Девочки, это правда? О нормах в отношении детей в Европе и Норвегии в частности.

Мама
Это женщина - психически больная, с изощренными сексуальными фантазиями

Тоже сложилось такое впечатление

Мама
Это женщина - психически больная, с изощренными сексуальными фантазиями %) , Пытается очернить страну и нацию своими небылицами.

+1
Откровенная ложь и злость.

Конешно, это правда. Везде! Везде живут извращенцы. Во всех странах на или детей!! Какое счастье, что мы живем в культурной цивилизованной России, где существует вселенская любовь и справедливость. Каждый день бога благодарю за то, что я живу в России.

если это правда - то это ужасно. верить или нет, но я в эти страны с ребенком точно отдыхать не поеду...

Тут по любому на 90% все преувеличено и приукрашено до абсурда, как это любят делать горе-журналисты.
Но все это безусловно не на ровном месте. Совершенно точно, что по закону ВСЕ дети в упомянутых государствах по закону считаются собственностью государства, и родители не имеют на них прав. Причем это касается любых детей, в том числе иностранных граждан, т.е.

аноним
русским лучше не ездить в отпуск в Финлянию,Норвегию с ребенком

конечно там никто спецом не отлавливает русских туристов и не отбирает у них массово детей ))))). Вряд ли такая поездка опаснее любой другой ;). Но факт остается фактом - на территории этих стран ребенок уже никак не защищен тем, что он иностранный гражданин, т.е. в принципе его могут отобрать в любой момент, и это будет в рамках закона. Но это в теории, а на практике именно у туристов вопящих детей не отбирают ;)

Аппазицыя
Каждый день бога благодарю за то, что я живу в России.

вот интеллигентные еврейские старушки в 1940 тоже говорили "немцы - садисты? не может быть - это же страна Шиллера и Гете". А потом их эти ребята в печках сжигали и из их кожи перчатки делали. Так что нация латентных извращенцев - это вполне реально.

Ну вот если подумать логически:

1. Если в Норвегии тотально отбирают детей, почему оттуда народ не сбегает? (ну если боится даже на митинги выйти)
    Часто все это сравнивают с тотальынми посадками 37 года, но тогда бы народ пачками валил, если бы открылись границы.
  2. Почему тогда они такие счастливые? Посмотрите фотографии любого народа, который живет под страхом. Люди испуганы, зажаты - и это сильно видно на фото даже.
    Ну хорошо, оставим все психологические примочки (хотя например за границей сразу заметно, насколько свободнее люди в движениях и мимике).
  3. Ну и мелкие вопросы по статье: а чего тогда они в списке благополучия на самом верху? по уровню здоровья и продолжительности жизни на самом верху, а по статье там врачи-коновалы
  4. Ну и так же - если они в индексе благополучия наверху? Там учитываются все факторы, в т. ч. психологические.

MaryJane
    стало быть планируется вымирание всего рода человеческого... если уж так на это смотреть

какого рода? Северная европа если вымрет, это капля в море. Тройка лидеров которые не вымирают в Азии. смысл то какой Европу добивать?

A_Myp
Если в Норвегии тотально отбирают детей, почему оттуда народ не сбегает?

а кто вам сказал, что они не сбегают? Да какие митинги - они крайне индивидуалистичны. Каждый сам за себя.

A_Myp

1. Почему тогда они такие счастливые?

посмотрите статистику по алкоголизму и самоубийствам в скандинавским странам. Просто у них принято скрывать свои проблемы.

это я
а кто вам сказал, что они не сбегают?

куда бугут то? где волны миграции в Восточную Европу, в Россию? на Украину? я что-то не замечаю наплыва несчастных европейцев.

это я
Просто у них принято скрывать свои проблемы.

да во взгляде видно было бы. но скандинавов в таком количестве не видела. Шведы, немцы - вполне благополучные семьи.
я в принципе про Европу. Очень расслабненные и умиротворенные лицаСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 18:16

Лора-Гаяна
Это правда.

Вы живёте в Норвегии? ;)

MaryJane
ну мне кажется, нет дыма без огня. все имхо, конечно...

не читайте перед обедом советских газет (с) Профессор Преображенский ;)

это я
посмотрите статистику по алкоголизму и самоубийствам в скандинавским странам.

пруф в студию. В Норвегии ваще ни одного пьяного не видел.

www.newsru.com/russia/04mar2013/miting.html
видео про костюм Путина

На митинге первой выступила координатор "Русских матерей" Ирина Бергсет, которая ранее обвинила бывшего мужа, гражданина Норвегии Курта Бергсета, в растлении их общего пятилетнего сына. В прошлом году норвежский суд лишил женщину родительских прав. Стоит отметить, что в связи с субботней акцией в Сети растиражировали видео, в котором Бергсет заявляла журналистам, что в Норвегии ее сына одевают "в костюм Путина". "И люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика", - сказала она, не поясняя, что именно имеет в виду.

Суд по лишению Ирины родительских прав подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того, как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ (в том числе был переведен на норвежский язык и аккуратно лег на стол судье и рассказ про костюм Путина с прикрепленными к нему маленькими членами, и пылесос, с помощью которого из заднего прохода детей выкачивал сперму злоумышленник, и все прочее - пардон за подробности). Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре)

Дама глубоко больна

selling
Дама глубоко больна

Угу, ссылки тоже прочитала.
Ясно все. Спасибо.
Отлегло, слава богу неправда.

Капучино
www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1026302-echo/
norway-no.livejournal.com/149944.html

прочитала, спасибо. Правда нездорова она. Такую хрень писать %)

A_Myp
какого рода?

ну так и я про то же спрашиваю - какого такого рода?

После прочтения книги "Девушка с татуировкой дракона" вполне допускаю что как минимум 50% информации, содержащейся в статье-правда.

Посмотрела сюжет с этой дамой и опровержение....ну какие то двоякие чуЙства...Но как правильно вверху заметили дыма без огня не бывает. Вероятно доля правды есть

A_Myp
Очень расслабненные и умиротворенные лица

они достаточно депрессивны + там много одиноких людей.

Аз есмь ®
В Норвегии ваще ни одного пьяного не видел.

ога. Все ведь алкаши только в России живут.

A_Myp
куда бугут то? где волны миграции в Восточную Европу, в Россию? на Украину? я что-то не замечаю наплыва несчастных европейцев.

В Киеве полно иностранцев. А волны вы и не увидите - норвежцев всего 5 миллионов. В два раза меньше, чем москвичей.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 09:27

это я
они достаточно депрессивны + там много одиноких людей.

вы конкретно про Норвегию? тогда, да, у меня нет по ним отдельной статистики.
но я не понимаю механизмов создания в любом демократическом обществе тоталитарной системы.
при том, что люди свободны в передвижениях по миру - невозможно.
Единственная версия - слить как можно больше ужасов, чтобы нам думалось, что мы живем лучше всех и уезжать из России опасно.
даже туристом. (спонсор статей - курорты Краснодарского края )

A_Myp
Единственная версия - слить как можно больше ужасов, чтобы нам думалось, что мы живем лучше всех и уезжать из России опасно.

ну не без этого. Издержки информационной войны. Нам ведь сливали в свое время, что там рай на земле. Вот многие до сих пор верят, что там пьяных нет. Да и кроме того, а куда бежать-то? Если тоталитарные механизмы вводятся потихоньку везде. Много европейцев в Дубаи едут, кстати.

Так наша страна идёт чутко по этому пути . Еще немного и все будет точь в точь как там.

это я
ога. Все ведь алкаши только в России живут.

Вы в Норвегии хоть раз пробовали алкоголь купить? ;)
Или вы живёте по принципу: сама не была, но осуждаю Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:04

Мама
Это женщина - психически больная,

ну вообще-то, это затасканный ход... стоит только человеку копнуть поглубже - и он сразу попадает в разряд сумасшедших... очень удобно и действенно.

*Машутка*
как правильно вверху заметили дыма без огня не бывает. Вероятно доля правды есть

тогда что можно про Россию сказать? Кущевка, младенцы в морозильнике, последнее видео из детских домов когда старшие воспитанники младших терроризируют....

опять я
тогда что можно про Россию сказать?

что Россия - дикая страна, вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы