Девочки, это правда? О нормах в отношении детей в Европе и Норвегии в частности.

Вот, наткнулась в интернете. Волосы дыбом встали. Неужели это правда? Или все же утка..
zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/

неправда

КатяМ
надо было опрос создать

Ну да, не подумала :)
Я просто в шоке от прочитанного и не понимаю, верить этому или нет. Ну неужели правда такая жесть там?

Кэйси
не понимаю, верить этому или нет. Ну неужели правда такая жесть там?

Съездите и посмотрите на лица несчастных норвежских детей и их родителей. ;)

Cute
Съездите и посмотрите на лица несчастных норвежских детей и их родителей.

+++

Cute
несчастных норвежских детей и их родителей

ну мне кажется, нет дыма без огня. все имхо, конечно...

вот это любопытно... потому как про Брейвика как-то замяли в сми...

Кстати, Брейвик "спасал" Норвегию от этой правящей парии "Арбайт парти", а объявили, что он ненавидит мусульман. Брейвик в четыре года был изнасилован норвежской матерью. Его "Барневарн" отобрала и пустила "по этапу". Каждая семья попробовала его "на вкус". Потом девять лет юноша готовил свою акцию. Думаю, его сейчас изолировали и сказали: "Мы тебе дворец построим, всё, что угодно, только молчи на эту тему!". Этот аспект постепенно всплывает в СМИ. Шведские журналисты уже раскопали эту историю.

Это правда.
Пишет женщина которая была там и всё это видела. Есть много других подобных свидетельств.

Жуткая статья. Очень печально, если это правда...

Лора-Гаяна
Есть много других подобных свидетельств.

а давайте их сюда ;)
У меня тетя в Швеции живети бывает в Норвегии регулярно по работе - как все таки люди любят верить чужим страшилкам. Зато наверное наша жизнь как сказка теперь да?

русским лучше не ездить в отпуск в Финлянию,Норвегию с ребенком:)) заревет из-за фигни какой-нибудь , и усе...найдется добрый человек из соцзащиты...

Вся это хрень , на самом деле имеет место быть в Норвегии. Я ещё будучи маленькой девочкой , слышала разговор двух взрослых ( папины друзья приехавшие из Норвегии) . У меня от услышанного тогда волосы зашевелились . :=-O: Речь шла о насилии над детьми .

И последнее время в СМИ всё чаще и чаще стали говорить об этой ситуации . Вымирающая нация Уродов - Извращенцев. :t_0039: .

На кол таких садить надо...

:=-O: ужас. не дай бог такой мерзости в России..хотя это целая система и против нее в одиночку не попрешь :( видимо есть такая задача- истребить нацию

аноним
русским лучше не ездить в отпуск в Финлянию,Норвегию с ребенком) заревет из-за фигни какой-нибудь , и усе...найдется добрый человек из соцзащиты...

А Швеции это тоже касается?

mamabest
Вымирающая нация Уродов

там несколько наций, если вы дочитали статью до конца

*Машутка*
видимо есть такая задача- истребить нацию

у кого такая задача? кому это может быть нужно?

"Как живет Норвегия" - передача с Ириной Бергсет, той женщиной у которой отобрали сына и отдали папе-извращенцу. Это вообще-то давно не новость. [a url=nstarikov.ru/blog/24243]тут[/a]

это я
"Как живет Норвегия" - передача с Ириной Бергсет

это та же самая женщина что и статье

www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1026302-echo/
http://norway-no.livejournal.com/149944.htmlСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:04

фильм "Девушка с татуировкой дракона" про это тоже

mamabest
. Вымирающая нация Уродов - Извращенцев

MaryJane
у кого такая задача? кому это может быть нужно?

у меня нет научных обоснований. чисто интуитивно предполагаю, что такие вещи в обществе не происходят сами по себе..искусственно созданная ситуация, масштабное истребление людей..однополые браки и как итог отсутствие рождаемости, на детях мигрантов далеко не уедешь, вот и вымирание..кому, зачем? знала- была бы богом :(

:=-O: :=-O: :=-O:

MaryJane
ну мне кажется, нет дыма без огня

соглашусь. кстати, комментарии после статьи кажутся вполне компетентными

*Машутка*
, вот и вымирание..кому, зачем?

ну это же усиленно сейчас по всему миру продвигается... стало быть планируется вымирание всего рода человеческого... если уж так на это смотреть

Капучино
www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1026302-echo/
norway-no.livejournal.com/149944.html

Всем читать здесь!

Это женщина - психически больная, с изощренными сексуальными фантазиями %) , Пытается очернить страну и нацию своими небылицами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы