избавиться от всего сразу», — отметила актриса. Вскоре обе ее груди были восстановлены с помощью имплантов.

6. Рак молочной железы был диагностирован у жены Оззи Осборна Шэрон. К тому моменту ей уже пришлось пройти через лечение рака в толстой кишке. В ноябре 2012 года, когда Шэрон Осборн услышала свой новый диагноз, она не колебалась ни минуты. «Я даже не вспоминаю о своей груди ностальгически», - заявила телеведущая, продюсер и мать троих детей.

7. Похожая операция лишила обеих грудей актрису Кэти Бейтс, получившую премии «Оскар» и «Золотой глобус» за фильм «Мизери» и известную по роли «непотопляемой Молли Браун» в фильме «Титаник».

8. Звезда фильма «Секс в большом городе» Синтия Никсон также перенесла операцию, и именно её пример часто приводят врачи своим пациенткам, желая успокоить тех, кто боится операции, считая её приговором своей личной жизни.

9. Телеведущая и журналистка Джулиана Ранчич пошла на двойную мастэктомию, когда предыдущее, менее радикальное хирургическое вмешательство не избавило ее от раковых клеток. Мастэктомия признается врачами наиболее эффективным способом спасения от рака молочных желез: после операции медики заверили Джулиану, что вероятность развития заболевания у неё теперь составляет всего 1%.

10. Ген BRCA2, говорящий о большой вероятности появления рака молочной железы, обнаружился у британской актрисы и поп-певицы, вокалистки группы «Liberty X» Мишель Хитон. 34-летняя певица решила удалить обе груди. Хирурги пообещали ей сохранить ее соски в процессе операции (это, впрочем, повышает риск развития заболевания), а вместо самих грудей ей были предложены импланты ее натурального размера.

11. До того, как на радикальную операцию решилась Анджелиной Джоли, флагманом женщин, переживших удаление молочных желез по поводу рака, была певица Кайли Миноуг. Фанаты поддерживали артистку и не сдавали билеты на концерты певицы, отменённые из-за её болезни, а сама Кайли позднее с удовольствием участвовала в кампаниях по привлечению внимания к проблеме рака груди.

Больше всего женщины, решившие удалить себе груди, боялись слишком заметных шрамов. Огромным преимуществом мастэктомии является то, что пациентке нет необходимости проходить курс химиотерапии, а также то, что в отличие от менее радикальных операций гарантирован быстрый и практически стопроцентный успех.

АзалияС
а также то, что в отличие от менее радикальных операций гарантирован быстрый и практически стопроцентный успех.

умиляет это

АзалияС
гарантирован быстрый и практически стопроцентный успех.

значит всё таки рак может быть :(

Смелая женщина:смогла сделать анализ,смогла принять диагноз ,смогла сделать операцию.Молодец.

АзалияС
Маша Гессен, уменьшившая таким образом вероятность заболеть раком на 90 с лишним процентов.

а за этим ли?

[img]cs319017.vk.me/v319017783/5472/T50TcC4noYQ.jpg[/img]

Слушайте,ну не знаю,чо то мне не верится,если честно...вот так вот вырезали и сразу же вставили силикон....и опа аккуратненькая маленькая грудь.

O*La*La
там удаляют полностью всю грудь

насколько я понимаю,чем больше размер,тем больше вероятность,что оставят какую-то часть груди,чем меньше размер,тем скорее отрежут полностью всё.

Сопляк
Канцерофобия

Вот вот, по мне она просто из-за своей фобии это сделала, можно вот зубы вырывать за ранее, чтобы не болели, ну зачем удалять здоровый орган психически здоровому человеку. Частая проверка груди, гораздо лучше, по моему мнению. Да высокая вероятность заболеть, ну, заболеет лет в 60, тогда и удалит, а может попадёт в счастливый процент. А может в тех же яичниках рак начнётся.

ОСА

Вот вот, по мне она просто из-за своей фобии это сделала, можно вот зубы вырывать за ранее, чтобы не болели, ну зачем удалять здоровый орган психически здоровому человеку.

в некоторых странах аппендицит сразу удаляют тоже

ОСА
ну, заболеет лет в 60, тогда и удалит,

ну так там может уже поздно стать - рак же если появился может перейти в другое место

Была у нее большая грудь,она решила что нужна ей маленькая,ну как об этом заявить,ведь на публичная личность,и снимается,как объяснить тот факт,что размер груди уменьшился - вот и байка про рак,раз отрезала,и сражу 2ой размер,как удобненько))))

Jamaica4
ну так там может уже поздно стать

Так проверяйся почаще, а появится он может не только в груди.

Priestess
.вот так вот вырезали и сразу же вставили силикон....и опа аккуратненькая маленькая грудь.

именно так,у меня у двух подруг рак груди был

Jamaica4
рак же если появился может перейти в другое место

так он у неё и без титек может развиться в другом месте,а так обследовалась бы чаще и все риски предупредила бы,сразу в последней стадии он не нарисуется

Priestess
ну как об этом заявить,ведь на публичная личность

то же считаю это пиар ходом + канцерофобия,титьки не айс после троих детей,закачала силикон,типа предупредила рак,посетовала прессе и опять такая мягкая и пушистая

Женщины обозлились на Джоли

США
Светская хроника

Операция по удалению молочных желез, которую сделала актриса Анджелина Джоли, вызвала бурное обсуждение в обществе. Женщины разделились на два лагеря: одни поддержали звезду Голливуда, согласившись с ней в том, что рак лучше предупредить, другие ее осудили, ведь такие дорогостоящие процедуры по карману далеко не всем.

С последними согласились и американские хирурги, отметив, что не каждая женщина, у которой уже диагностировали рак груди, сможет позволить себе подобную операцию. По их словам, стоимость мастэктомии превышает $50 тыс., а если появятся осложнения, то цена может увеличиться в два-три раза.

«Не все страховые компании в настоящее время признают эти меры как медицинскую необходимость. Имеется в виду, когда женщина самостоятельно, без направления врача решает, что ей необходима операция», — цитирует New York Post хирурга из Нью-Йорка Мишель Коупленд.
Что же касается призыва Джоли сдать всем женщинам анализы крови, которые помогут узнать, могут ли они потенциально заболеть раком, то и здесь, по словам медиков, не все так просто. Само генетическое исследование стоит около $4 тысяч. Кроме того, придется оплачивать и прочие больничные расходы.

Женщины, у которых, как и у Джоли, высокие шансы заболеть раком груди или яичников, находятся в незавидном положении, считает Джудит Уоллес — одна из тех, кому пришлось сделать подобную операцию, но уже по прямому назначению врача. Она рассказала The New York Times, что в 2004 г. также пережила мастэктомию.

После этого последовали курс химиотерапии и шесть недель ежедневного электромагнитного облучения. По словам женщины, она каждый вечер возвращалась домой и не провела в больнице ни ночи. Тем не менее, общая стоимость лечения по страховке составила почти $250 тысяч.

О том, что обладательница «Оскара» и многодетная мать решилась удалить обе молочные железы, стало известно 14 мая. Джоли призналась, что еще 27 апреля этого года успешно перенесла операцию, после того как закончила трехмесячные медицинские процедуры.
"Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% — яичников. Поэтому я решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию", — заявила актриса.
Она посоветовала всем женщинам, которые имеют семейную предрасположенность к раку, сделать анализы крови, которые помогут узнать, могут ли они заболеть раком молочной железы или яичников.

%) неужели еще кто то ведется на такое..Ну вы даете Нужно же показать всем какая она замечательная,сильная смелая...Решилась силикон обновить-героиней стала сразу :)

Снежинка
Нужно же показать всем какая она замечательная,сильная смелая...Решилась силикон обновить-героиней стала сразу :)

так и есть ;)

АзалияС
Она посоветовала всем женщинам, которые имеют семейную предрасположенность к раку, сделать анализы крови, которые помогут узнать, могут ли они заболеть раком молочной железы или яичников.

не фига ни разу не мудрая женщина

АзалияС
что не каждая женщина, у которой уже диагностировали рак груди, сможет позволить себе подобную операцию

по мне так просто шизоноидальная дура,но точно не героиня

Katy7788
ну если у нее нет возможности сделать себе пластику, т

у нее не из чего было делать пластику(( у джоли только молоч.железы удалили, сама грудь осталась.

сила воли здесь нужна, не только лишить себя органа и пр., а в том, чтобы пойти на анализ, принять вероятость болезни, решиться на способ лечения или профилактики.

Я в этой теме больше вообще не хочу комментарии оставлять, т.к. люди наши все зашоренные, полмира считает это нормой, и только наши тетки гвоорят, что нафиг надо, лучше дождаться когда уже "будет что-то". И никто не знает, что когда уже будет "что-то", то вероятнее всего эти клетки будут разнесены по всему организму и любой провоцирующий фактор вызовет их новый рост.
Ну, и еще, человек, который столкнулся с раком лично (или через близкого человека), имеет совершенно иное отношение к этой проблеме. Он владеет намного большей информацией о болезни, осознает последствия.... и дорожит временем, которое остается для жизни!

и еще касательно джоли, такое чувство как будто все ее личные завистницы какие-то лишь бы обхаять, придумать какие-то отмазки ее действиям, раз она покзывает себя такой белой и пушистой, то наверняка она в душе плохая.....это тоже наш менталитет, видимо каждый по себе судит.
Она, так то, посол доброй воли ООН, и наверное имеет широту взглядов поболее, чем многие из нас. То, что она свои личные проблемы выносит на публику, не означает пиар, для меня это лишь, призыв обратить внимание масс на проблему. Что ее усыновление раньше вызвало шквал критики, что сейчас с грудью....

А моя мама не успела отрезать грудь. Поздно рак обнаружили почем то пока анализы и что то еще. Вообщем через полгода мамы не стало я думаю зная такой конец мама бы раньше ее отрезала.я к чему, отрезать заранее грудь это не простое решение, но а если потом не успеешь.я думаю джоли правильно сделала решение

LUKERIA
человек, который столкнулся с раком лично (или через близкого человека), имеет совершенно иное отношение к этой проблеме.

я столкнулась. мама умерла как раз от рака молочной железы, прожила 10 лет после операции. у самой была операция - рак кожи. Мне сейчас что делать? груди удалять? кожу с себя снимать? мамин брат умер от рака желудка, у ее отца был рак языка и рак желудка.

Тетя Анджелины Джоли скончалась от рака груди

Не прошло и двух недель с тех пор, как Анджелина Джоли опубликовала свое ошеломившее общественность признание об операции по удалению молочных желез из-за угрозы рака, как ее имя снова оказалось связанным с этой страшной болезнью: вчера на 61-м году жизни от рака груди скончалась тетя Анджелины Джоли - Дебби Мартин.

Как сообщил прессе ее муж Рон Мартин, у Дебби была мутантная форма ракового гена BRCA1 - именно из-за наличия этой формы Анджелина Джоли решилась на мастэктомию. По словам Рона, актриса регулярно справлялась о здоровье тети и навещала ее:

Анджелина поддерживала с нами связь всю [последнюю] неделю, а ее брат Джейми был с нами, поддерживая нас ежедневно. Они оба очень любили Дебби, и хотя Анджелина не может приехать прямо сейчас, она уже высказала свою любовь и поддержку.

В конце апреля Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению обеих молочных желез из-за высокого риска возникновения рака груди - 87 процентов. После операции риск снизился до пяти процентов. Рон Мартин указал на то, что вся семья поддерживала Джоли в этом решении:

Мы с Дебби очень гордились решением Анджелины сделать мастэктомию и приложить все усилия, чтобы сохранить ее семью от того, что пришлось пережить нам.

Дебби Мартин приходилась младшей сестрой матери Анджелины Джоли - Маршелин Бертран, которая скончалась в 2007-м году от рака яичников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы