Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Да! я вчера был оооочень радый!!!!

ура, ура, ура ,ура, Россия вперёд. :dance2:

ой смех)) девчонки прочитаал тему и выши радости по этому поводу. и сразу вспомнил сериал секс в большом городе. когда саманта встрречалась с каким то болельщиком баскетбола и тот занимался с ней сексом только лишь когда его любимая команда выигрывала. и вот однажды у этой самой команды какой то не хороши этап в жизни был они постоянно проигрывали. следовательно и секса не было. где смотрел сериал знает какого было героине без этого самого секса) хе хе) вообщем она решающего матча ждала как гне знаю чего))) угарная серия! просто вспомнилось что то! вы так все радуетесь) хотя я тоже рада! и мой МЧ прям меня расцеловал от радости )) вообщем Россия вперед! побольше бы таких м атчей что бы у всех была радость)

Странно, что выиграли. Испытала нечто типа гордости, нечто испарилось без следа, когда показали, как игроки Гимн России пытались (половина и не пыталась) изображать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы